标题: [经典] 再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮 [打印本页]

作者: 乖乖坏    时间: 2009-11-11 03:11     标题: 再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮

【影片名稱】:再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:24:46

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【种子制作】:2009-11-11

【种子特征】:   2a9ef8cd2033b9ff97bbd2e26a559a95bbd2b878

【做种时间】:3种即撤,不定时补种,

【影片預覽】:

PS:ADSL全力上传,能力有限,望大家能留种,图挂请下载种子看图

附件: Supernatural@再见潮吹女皇--石川铃华,精彩如潮.torrent (2009-11-11 03:11, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 11227
作者: sunmu19830411ss    时间: 2009-11-11 03:29

楼主,你发错了,这里是小格式无码区啊,大概激动发错了
作者: zhangshasi    时间: 2009-11-11 05:50

怎么看起来那么象是小便阿,有潮吹成这样的吗?以前还没有看过这样的作品
作者: wsangi    时间: 2009-11-11 05:52

石川的片子,就是有的时候口味太重了点,其他都还好
作者: 诚实小狼君    时间: 2009-11-11 10:55

引用:
原帖由 zhangshasi 于 2009-11-11 05:50 发表
怎么看起来那么象是小便阿,有潮吹成这样的吗?以前还没有看过这样的作品
的确如此,我看此女优的片子的时候也是这样想的。潮吹成这样的确有点夸张,随便动动就往外喷了。实在是汗颜啊~
作者: surui1000    时间: 2009-11-11 11:57

尿道很发达啊,怎么可能是潮吹哎,要是那样还不得吹脱水啊
作者: m秘密    时间: 2009-11-11 14:05

这女人喷的真是厉害啊,这喷得真是太激烈啊, 让人不得不赞,这不是潮吹,这是'下雨'呀
作者: xudongfu    时间: 2009-11-11 14:57

她刚开始好像没这功能吧?
估计后天喝水培养的。
作者: aejiller    时间: 2009-11-11 17:58

这个潮吹看得太假了,像小便那样,是不是真的啊?不过潮吹可以换换口味,赞
作者: 『蒙面操人』    时间: 2009-11-11 18:15

引用:
原帖由 zhangshasi 于 2009-11-11 05:50 发表
我明确给你解释一下,片子里所谓的潮吹都是尿!女优在拍片之前就吃了药的!那种药的效果就是只要稍微刺激一下阴部就会尿尿,是人都知道自己要尿尿时候下体膨胀吧!所以一旦被刺激以后立刻就能尿出来~尿出来不就拍到了呗!

其实这些小道消息我也是曾经看的一些采访女优的报道得知的,具体还是红音莹说出来的!
还有啊~别看片子里的男优那么厉害,其实一部片子少说要拍一个礼拜!一个礼拜的时间呢~你想想得切换多少个镜头!切换那么多镜头了!能不厉害么?
作者: iceeyes987    时间: 2009-11-11 20:42

石川铃华就是极品骚B啊,稍微搞几下就是大喷泉,真是爽啊
作者: gjjtonny    时间: 2009-11-11 22:07

听闻石川是下海做台了吧,好像和小泽是一个店
作者: gazj1002    时间: 2009-11-11 22:44

绝对是小便
当然了,估计是想做成小便失禁的样子
但是小日本有这种本钱么?
不过想一想还是很有意思的
作者: cocky2    时间: 2009-11-12 01:03

虽然图已经看不到了 但看其他人评论应该很吹 谢谢楼主 辛苦 红心送上
作者: roy135    时间: 2009-11-12 11:56

oho 我来的时候图片已经挂了.
不过冲着名字也下了
谢谢
作者: abysse    时间: 2009-11-12 14:03

貌似美国也有一个女友很能喷,叫什么的记不清了,总感觉是失禁了,汗一个~
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:41

干比的最高境界了,谢谢楼主分享,支持..
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-11-13 09:14

这个女的比红音喷的多吗  现在日本有很多喷女郎
个个都是极品
作者: 02352058    时间: 2009-11-13 13:39

所谓的潮吹其实就是前列液,一般很少的,不会这么多,我看是小便吧。
作者: djswzpj    时间: 2009-11-13 17:30

这个好,是不是尿尿啊,哈,先下来看看~感谢楼主
作者: zhwww498    时间: 2009-11-13 20:19

感觉像是在小便的啊石川MM果然技艺高超啊
谢谢楼主
作者: LK300100    时间: 2009-11-13 23:49

石川MM太可惜了,现在口味越来越重了,不过广大淫民有福
作者: 铁观音王    时间: 2009-11-14 15:17

感谢楼主分享,红心送上。石川妹妹确实是清纯与淫荡的完美结合体啊!长的那副脸蛋,潮吹的量可以供洗衣机洗几次衣服了。
作者: 自己的神    时间: 2009-11-14 20:40

潮吹跟尿尿可以看得出来的,从量和持续时间可以判断真还是假
作者: ywp999    时间: 2009-11-15 12:29

这个女优不愧称为潮吹女皇,水流得比尿的还多
作者: 44950203    时间: 2009-11-15 12:45

看上去还不错啊~反正有水出来就看起来很激情。。管他是什么水呢。。支持。。
作者: ttiger    时间: 2009-11-15 22:43

看她的潮吹,那劲头,真的是一泻千里,激流奔腾啊
作者: yurixcs515    时间: 2009-11-16 00:43

这潮吹也太恐怖了,就这么就能喷出来。咱们平时在家干女友怎么就从来没有过呢
作者: didididi123    时间: 2009-11-16 00:57

大眼妹一個,要好好仔細看看插進去小穴時妹妹的無辜表情
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-16 01:18

潮吹的专利属于红音,下载看看这个mm能和红音一拼高下吗?
作者: hdedonghua    时间: 2009-11-16 01:23

好吧我是独钟潮吹片者,

冲着潮吹下了,希望不要失望啦!~
作者: utada.huang    时间: 2009-11-17 01:27

就是尿尿,快感太强烈了,控制不住了嘛~
作者: tanggao1    时间: 2009-11-17 01:41

的确是口味太重了点,不大喜欢此类的片子。
作者: awysybh    时间: 2009-11-17 17:26

生活中一直想碰到能够潮吹的女人!!!不知道到底有没有潮吹这个功能
作者: 神武魔尊    时间: 2009-11-17 17:38

真的不知道潮吹是怎么一回事的 到底是撒尿还是从B里喷出来的
作者: sj19840818    时间: 2009-11-20 13:38

非常感谢楼主的共享,这个实在可以称为经典之作,希望楼主以后继续发扬这种精神,为了大家而奋斗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2