标题: 黑澀會mm林容瑄無名做愛视频! [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-11 23:45     标题: 黑澀會mm林容瑄無名做愛视频!

【影片名稱】:黑澀會mm林容瑄無名做愛视频!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:13.8MB
【影片时间】:9分16秒
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL做种,3天后删档,请自行留种

介绍:

前黑涩会美眉容瑄将自己裸照与男友舌吻、裸拥的亲密照片,放在网络上设定密码禁止他人浏览,没想到却被黑客破解下载,转贴在各大色情网站供网友欣赏,黑涩会美眉容瑄获知后,关闭大部分相簿并报案提告,但照片仍在网路上四处流传。
黑涩会美眉容瑄被黑的相簿中,照片数量约20张,除了容瑄在浴室露胸、露点自拍,也有她与男友舌吻、裸拥的画面。对此,容瑄向询问媒体表示,她不想回应,也不想曝光,不想让更多人知道这件事情,并表示已委请律师提告。

视频截图:

附件: qNgZTTn7pC.torrent (2009-11-11 23:45, 11.41 KB) / 该附件被下载次数 47871
作者: sexfox    时间: 2009-11-11 23:47

真的是视频么?~这么好让我做个沙发@@  呵呵
作者: cele1982    时间: 2009-11-11 23:53

很有诱惑力的女生,不知道是否真实,值得收藏。
作者: hb200520062007    时间: 2009-11-11 23:54

身材真是好啊,羡慕她男朋友的,真TM的性福
作者: piero0513    时间: 2009-11-11 23:55

这个MM身材太好了,光看图片就热血沸腾啊!红心送上。
作者: wzerolove    时间: 2009-11-11 23:55

这女人身材真好.
非常喜欢啊  以前收集此女的图片都是有白斑的.
这下有视频了  非常感谢楼主放送~~
作者: jameslees    时间: 2009-11-11 23:58

他长得很好看,我以前看过她的照片,没怎么露。
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-12 00:00

激烈部激烈啊
不要是图片的说
我下来看看啊
这个图片是早看到了 身材报好耶
作者: travis8088    时间: 2009-11-12 00:15

这个女生好胸啊,但看就激发了兽性,下载了,谢谢楼主
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-11-12 00:21

看照片 这个MM的胸好美啊 身材又那么好 是男人的理想型
作者: zj1107    时间: 2009-11-12 00:29

敢拍就不要怕别人看.放到网上不就是想让大家欣赏下.
作者: jwlsn    时间: 2009-11-12 00:31

看到照片我已经热血沸腾了,好胸的妹妹啊,又一个幻想对象了
作者: 爆血管    时间: 2009-11-12 00:34

真的有视频么?好像没听说过,不过还是支持一下楼主!
作者: a278598694    时间: 2009-11-12 00:36

男的长的一般啊,这小妹品味不怎么样,原来也是个闷骚类型的。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-11-12 00:43

我丢,,这个个太漂亮了吧,,拍出来是共享,,但是实际意义是什么?现在的女人都那么淫荡的吗?
作者: jsayo    时间: 2009-11-12 00:44

下完此片,我严重怀疑视频里的根本不是林容瑄
看以前的照片,林MM的奶子好大的
视频里是个小奶子,而且也没露脸
作者: lsqmx520    时间: 2009-11-12 00:46

真的是自拍视频吗?还是通过照片组合的视频呢?
作者: zxl841214    时间: 2009-11-12 00:47

身材脸蛋都很好很诱人是男人的理想型,她男朋友幸福啊。
作者: hmcxl    时间: 2009-11-12 00:56

哇,奶子是又大又挺呀,长得也漂亮。不知看到是不是这么诱人呢
作者: xunyunzhe    时间: 2009-11-12 00:57

悲哀,看不见图,只有碰运气了,不过下了其他两部LZ的感觉还不错。
作者: c34941536    时间: 2009-11-12 01:04

看標題就很誘人了~黑澀會MM都是很漂亮的!
作者: smartman    时间: 2009-11-12 01:09

真的假的?相片倒是流出了很多年,视频头一回听到哦!
作者: j51358363    时间: 2009-11-12 01:09

哎,怎么都看不到图?图都被和谐了吗?是不是黑涩会MM噢?
作者: qinyiru    时间: 2009-11-12 01:12

我在手机版块那里下了一个,但是完全不是的,希望这个是真的
作者: sexboy13    时间: 2009-11-12 01:14

看完片子后的感觉是片里的女主角和相片的人根本就是非常的不像.
作者: yjc520    时间: 2009-11-12 01:19

视频不是太清楚,画面太黑了看不清楚人脸。
作者: 打野狼    时间: 2009-11-12 01:20

很久以前就聽說有視頻.找了好久!終於讓我找到了!感恩捏!
作者: qsiyin    时间: 2009-11-12 01:20

确实啊.身材和样貌都很好,我还是比较喜欢的,谢谢分享
作者: jian817    时间: 2009-11-12 01:23

图片很久以前就看过了。可是视频还真的都没见过!如果是真的,绝对支持楼主!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 01:35

很新奇小弟只看該妹妹的套圖 不知有視頻 樓主既然分享 小弟就不客氣
作者: lzy1987910    时间: 2009-11-12 01:41

视频好像是假的  !强烈要求版主  给他扣分!!
作者: jeamy    时间: 2009-11-12 01:42

不知道是不是照片的视频杂锦,不过先感谢分享!
作者: xwx770613    时间: 2009-11-12 01:42

现在很多人都喜欢拍性爱片子,看来中国要解放了
作者: DiCKZ    时间: 2009-11-12 01:48

胸部看起来很不错,季度那个男的,什么时候也让我草草
作者: muxuetianshi    时间: 2009-11-12 01:51

原来是假的.... 唉 标题党... 拿这个出来骗人 害我白兴奋一场
作者: Lychee    时间: 2009-11-12 01:54

虽然很讨厌非主流,但是这女的胸好圆好大啊,身材极品
作者: wh19860220    时间: 2009-11-12 01:59

身材真火辣,要是也能找这么个女友就好了,支持
作者: ddtid    时间: 2009-11-12 02:06

这个MM长的还是不错,值得一下,不过估计是照片
作者: langren22    时间: 2009-11-12 02:11

照片很早就看过了,但是视频一直没有听说过不知道是真是假下了看看验证一下,希望楼主别让我失望!
作者: cn13378    时间: 2009-11-12 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

容萱的身材确实没话说,太棒了,还是第一次看到他的视频啊
作者: NATAGU    时间: 2009-11-12 02:16

额。。视频太黑了。脸都看不清。。  以后通知他们。灯开量点
作者: 今天明天后天    时间: 2009-11-12 02:38

看过图片 有视频看了 太谢谢楼主了 红心赶紧送上
作者: hjsdg    时间: 2009-11-12 02:38

以前只看过图片啊,难道真的有视频?那可真要感谢楼主发帖了,谢谢
作者: liaolia    时间: 2009-11-12 02:40

图片流出很久了已经,视频还是第一次听说有。谢谢楼主分享啊
作者: an0234055    时间: 2009-11-12 02:40

黑澀會女优的片子很漂亮.我很喜欢.谢谢楼主好片.
作者: lpj2001    时间: 2009-11-12 02:42

这么好的东西都被LZ搞到了,太感谢了,赶紧下!
作者: 快下毛毛雨    时间: 2009-11-12 02:57

好东西 我收下了  谢谢楼主了   找了半天才找到的  谢谢了
作者: bluesky3    时间: 2009-11-12 03:21

这个太精辟了 MM胸那么大 超强啊 不做AV女 屈才了
作者: macwei0828    时间: 2009-11-12 03:28

图片不错 就是视频很模糊 看不清楚 但是还是支持楼主发出好片子 惯例红心送上
作者: guanyunge1    时间: 2009-11-12 03:28

这个照片我是看过多次了的,但是视频还没见过呢!
作者: cy1979    时间: 2009-11-12 04:27

以前看过她的裸体图片,没想到还有视频楼主太强大了,谢谢,收下了
作者: chenguomu    时间: 2009-11-12 05:28

不知道是不是的 下了一个好像不是 女的又句话听的很清楚 我自己实力  如果是这个我就无语了
作者: novazxy    时间: 2009-11-12 05:37

我在怀疑真实性 这几张图老早就有了 为什么没放视频截图啊~ 下来鉴别下
作者: jinyongchun    时间: 2009-11-12 06:21

我估计是假的吧,图片真的,视频一直没听说有啊
作者: shiwei1981918    时间: 2009-11-12 06:46

这个MM的照片是在网上看到不少了,不论是身材还是相貌都是上上之选,如果这次的视频时真的话那就实在是太棒了。
作者: lld1965    时间: 2009-11-12 08:06

这么好的片子怎么 时间这么的短就没有时间长点了
作者: ariesbb    时间: 2009-11-12 08:13

明显是标题党,完全不是那回事。我下载了来看,楼主你真不厚道,忽悠大家
作者: 13656273506    时间: 2009-11-12 08:47

看着中国的MM  就是漂亮 顺眼 日了 有点嫉妒那个男的  怎么就不是我呢
作者: sd_lee1973    时间: 2009-11-12 09:18

我举报,下载完,看过了。根本就不是,画面模糊,但是女的一点胸都没有,怎么会是波涛汹涌的黑社会妹妹呢?楼主要么被人骗了,要么标题党一个!
作者: 7691894    时间: 2009-11-12 09:20

这个MM的视频终于出来了 盘里还存有她的图片呢 超喜欢这样另类的小妖精 感谢楼主及时分享 辛苦
作者: herny1016    时间: 2009-11-12 09:39

以前看过图片的,怎么突然跑出视频了?真的假的啊?
作者: clong99    时间: 2009-11-12 09:42

视频么?楼主的图片都是很旧的图片啊,真的假的。
作者: akawoo    时间: 2009-11-12 10:05

女的很漂亮,看图觉得那对胸尤其迷人!收下,谢谢楼主了!红心送上
作者: 96320910    时间: 2009-11-12 10:24

一看就不是真的,肯定是图片做的FLSHE,或者更差.要真有她的视频就好了,满性感的一个女生.
作者: aka380    时间: 2009-11-12 10:37

这个视频是的假的里面人跟图片不一样郁闷上当了啊
作者: wen6214    时间: 2009-11-12 10:55

黑涩会MM?这一定要下,看过好多集黑涩会MM 居然还有这种视频流出 谢谢
作者: qdhead    时间: 2009-11-12 10:56

太好了,有这样的好东西,大家可以一起分享
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-12 11:01

看多了那些专门去拍摄的片子,现在看看真实的自拍很不错呢!
作者: cgwcow    时间: 2009-11-12 11:39

咪咪大而不垂,奶頭微翹.真是一對好奶,可是樓主的種子里面怎么只有視頻沒有相片呢?希望樓主能補種就更好了.
作者: geiwo81018    时间: 2009-11-12 12:02

片子太小了不够时间看啊这个也太小了点吧哎
作者: oowwmm    时间: 2009-11-12 12:41

好漂亮的MM,身材不错,羡慕她的男朋友。
作者: wfraiyinsitan    时间: 2009-11-12 12:46

身材真是一流啊,没的说,长的也很纯,只是清晰度还不够
作者: xsfav    时间: 2009-11-12 12:50

现在的艺人,不是被强奸过就是被掉过了,好可惜啊
作者: uumjmj    时间: 2009-11-12 12:51

这女的很漂亮,以前看过,胸很大,谢谢分享。
作者: ghandbs    时间: 2009-11-12 13:03

黑澀會的mm越来越火爆了,我就是从拍裸照才知道有这个黑澀會的
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 13:25

真的是黑涩会的美美吗不管什么美美长的清纯可人下了看下.楼主红心给了.
作者: bluesal    时间: 2009-11-12 13:38

看过照片,没想到还有视频,下来看看。谢谢楼主提供。
作者: 泡邪    时间: 2009-11-12 16:08

黑澀會mm林容瑄的照片我是看過,但愛愛片子我還沒看過
作者: jt20000621    时间: 2009-11-12 16:08

这个片子没有看过,先下来研究一下再说,谢谢楼主
作者: 哈哈哈哈8888    时间: 2009-11-12 16:26

这都有,以前只看过照片,迫不及待要看看的
作者: tom6338    时间: 2009-11-12 16:29

我还以为只有相片的,原来还有视频呀,感谢楼主的分享,支持
作者: tianyuan110    时间: 2009-11-12 17:17

好漂亮的妹妹啊,多迷人的胸部啊,够大够柔软,还那么挺实。一定好有手感的呢。
作者: yakoeven    时间: 2009-11-12 17:36

真是个正妹身材又好不过怎么和这个男子啊老婆
作者: samsunok    时间: 2009-11-12 17:36

真是自作自受啊,为了一时的刺激,这下糗大了,狼友们要引以为戒啊
作者: anjinglede    时间: 2009-11-12 17:43

貌似货不对版啊,图片和实物里的很可能不是同一人
作者: cypolo    时间: 2009-11-12 17:50

照片早看过了~ 不知道这个视频是不是真实的哦?
作者: sheng88121    时间: 2009-11-12 18:02

终于找到了!  前几天就看到了
就是没找着  谢谢楼主分享|
作者: zzazdw    时间: 2009-11-12 18:08

原来还有视屏的啊,感谢楼主,真要见识见识
作者: idsis    时间: 2009-11-12 18:16

这个视频我看过,不是很清晰,因为房间太暗
作者: 067536tqchen    时间: 2009-11-12 18:31

这MM的图片我全部看过了!真的好美!视频就没有看过,我下了看看是不是真人,红心已经送上!
作者: cr3321774    时间: 2009-11-12 18:43

超漂亮啊 以前看过几张 但不全 谢谢了~
作者: 77804592    时间: 2009-11-12 18:45

晕 有视频的 我还不知道 看过的能看出是她本人吗
作者: 灰色    时间: 2009-11-12 18:46

真的还是假的,这图片确实看过很多次了,视频没见过。
作者: klstree    时间: 2009-11-12 18:50

介绍说是图片,没提视频啊,怎么下个wmv文件?
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-12 19:46

很不错的美女啊,不知道胸是先天的还是后天的,要是先天的那真的很不错。
作者: fjbfjb    时间: 2009-11-12 21:38

女的长得不错胸部奇大啊,这男的长得就有点太三了,这年头啊
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-12 22:19

为什么现在的小妹妹们都喜欢那些啊混仔啊?难道跟这些人有什么高人一等的感觉?这个MM的身材、面孔都很不错,可惜插在牛粪上了!
作者: samsaraing    时间: 2009-11-12 22:24

我必须承认,她的胸无敌了。又大,又圆,又白。
作者: zc369    时间: 2009-11-12 22:25

这个是必须的,但是我觉得照片多一些更好,毕竟照片更清楚
作者: qbertlf    时间: 2009-11-12 22:25

怎么破解的啊。。。要学会了岂不是。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2