标题: [经典] [DVD](SOD)24時間自宅でいつでも美少女マ○コ 折原まみ(By.afnami) [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2009-11-12 03:21     标题: [DVD](SOD)24時間自宅でいつでも美少女マ○コ 折原まみ(By.afnami)

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
如果看不到图,在图片处右键属性复制图片地址到ie浏览器就可以看到了!

afnami大大原创作品

(SOD)24時間自宅でいつでも美少女マ○コ  折原まみ
【影片名稱】:(SOD)24時間自宅でいつでも美少女マ○コ  折原まみ
【影片時間】:130 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4353MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: SDMS_929.torrent (2009-11-12 03:21, 86.52 KB) / 该附件被下载次数 1728
作者: 哥是007    时间: 2009-11-12 03:44

第一次看到这个女优,真的非常不错呵,很有学生妹的感觉.
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-11-12 04:07

女优非常性感而且题材又是我喜欢那类,最可惜是4G
作者: chenguomu    时间: 2009-11-12 04:10

好像是内射啊 这么漂亮的女女尸不是太可惜了啊
作者: noodlezm    时间: 2009-11-12 07:54

好喜欢这女的口爆哇,可惜实在太大了,要下一个星期的,哪个兄台压一下就好了!
作者: 891111    时间: 2009-11-12 08:55

没有预览图呀,这么大的片子下了是封杀就太亏了
作者: c8829580    时间: 2009-11-12 09:02

这个女优身材好!够高!胸也不小!样子不错!是个极品啊!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-12 09:11

希望不是封面杀手,但是容量4个G有点儿太大了。
作者: pzhang80    时间: 2009-11-12 10:48

漂亮的女主角啊!!非常的喜欢啊。红心送上!!
作者: 77895366    时间: 2009-11-12 11:03

超喜欢这种系列的片子,感觉很剌激。谢谢楼主啦
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-12 11:06

SOD出品的一般都是精品,大公司就是大公司,下来看看
作者: buluma    时间: 2009-11-12 11:59

这日本小妞长得挺标致的,奶子也够大 呵呵
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-12 12:22

晕 楼主 能不能换个小点的格式啊 这个太大了 硬盘吃不消啊
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 12:36

對呀這才是真實呀 小弟上一帖就寫的很不爽 SOD花錢就是好 至少女優順眼 企劃流暢不單調 這片小弟收下
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 14:22

确实是最后一个还行,女优长的很有韵味,下来看看谢了楼主 红心送上
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-12 15:42

sod又出片子了,一直都觉得sod的片子很有创意,而且女优一般都不会太差
作者: 番茄蛋    时间: 2009-11-12 17:11

这个MM看起来挺清纯的啊,没想到片子这么猛。要是能压小一点就好了
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-11-12 17:23

很甜的MM啊,不错,不过还是等AVI的版本了,谢谢楼主分享,红心
作者: 1025716635    时间: 2009-11-12 19:14

这个女友很漂亮啊,奶子也够大,真够味,身材也一级棒,不多说先下了看看谢谢楼主分享啊
作者: zenghui886    时间: 2009-11-12 21:28

片子大了点吧,不过类型不错,女生长的好看
作者: angel077    时间: 2009-11-12 22:03

看封面还是很不错的,希望别是封面杀手就好!
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-12 23:01

女优很漂亮清纯,值得一看,不过片子太大了,只好敬而远之
作者: 铁如泥    时间: 2009-11-12 23:06

折原不能算是美少女,感觉应该是非主流之类的吧
不过看这个扮相,跟 折原まみ搞起来还是蛮爽的哦
作者: x-laws    时间: 2009-11-13 16:11

好片,是素人还是女优啊?感觉很清楚,应该是新人吧?
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:18

难得碰到这么好的片子,希望内容和封面一样好看。
作者: w35374167    时间: 2009-11-16 12:54

看到那一对美乳呀就想摸摸呀那感觉呀肯定是不错的呀很舒服呀
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 20:33

我只能用波涛汹涌来形容这个女优了,而且长的很符合我的感觉
就是楼主你的片子好大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2