标题: [新片] 新片九連發 11 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-11 11:12     标题: 新片九連發 11 11

【影片名稱】:Anally Yours Love Marie Luv
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-11-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:eb85efe812c59078c99eb64af386e8de2c1e7ec5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marie Luv, Hillary Scott, Leah Luv, Alec Knight, Nathan Threat, Michelle B., Sydnee Capri, America, Wesley P. Ghettochild, Mark Davis, Mark Ashley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Assploitations 10
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:Mayhem
【種子制作】:2009-11-09
【影片代碼】:eb85efe812c59078c99eb64af386e8de2c1e7ec5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Brees Big Screw Review
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Shawna Lenee, Bree Olson, Faye Reagan, Madison Scott, Jewel Styles, Dane Cross, Angie Savage, Marco, Evan Stone, Tommy Gunn, Jim Enright

海報備用圖片

【影片名稱】:Flight Attendants
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Eva Angelina, Hillary Scott, Teagan, Lexi Love, Misty Stone, Sunny Lane, Michelle Maylene, Brooke Belle, Kacey Jordan, Kenzi Marie, Kayden Kross, Cali Couture

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh Outta High School 20
【發行日期】:2009-11-06
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Anthony Rosano, Alex Gonz, Bliss Lei, Katie Michaels, Dylan Riley, Taylir Scott, Jessi Stone, Evan Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Full Service Transsexuals 3
【發行日期】:2009-05-19
【發行片商】:Ultimate Tgirl
【演出女優】:Daniela, Esmeralda, Thays Schiavinato, Anita Costa, Nayla

海報備用圖片

【影片名稱】:Revenge Inc
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Jessica Drake, Kirsten Price, Krissy Lynn, Ryder Skye, Stephanie Swift

海報備用圖片

【影片名稱】:The Perversion
【發行日期】:2009-10-30
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Sasha Grey, Nikki Rhodes, Faye Regan, Kiera King, Evie Dellatoso, Cindee Jennings, Dane Cross, Tommy Gunn, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Mom Tossed My Salad 3
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Lisa Ann, Rachel Love, Joanna Storm, Christian XXX, Chris Strokes, Stephanie Wylde, Angela Attison, Loa, Billy Glide

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 11 11.torrent (2009-11-11 11:12, 418.87 KB) / 该附件被下载次数 20165
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-11 11:48

我早已说过,楼主先生是我们的榜样,你的片子质量没的说,让兄弟 有机会倒想和你私下里讨教学习学习。按照惯例,支持+收藏!

作者: ftx1    时间: 2009-11-11 11:50     标题: 有jessica的片子呢

有jessica的片子呢,这是我最喜欢的欧美女优之一,太好了,谢谢
作者: 亚古    时间: 2009-11-11 12:07

欧美空姐的身材真是没的说人美乳大,楼主每天都发一次这么好的帖子真是辛苦了。
作者: xm554564678    时间: 2009-11-11 12:20

Jessica Drake这骚妇,看其片会喷死人,表情诱惑,风骚中带着淫秽
作者: MALIMING    时间: 2009-11-11 12:29

硬盘不够大了。发了工资就去买1T,Private  我的最爱
作者: 575612228    时间: 2009-11-11 12:34

楼主:感谢您的分享,每天等待你的连发已经是我的习惯。我喜欢4.5.7.8片。红心送上。
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-11 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

只有大家踊跃的回复才能给168老大带来更大的动力发更多精彩的大作,感谢楼主发片!
作者: basten1204    时间: 2009-11-11 13:08

中间那部空姐制服片不错,制服诱惑,金发美女,想想都受不了!
作者: hzphg    时间: 2009-11-11 13:22

有我最喜欢的WICKED,下了再说,谢谢楼主了
作者: sban11    时间: 2009-11-11 13:38

jessica drake又出新片子了,金丝猫的片子怎能错过?谢谢楼主分享!
作者: icemian    时间: 2009-11-11 13:45

非常支持5楼的兄弟,要是能有个中文字幕,那看起来的感觉就截然不同了,希望楼住多多辛苦
作者: badboy1121991    时间: 2009-11-11 14:01

楼主太伟大了,每天都有新片呀,料太足了,啥口味都有,支持楼主发片!
作者: 是啊    时间: 2009-11-11 14:09

挺久没下欧美的了 Adam & Eve的那片很不错啊 下载了 多谢楼主了
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-11 14:23

不喜欢黑人。谁看片不是看帅哥美女,和漂亮的风景和环境的。
作者: 处女终结犯    时间: 2009-11-11 14:41

欧美空姐的身材真是没的说人美乳大,楼主每天都发一次这么好的帖子真是辛苦了。
作者: shaoye7778    时间: 2009-11-11 14:51

光棍节  光棍们都看都的流鼻血   都是经典啊   支持了
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-11 14:51

楼主这次发的竟然有空姐系列啊 空姐的作品看的比较少也不太好找啊 欧美的这些空姐就是骚啊 在飞机上就那么点地方就随时的打炮
作者: tianshigaoda    时间: 2009-11-11 15:05

有几部片觉得不错,下载看看,真是辛苦楼主每天去找好片给我们分享。
作者: sex9975    时间: 2009-11-11 15:08

没有十分吸引的片子,我就不下了,纯支持一下
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-11 15:24

高中女生的那部片子看上去不错,女优都挺年轻可爱的,支持楼主发的好片
作者: machi0806    时间: 2009-11-11 15:25

为什么每次我把种子下下来后要开始下载时都显示说种子错误?
作者: bmjdl    时间: 2009-11-11 15:32

空姐和高中生的应该很养眼。谢谢楼主发好片!
作者: n3110c    时间: 2009-11-11 15:43

我每天上论坛首先就是看老大的帖子,老大太强大了,红心送上
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 16:16

Fresh Outta High School 20这部太棒了 里面全是清纯学生妹妹哦
表情真让人受不了啊
作者: zym038    时间: 2009-11-11 16:37

空姐制服片不多见,可惜海报里的空姐个个都穿的是厚底长靴,很不喜欢。只喜欢经典类高跟鞋!
作者: 3111111    时间: 2009-11-11 16:39

有jessica drake怎么能不支持呢?期待去年的年度大奖得主多出新片!
作者: gxjp    时间: 2009-11-11 17:08

楼主真是高人,太全了,太棒了,谢谢楼主发片
作者: betopone    时间: 2009-11-11 17:44

真是丰富多彩啊,谢谢楼主的辛勤劳动,特地来支持一下!
作者: hagtank    时间: 2009-11-11 18:46

我也是喜欢Sasha Grey的片子,单看图片没见到什么情节,先下来再说
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-11 19:17

每天的动力就在这里..这里就是圣地`:D
红心献给楼主`~
作者: 五月天1    时间: 2009-11-11 19:32

Fresh Outta High School 20这系列已发行了20集了,还有几集我没收齐。很不错的系列!Flight Attendants
是不是空姐系列啊?鸟片的继学院系列的又一经典系列。Brees Big Screw Review其中美女Bree Olson和hanna可是vivid近年加入的新女优,以前她们只拍女同片子,还是去年开拍真军的,难得!总之精品连发不容错过!
作者: ghfj000    时间: 2009-11-11 19:42

在欧美成人无码原创区我就喜欢新片几连发的,各种片片都有,谢谢楼主分享。
作者: antlzly    时间: 2009-11-11 19:42

好呀,支持呀,顶一下呀!!楼主辛苦啦,致敬一个!
作者: 1984wawa    时间: 2009-11-11 19:42

看这不错发现有部是人妖
非常不喜欢的片种
作者: zoulf    时间: 2009-11-11 19:47

又有空姐的片子,太感谢楼主了,下来收藏欣赏,献上红心
作者: huang0524    时间: 2009-11-11 20:04

最爱楼主的连发大合集了,我每天都准时来看,永远支持楼主
作者: 88543365    时间: 2009-11-11 21:00

今天的片很好啊,有Sasha Grey的,有Jessica Drake的,不过我还是最喜欢kayden,谢谢楼主
作者: peng21468    时间: 2009-11-11 21:08

片子俺都比较喜欢,可俺的硬盘太小,只能下俺最喜欢的第八部了,谢楼主。
作者: zhuzinsser    时间: 2009-11-11 21:24

有些看过了,都不错,推荐最后一部,非常激情!
作者: laoyeoh10    时间: 2009-11-11 21:24

Shasa Gey  Jessica  都是水准的片子肯定支持
作者: vitaminccm    时间: 2009-11-11 22:11

Sasha Grey那部片子是女同么?喜欢她的SM片子,谢谢楼主!
作者: xjggjl    时间: 2009-11-11 22:43

个个丰乳肥臀呀,黑女人的比比都是黑的,刺激呀
作者: 9916300    时间: 2009-11-11 23:13

果然是11.11节日的大礼包,我喜欢制服片子,看到有空姐的剧照,喜欢,谢谢楼主
作者: dazzle    时间: 2009-11-11 23:19

哇 还有人妖片啊  果然是光棍节里的 两根棍
作者: magicxu    时间: 2009-11-12 00:35

第二第三部美女丰乳肥臀对我胃口,第四部空姐身材妩媚诱惑非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: fwz007    时间: 2009-11-12 00:44

每天都十分期待楼主发的好片,辛苦了!小弟支持你!!!
作者: jesonmdy6    时间: 2009-11-12 00:54

都很不错的片子,集体收藏了,感谢楼主发帖支持个
作者: milfliker    时间: 2009-11-12 01:10

第2部片子的女优都很美啊,很喜欢封面里第1个金发女和第3个黑发的美女
作者: 85174    时间: 2009-11-12 03:14

楼主先生是我们的榜样,你的片子质量没的说,让兄弟 有机会倒想和你私下里讨教学习学习。按照惯例,支持
作者: 晴天望雨    时间: 2009-11-12 08:49

楼主的片子真是太棒了  全都是喜欢的好片子啊 向楼主致敬
作者: zzth888    时间: 2009-11-12 08:55

每天都有新片呀,料太足了,谢谢分享,支持楼主发片!
作者: 513095526    时间: 2009-11-12 09:30

楼主辛苦了  只要有jessica的片子  必下的 谢谢楼主
作者: buainin123    时间: 2009-11-12 09:32

这个还从来没有看过哦,下来看看,这电影很有意思
作者: only_lonely    时间: 2009-11-12 09:56

说的是啊,楼主每天都这么多好片,网罗众多好片,我只看楼主的贴子了。红心送上,楼主实在是辛苦了。给个红心都不足以表达我们的感谢之情。
作者: michaelzy    时间: 2009-11-12 10:57

大大每次都给我们不一样的新鲜体验,谢谢分享,红心献上。
作者: davidand    时间: 2009-11-12 11:33

最后一部喜欢的,乱伦片现在在美国也流行起来了嘛,趋势不可当。
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:57

每天等待你的连发已经是我的习惯  Jessica Drake我很喜欢
作者: kakacikkk    时间: 2009-11-12 14:14

楼主发的片子可以说无可挑剔
希望我们的回复能给楼主带来更大的动力,继续提供精彩的片子!
作者: sxgs    时间: 2009-11-12 14:20

合集就是厉害,内容丰富什么类型都有,楼主的片源丰富,非常感谢。
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-12 15:21

空姐的那个片子一定得看,里面有大美女Kayden Kross
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-14 10:30

其中一部动作难度系数太大了,瑜伽的动作都拿出来了。看来拍A片也不容易啊。
作者: iyinfan    时间: 2009-11-14 19:07

you are always the best with batch of beautiful movies, thank you so much. girls are so pretty...
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:17

名副其实的绝色美女,她主演片子很有激情。收了,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2