标题: [国产] lmjd@www.sexinsex.net@09年来的“门”事件合集 [打印本页]

作者: lmjd    时间: 2009-11-11 11:46     标题: lmjd@www.sexinsex.net@09年来的“门”事件合集

[attach]1091948[/attach][影片名稱]  09年来的“门”事件合集
[影片時間]  没计算
[影片主角]  很多
[內容類別]  偷拍
[影片格式]  AVI flv swf
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  804M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[圖片預覽]

[attach]1091948[/attach]

附件: lmjd@www.sexinsex.net@09年来的“门”事件合集.torrent (2009-11-11 13:42, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 243979
作者: kingowang    时间: 2009-11-11 13:55

感谢啊!收集了不少这几年的偷拍事件,发现还有有漏网的,由衷感谢楼主!
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-11 14:22

看到了有这么多的门事件视频,再看看自己以前收集的,发现和楼主的实在是不能比,真的十分的钦佩楼主的收集能力。
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-11 14:23

作者的这个门事件做的好强大 真的是太齐全了
作者: xingzai20    时间: 2009-11-11 14:33

楼主真是个有心人,收集了这么多“门”。让人不得不佩服!
作者: king_arthas    时间: 2009-11-11 14:45

几乎是今年所有娱乐圈轰轰烈烈的大事记啊
好好补补课了,小生都收下了~
作者: 蚊子    时间: 2009-11-11 15:10

收藏起来啊,经典之作,有一些看过,有一些确实没有看过的
作者: xjf007    时间: 2009-11-11 15:33

确实有好多,有些看过,不过大部分都没看过 ,谢谢楼主的分享。但是看预览里面的文件名都是乱码,真的话就有点可惜了!
作者: HUGH14106    时间: 2009-11-11 16:00

还真没注意,原来09年出了这么多大事件啊,不错,收下了
作者: huhanbing    时间: 2009-11-11 16:07

这贴强悍了..不膜拜楼主都不行..我才收了几个..
作者: 巴西埋葬    时间: 2009-11-11 16:08

09年原来还有那么多的门啊 真是长见识了 感谢楼主
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-11-11 16:13

哈哈,楼主真是SIS的防盗门有限责任公司的总裁啊,谢谢谢谢啊。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-11 16:22

这个门事件合集,差不多把所有的门都包含 在里面的,真是厉害啊
作者: 李嘉健    时间: 2009-11-11 16:41

在这里真的要好好感谢一下楼主。楼主你果然厉害。能够将这些“门”的资料整理得那么完整,那么完善。确实厉害,真是要赞一赞你先得。我一定会好好感谢你的。楼主,继续努力!加油!
作者: erichata    时间: 2009-11-11 16:45

这是真正造福淫民的伟大贡献啊,支持楼主!希望楼主继续收集更多的。
作者: pl7812    时间: 2009-11-11 17:23

楼主发达了 做这么多门 够用很久了  哈哈  有心了
多谢分享
作者: snsea    时间: 2009-11-11 18:48

我们也要好好了解一下各种各样的门,原来会有这么多的门!真是精彩!
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-11-11 19:18

虽然都看过了,但是还是人支持楼主,收集这么多发出来辛苦了。
作者: devidlo    时间: 2009-11-11 19:26

好强,已经都看过了就不下载了,纯支持下你把
作者: enzo    时间: 2009-11-11 20:47

前几个星期好像有一个类似的,有1G多,当时没下,不知这个和那个有区别谟?
作者: sui008    时间: 2009-11-11 22:11

国产的不错支持门太多了都不记得看过那个了这个太全了哈哈谢谢啊
作者: alenove    时间: 2009-11-11 22:34

很不错 虽然很多都看过了 但是还是值得回味的 下了 谢谢楼主分享
作者: langwang2005    时间: 2009-11-11 22:58

这么多门啊,是在佩服楼主的功力,只是听报道说有很多门,不过视频都不是很清晰!
作者: wayne523    时间: 2009-11-12 00:23

哇塞,强人啊
这么多,应该都齐了吧?
支持下,谢谢啊~
作者: lanxueren    时间: 2009-11-12 00:41

这么多门事件,仅仅略知一二,看样子林子大了什么鸟都有!
作者: haikok    时间: 2009-11-12 01:07

神人出手,果然神

不膜拜楼主都不行,厲害厲害
作者: liangfei    时间: 2009-11-12 10:06

很黄很暴力,这才是偶们狼友的偶像啊,看目录还有很多不知道呢~对楼主的敬仰之情如洪水般涌来啊~
作者: gusheng.9999    时间: 2009-11-12 10:35

楼主是个有心的人.能够收藏这么多的事件门.你辛苦了.红心奉献
作者: liuandxiao    时间: 2009-11-12 11:54

找各种门的视频找了n久也没下到多少,今天感谢楼主了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-12 12:23

楼主真是用心良苦哦,收藏了这么多片子,回复后选择性的下载几部。
作者: kallak    时间: 2009-11-12 16:38

每当为错过某个门事件而郁闷时,总有一些跟楼主一样的好心人会把全部集合发出来与我们分享,真是谢谢啦~
作者: 大盗    时间: 2009-11-12 17:56

真是太感谢楼主啦,不用我一个一个地去找那么麻烦,最好顺便弄个艳照门全集啊,那就太完美了。
作者: lixiaofei    时间: 2009-11-12 18:02

前些天好像有个标题相似的,后来找不到了,没想到楼主的更全呀,红心谢了
作者: cnecnxxx    时间: 2009-11-12 23:08

太全了,楼主是个有心的人,收集了这么多,实在是佩服之至
作者: yongvsjin    时间: 2009-11-13 08:46

楼主真是个有心人,收集了这么多“门”。让人不得不佩服!
作者: c_pliang    时间: 2009-11-13 09:28

哇~楼主收集了好多啊
俺们孤陋寡闻了
谢谢楼主补充新鲜知识
作者: luowei2    时间: 2009-11-13 13:40

看了半天就没发现最近的热门“重庆护士门”
作者: yu08202009    时间: 2009-11-13 16:09

看了楼主贴后,才知道,外面的世界不平静啊,我孤陋寡闻呢
作者: hxyap    时间: 2009-11-13 17:00

感谢楼主,你太有才了,居然能收集到这么多的有意思的东西!
作者: Aman666    时间: 2009-11-13 17:00

楼主的确是有心人,很多门事件的视频已经看过了。而且感觉门事件的视频都不是太清晰,虽然有真实感,但看起来不爽,就不下了,纯支持楼主。
作者: ruffianx    时间: 2009-11-14 02:48

这个不错,可以收藏看一下,好多都是没有看过的,谢谢
作者: pork123    时间: 2009-11-14 04:36

高手啊,居然收集了这么多门~有很多还没有见识过!佩服佩服
作者: bondlee    时间: 2009-11-14 12:51

lz辛苦了,收集这么多实在不容易,发现有很多似乎没看过的,正好完整的看一下。
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 14:58

辛苦楼主了,不过我基本全看过了,有个别的没看过,如果种子里有名字的话就好了!
作者: sumyun    时间: 2009-11-14 22:42

有这么多门啊,好多都没听说过.楼主真厉害,真是收集"门"狂
作者: wjs123456799    时间: 2009-11-15 02:52

史无前例的最全啦,大部分是我没有看过的,太好了!十分感谢!
作者: handsum    时间: 2009-11-15 15:02

楼主好认真,精神和态度实在是太专业了,把门都收集齐了,有些我还是第一次知道呢
红心已经给过,再道声谢谢。
作者: woaini123    时间: 2009-11-16 09:27

楼主收集的门事件如此全面,好多都听过但却有一些没看过。实在令我心动不止。
作者: huanghai01    时间: 2009-11-16 10:55

说实话本人也收集了不少偷拍自拍的片子,和这个合集一比差远了
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-16 11:12

楼主,你太人才了,这么多的“门”,你都收集到了,花了不少心思吧,辛苦辛苦!
作者: maqsky    时间: 2009-11-16 14:42

楼主是个有心人呀!搜集了那么多门很是费了不少的功夫!做个有心人,做个活雷锋。
作者: playboy750    时间: 2009-11-16 23:28

09年发生了这么多门事件吗?看来我真的落伍了,得好好补补课了,感谢楼主给俺上这一课啊
作者: iamsilverwolf    时间: 2009-11-17 00:16

楼主你这个强悍!有心了!谢谢分享!非常牛X!
作者: essay    时间: 2009-11-17 12:17

楼主太强悍了,绝对是色坛一霸,兄弟对你的敬仰之情如滔滔江水!
作者: ufoming    时间: 2009-11-17 14:44

嘿嘿,本人自己也上网搜过,不过真是自叹不如呢,LZ太强大了
作者: zhuxiangqian    时间: 2009-11-17 21:32

谢谢楼主发贴,把好东东汇总在一起就是精点呀
作者: zhaojinan    时间: 2009-11-18 09:25

楼主真是牛啊,这么多在哪里搞的,谢谢楼主的门啊
作者: yzw133    时间: 2009-11-18 11:28

下个全集慢慢 欣赏 谢谢 楼主分享 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2