标题: 精能吞吗? [打印本页]

作者: celvinwang    时间: 2009-11-10 21:48     标题: 精能吞吗?

前几天上一女的(绝对干净),一上床很主动就帮我口交,没几分钟就缴枪了,还把精放在她口里,没想到她尽然吞下去了,等到来第二次的时候,还要求射到她口里。事后问她,她还说,精液美容,我晕,头一次听说。
作者: tempmm222    时间: 2009-11-11 00:29

很不错的MM哦。看看很懂的样子。精能美容都知道。
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 02:05

我晕
貌似美容也不是指吃下去才美容的吧
我感觉应该是抹在脸上
像抹蛋糕一样
哈哈
不过人家爱吃你就让人家吃呗
作者: xj29756383    时间: 2009-11-11 02:37

确实是可以美容的  吃了还更加有营养 这小MM很内行哦...
作者: lau4884    时间: 2009-11-11 03:30

不是吧?!奉劝楼主这样的女人玩玩就好,性经验也太丰富了。绝对不是良女。
作者: alexlee2211    时间: 2009-11-11 12:14

楼主要小心了哦  这个妹妹可能是色女哦  一般的美眉不知道那么多的
作者: lu0527    时间: 2009-11-11 12:22

怎么感觉像是鬼故事里的采阳补阴呀,要小心呦
作者: 555222777    时间: 2009-11-11 12:50

都说那是富含蛋白的好东西,不浪费也好,付出就会有收获。
作者: 海洋之队    时间: 2009-11-11 13:16

这话说的,估计要是能和蜂蜜伴一起涂在脸上,效果会更好!
作者: mtengf1    时间: 2009-11-11 13:26

能~但是关于精液美容的消息是没有科学根据的~都是蛋白质~分解了以后跟豆腐鸡蛋什么的没多大区别
作者: g-spot    时间: 2009-11-11 13:27

不行吞喔~吃下去輕則拉肚子~重會死掉~哈~你相信嗎~
作者: coolair123    时间: 2009-11-11 13:32

99.9%都是蛋白质的东西,当然能吃。
说到美容,不过是心理暗示,早些时候流行的香功,还有欧洲的放血术,日本的喝尿,都是心理暗示,能起到作用的都是那人的心情
作者: 849072332    时间: 2009-11-11 13:43

楼主遇到这样的高人实在是强啊!我也好想遇到哦!
作者: 风火狐狸    时间: 2009-11-11 22:37

这个只是一种无知的说法,不过倒是有些蛋白之类的
作者: supperfeng    时间: 2009-11-11 23:29

肯定能啦,科学家都论证了那些是蛋白质来的,那个女的也知道是宝来的所以才吞的
作者: dickyzqq    时间: 2009-11-11 23:42

恩 放锅里和茄子黄瓜火腿肠一起炒,效果更佳(笑)
作者: baiyghdczcz    时间: 2009-11-11 23:46

都说那是富含蛋白的好东西,不浪费也好,付出就会有收获。
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-11 23:49

美容有没有科学道理就不知道了,但有人的确是喜欢吞精的
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 11:28

喜欢吃就吃吧,反正也没毒,吃了也没事还保养

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2