标题: 山东大屁股女友跟随音乐节奏,搞了2小时后内射! [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-11 23:41     标题: 山东大屁股女友跟随音乐节奏,搞了2小时后内射!

【影片名稱】:山东大屁股女友跟随音乐节奏,搞了2小时后内射!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:50.8MB
【影片时间】:13分51秒
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-9
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL做种,3天后删档,请自行留种

视频截图:

附件: u3jUOByoiZ.torrent (2009-11-11 23:41, 10.67 KB) / 该附件被下载次数 37858
作者: piero0513    时间: 2009-11-11 23:54

图片太少了,但国产片是一定要支持的,谢谢楼主分享。
作者: waln    时间: 2009-11-11 23:55

下了那么多,既没回复也没红心。这会令楼主心寒的,红心送上支持你
作者: hb200520062007    时间: 2009-11-11 23:57

这是真厉害的,能搞这么久的,不简单啊,佩服
作者: warmcity    时间: 2009-11-12 00:00

真不错啊,感觉很新的样子,许久没来,许久没看过芯片了,。哈哈哈。、感谢楼主
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-12 00:06

这个兄弟我没有看到图片啊
呵呵 只好先下了
希望如楼主所言不虚
山东大妞看你的了
作者: momo5168    时间: 2009-11-12 00:07

没有看到图片啊  不敢下啊  补上吧  不过还是很支持!! 支持国产
作者: michaelwxp1    时间: 2009-11-12 00:08

搞了2小时,猛男啊,是在是羡慕,自愧不如啊。
作者: travis8088    时间: 2009-11-12 00:16

2个小时真的假的?没有那么长的时间吧,下载鉴赏先,楼主辛苦了!
作者: xtitxiu    时间: 2009-11-12 00:22

看不到图,不管三七二十一,先下了再说,回头找楼主
作者: zj1107    时间: 2009-11-12 00:33

标题夸张了点,但是内容还是很不错的.
国产的少啊,经典的跟少.
作者: br12008    时间: 2009-11-12 00:37

楼主图片挂了,请补图,看名字怪吸引我的。。。期待图片
作者: tim9721    时间: 2009-11-12 00:38

看过这部片子,美眉露脸做爱,而且战斗很激烈,内容很精采
作者: xunyunzhe    时间: 2009-11-12 00:40

妹妹看起来是很 漂亮的,下了看看。清晰才是王道。
作者: ramanujun    时间: 2009-11-12 00:42

影片播放时间只有13分51秒,却说搞了两小时。动下脑壳撒。
作者: lsqmx520    时间: 2009-11-12 00:47

看着标题也挺美啊,喜欢国产的自拍片。红心支持
作者: kehle    时间: 2009-11-12 00:49

不知道楼主是怎么肯定那是搞了两小时的,若真如此倒还真想看看,可惜50M的短片就不下了。
作者: zxl841214    时间: 2009-11-12 00:49

国产的都要支持,更何况女的长得还不赖,谢谢楼主分享。
作者: hema52012    时间: 2009-11-12 00:57

看樣子這女的很享受啊。真的能搞兩個小時嗎?真是強人啊,
紅心送你了。非常感謝樓主的無私,讓我能看到那么好的國產作品。
作者: lczzt2000    时间: 2009-11-12 00:58

什么2小时?搞了两小时么,太牛了吧,不过还是要支持楼主发片,谢谢了。
作者: j51358363    时间: 2009-11-12 01:10

就1个图么?哎,图少了都不知道内容怎么样
作者: qsiyin    时间: 2009-11-12 01:14

谢谢楼主的分享,就是图小了点呢。再次感谢
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 01:38

是兩個小時換好幾支肉棒 還是一支用到底  樓主標題是二小時 可是檔案是13分鐘 小弟開玩笑
感謝樓主啦
作者: an0234055    时间: 2009-11-12 02:42

国产片一定要支持.谢谢楼主好片分享.我非常喜欢
作者: bushede    时间: 2009-11-12 02:51

还是国产的片子好,看起来就有劲
屁股大这到是真的,屁股大的女人就是性感
到搞到两小时?这点真的难以让人相信
女主角只能算是一般,
多谢楼主的精彩奉献。
作者: qq20798935    时间: 2009-11-12 03:05

看起来蛮不错的先支持下。
谢谢楼主分享
作者: free1215    时间: 2009-11-12 03:05

这个没有看过哦 新的吧? 国产的一定要下载支持的 看图片清晰度还不错 2个小时啊 猛人啊
作者: 正义田伯光    时间: 2009-11-12 05:10

现在中国的X爱事业也是随着咱们的经济发展,那是与时并进啊
但是中国的女人不像日本女人那样,下面毛还是太多了
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-12 05:27

看图,虽然觉得图稍微小了点,不过清晰度还不错,女的长的也还可以。收藏下!
作者: chenguomu    时间: 2009-11-12 05:27

2个小时 是不是吹的啊 这么长 申请吉尼斯去吧 不过是国传你的还是不错
作者: novazxy    时间: 2009-11-12 05:41

额 这真的是国产吗? 要是真的就太感谢楼主了 下来看看 顺便支持一下
作者: 稀土    时间: 2009-11-12 06:55

搞了2小时才射,怎么片子只有十几分钟呢?这位老凶厉害啊可以去外国当男优了 。
作者: 炒面    时间: 2009-11-12 07:06

我靠!最近好片太多了啊!眼花缭乱了!下不过来了都.先保存着,谢谢楼主发片!
作者: mutounao    时间: 2009-11-12 07:18

还很丰满呢,又老汉推车真是爽歪歪了,不是2个小时吗?怎么13分钟呢?
作者: xwqz    时间: 2009-11-12 07:24

支持国货,让国人也有自己的性教育片,超级赞
作者: esc123    时间: 2009-11-12 07:45

2小时?吃了一瓶伟哥?,50M的容量有2小时么,严重怀疑
作者: 110lin    时间: 2009-11-12 08:06

此女长相似乎不错,搞了2小时后内射佩服。
作者: udbsbukh    时间: 2009-11-12 08:16

谢谢了呀!国产片太少了,国货当自强,呵呵
作者: 13656273506    时间: 2009-11-12 08:49

现在国产的 越来愈多了 只要是国产的多要支持 而且搞了 两小时 一定要看看是不是真的
作者: sd_lee1973    时间: 2009-11-12 09:04

老乡呀,老乡看老乡,两眼会放光,很漂亮的老乡
作者: jy02212671    时间: 2009-11-12 09:44

希望如楼主所言不虚
山东大妞看你的了
...
作者: jy02212671    时间: 2009-11-12 09:44

老乡呀,老乡看老乡,两眼会放光,很漂亮的老乡
作者: 96320910    时间: 2009-11-12 10:27

支持国产,更爱山东.呵呵!谢谢分享,红心送上,
作者: 棒棒冰    时间: 2009-11-12 11:19

真能干他,一干就是两个小时,外星人呀两个小时才射?
作者: rpgfans0    时间: 2009-11-12 11:28

看圖女優樣子一般,不過是無毛逼,皮膚白淨,表現也很激,值得支持。
作者: cgwcow    时间: 2009-11-12 11:40

圖太少了,2個小時的視頻則呢么這么小?看圖也還蠻清晰的啊,下來看看吧.紅心送上.
作者: cexoxxm    时间: 2009-11-12 12:18

这种自拍很新式的,应该多多收集一些这样的片子,准备弄成盘以备收藏下来
作者: lyonline    时间: 2009-11-12 12:36

以前没看过这个,如果真是国产的就一定要支持,看看有什么新奇支出
作者: bluesal    时间: 2009-11-12 12:42

怎么看出来是山东的女人啊?最好是文题相对。
作者: uumjmj    时间: 2009-11-12 12:50

国产的都要支持,这女的貌似很强悍,谢谢分享
作者: ghandbs    时间: 2009-11-12 13:01

现在国产片子越来越多了,十分期待越来越多的精品出现
作者: yazifei    时间: 2009-11-12 13:22

我看屁股不是很大,乳房到是不错,躺下来,还没有铺开来。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 13:26

图片虽然少了点但是看拉弟一张图后边插入就很爽不错楼主支持拉.
作者: huisoncs    时间: 2009-11-12 13:38

国产片是一定要支持的,下载鉴赏先,谢谢楼主分享。
作者: jmgls    时间: 2009-11-12 13:44

搞了2小时
太强了吧
真实吗
顶上啊
作者: 内内033    时间: 2009-11-12 14:30

虽然说两小时有点夸张,但是作为山东老乡还是要下载来看看。
作者: mxss    时间: 2009-11-12 14:43

国产的很少见啊,一定支持了,这女的奶子挺大大,不知道叫的怎么样?
作者: 337514183    时间: 2009-11-12 15:10

2小时?真的假的.太夸张了 腰都断拉 不过国产挺令人猜想的
作者: lulei7477    时间: 2009-11-12 15:18

大屁股随着音乐狂搞,应该是有看头哈,谢谢!
作者: elyn__520    时间: 2009-11-12 15:46

怎么知道搞了两小时啊?而且这是老片了,好像是留学生搞的,不过情节还是蛮好的,也很精彩,女的够骚
作者: 泡邪    时间: 2009-11-12 16:11

像這一種國內自拍片子真是可以跟日本比了,謝謝大大好片
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-12 16:30

最爱自拍的片子了,老大要是还有好的别忘了拿出来和大家分享分享啊
作者: guitar5555    时间: 2009-11-12 16:50

吃药了吧,这么长时间,要不然不当男优可惜了!
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-12 16:59

内容很经典,希望楼主以后能多发这种国产原创作品
作者: lupct0    时间: 2009-11-12 19:25

2个小时优点假啊,呵呵,还是看一下,支持
作者: w198667127    时间: 2009-11-12 19:29

2个小时 这女的可真猛啊 估计一般人满足不了  累都累死了 哈哈
作者: devidlo    时间: 2009-11-12 19:32

兄弟图看见了就是少了点,我一定支持你,红星给你
作者: wangtonglh    时间: 2009-11-12 19:33

2小时!强人啊!
必须膜拜!
作者: twj851018    时间: 2009-11-12 19:42

不知道画面清楚吗?支持国产 收下了 谢谢
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-12 19:44

女的 不错,男主角搞2小时也不为过,还是内射的不错。支持楼主发片。
作者: 安纳金    时间: 2009-11-12 20:43

大屁股的妹妹我最爱,还是国产普通话的更要看了。
作者: weewangwang    时间: 2009-11-12 21:19

thanks oh. Not too much local movie, although this one just 13 minutes but we really appreciate ur sharing
作者: iloong    时间: 2009-11-12 21:29

不错就喜欢国产的,发现最近山东的不少啊!
作者: iloong    时间: 2009-11-12 21:31

不错就喜欢国产的,发现最近山东的不少啊!
作者: 754316610    时间: 2009-11-12 21:33     标题: 支持哦`

是不是吃了伟弟了啊`有那么久吗`喜欢大屁股
作者: pzr0459    时间: 2009-11-12 21:34

这个片子我看过。女的很野 张的很漂亮!!!还有按摩棒!!!!
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-12 21:37

我不佩服那个女,但是我很佩服那个男的,很有兴趣玩那么久,看来是饥渴的很久了!
作者: fjbfjb    时间: 2009-11-12 21:39

没看到图片,但是看大伙的回复应该不错,这种国产除了支持没别的
作者: angel077    时间: 2009-11-12 21:45

搞了2小时?怎么影片时间才14分啊!楼主忽悠人啊!
作者: zc369    时间: 2009-11-12 22:23

我赛,最近山东很出料呀,但是具体在哪里能找到呢?
作者: scvzero    时间: 2009-11-12 22:39

图片挂了。。蛮小的 下来看看 不要让我失望。。
作者: banjiu    时间: 2009-11-12 22:40

无论如何 还是先顶顶 支持楼主 再下来看看...
作者: qbertlf    时间: 2009-11-12 22:46

诶呀 国产的啊??那的下来瞅瞅~~~~~~~~~
作者: 大耳兔    时间: 2009-11-12 22:47

不说是2小时吗,视频怎么才13分钟嘛,但国产就是不错。
作者: wbj221    时间: 2009-11-13 00:36

晕,看不到图片啊!不过,貌似山东也是出美女的地方,更重要是支持国产!
作者: fdy    时间: 2009-11-13 00:40

国产的肯定要支持一下,虽然只看到一张图片,下了,谢谢!
作者: ssyync    时间: 2009-11-13 01:02

这部片子非常的棒,希望楼主在来个后续报道
作者: ss_pek    时间: 2009-11-13 01:09

怎么知道是山东的?是因为屁股大吗?还是外国妞的够大,够翘
作者: lopolk    时间: 2009-11-13 01:34

还有露脸的图片,真是太厉害了,当然要支持一下了
作者: hao1900    时间: 2009-11-13 03:03

感谢分享,辛苦了!支持国货现在咱们也开放了,
作者: zhch19851105    时间: 2009-11-13 04:15

支持国货,现在国内小女孩玩的越来越开了哦.喜欢大屁股.从后面操贼爽
作者: zhangpdl    时间: 2009-11-13 06:54

山东大妞的叫床声,一定很好听把,很期待啊
作者: lygwll88    时间: 2009-11-13 07:27

楼主辛苦了!给我们狼友带来好的国产a片,红心送上
作者: zgx5566    时间: 2009-11-13 09:51

看两人的盆骨对比,就知道男的没那女高,但MM不错哦,呵呵,支持了。
作者: nickyfe    时间: 2009-11-13 11:58

这个我一定要支持!
真实,女的漂亮!
姿势也美
作者: dowell_liu    时间: 2009-11-13 12:03

真的还是假的啊,太强了,两个小时,怎么受得了啊
作者: qin665423    时间: 2009-11-13 13:04

图片虽然小和少,但山东嫚一定要看呀,俺听的懂
作者: zoebaby    时间: 2009-11-13 13:38

你怎么知道是山东的大pp美眉,难道里面还有山东话对白?
作者: vanshion    时间: 2009-11-13 14:28

这个好像还不是龙口医院那个,看来最近山东很躁动啊,哈哈
作者: cake810810    时间: 2009-11-13 14:31

屁股真的很大哦,不过这哪里看出来是两个小时呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2