标题: [经典] 街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-9 17:54     标题: 街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕)

【影片名称】:街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕)
【影片大小】:551M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:20:17
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星工具下载已屏蔽迅雷
【特 码】:110ef593882dcd56cc5bab924ec74d5ec7cb8abb
【影图预览】:种子里还有

附件: 街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕).torrent (2009-11-9 17:54, 50.33 KB) / 该附件被下载次数 57598
作者: yesfan    时间: 2009-11-9 18:07

嗯,这个片子前几天下过看了,真的是很不错
作者: hantel1    时间: 2009-11-9 18:32

这样的片子真实感还是很强的,可能日本人在现实生活当中生活压力比较大,有时也需要释放一下吧,再说了里面的男优长的还是蛮帅的,可能在她们的潜意识当中认为和这样的人搭讪后去做爱也不是不可以的事!还有拍这样的片子报酬可能也是一方面的!感谢发片!
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 18:41

一般搭訕的不是帥就是技術好 再用錢做誘惑 她們就把持不住了
作者: kidjin    时间: 2009-11-9 19:06

第二张图感觉还不错。就是图少了点,没有封面。
作者: kaka10000    时间: 2009-11-9 19:38

这类街头搭讪的片子,其实都是演的。不过比纯ML的要好,多多少少还是有点情节。
作者: weilongyao    时间: 2009-11-9 19:53

不错
日本就是爽
有钱就是天堂啊
我有钱我也去
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-9 20:00

就看到一張圖感覺不到這部片子吸引的地方~不過女優的身段真的很不錯~支持一個
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-9 20:53

随便搭讪一个女生就会跟着走吗 日本人真的很随便哦
作者: angusfox    时间: 2009-11-9 20:59

女优的桃子比较大,身材不错,长相嘛一般。
作者: hhggbf    时间: 2009-11-9 21:32

最后一张最有吸引力了,冲着它下来看看,希望是好片
作者: alexander818    时间: 2009-11-10 00:03

没啥剧情的片子就不下了 看腻了~ 还是感谢楼主
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 01:59

搭讪的片子我狠喜欢看图片女优还是很漂亮的就是封面看不到了遗憾
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:54

其實這個類型的片子都是韆篇一律的啊,隻是換一個女優和男優做愛罷暸!其實這些所謂的素人就是那些剛剛進入AV公司還沒有甚麼知名度的女優去扮縯的啊
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-10 08:02

这种可能是真正的素人吧,虽然有的脸部不是很漂亮,但是身材都还是不错的
作者: 99633018    时间: 2009-11-10 09:04

我只能慎重的告诉大家。图片上普遍认为长的好的那个MM,在此片中没有做爱。。。
作者: fjgh00    时间: 2009-11-10 09:23

这种情我最喜欢了。一定支持。是美女呀。谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-10 11:41

非常漂亮的美女哦,质量很高阿,谢谢楼主的分享
作者: lqcop    时间: 2009-11-10 13:05

我喜欢搭讪类的作品,感觉和其他A片不同,有新鲜感
作者: skyffken    时间: 2009-11-10 13:18

日本妹真的这么OPEN吗?!随便搭讪就可以上床啊?!
作者: scd19860719    时间: 2009-11-10 13:42

这部原来看过的,还是不错的,十分支持楼主发这部
作者: kurt3787    时间: 2009-11-10 14:50

谢谢楼主,就喜欢素人的片子。真实而且有激情,专业女优都没有激情了
作者: adaptor128    时间: 2009-11-10 16:52

媚妹和無碼片的女優長的很像 小地忘記是哪片了 不過有中文字幕 就下載了
作者: sui008    时间: 2009-11-10 19:22

小日本娘们是不是天天想让人草啊!看来小日本男人真的满足不了小日本的骚货了啊
作者: jieyuwb    时间: 2009-11-10 20:00

说实话这女优长的不怎么样,身材还不错。支持中文字幕
作者: jieyuwb    时间: 2009-11-10 20:01

说实话这女优长的不怎么样,身材还不错。支持中文字幕
作者: dallenlin    时间: 2009-11-10 21:08

日本到底有多开放啊,街上搭讪也行啊。。。改天要去日本试试~女优看着很顺眼~~
作者: shane_hao    时间: 2009-11-11 00:35

街头搭讪系列做的还是蛮成功,有一定的故事情节,再配上中文字幕真的是不错!
作者: 很酷啊    时间: 2009-11-11 01:05

我喜欢这个
收藏有空下来欣赏
刚看了那个温泉的
作者: jbhero    时间: 2009-11-11 02:41

如果這里也能這樣容易就被搭訕就好咯哈哈..還是日本好
作者: liudaoxianren    时间: 2009-11-11 04:09

女的可以打80分了,但妆化的太浓了,五官都没有体现,明显是封面杀手.
作者: luckywj    时间: 2009-11-11 09:45

太容易搭讪了啊,小日本就是开放啊,中国不行,得学习。
作者: used    时间: 2009-11-12 10:48

图片很不错,女主角身材很好,又是带中文字幕,谢谢楼主发片!
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 12:19

第二张图片的表情很想何洁 粧上得未免太浓了 现在辣妹们的素质确实不敢恭维 感谢楼主发片 红心送上
作者: lp_0330    时间: 2009-11-14 13:39

这就是大阪的辣妹吗,感觉没有涩谷的那么狂野多了几分清纯
作者: ytaggx    时间: 2009-11-16 09:59

从这个可以看出来,日本对这个事情还是真的看的开,有机会一定要去日本试试
作者: w35374167    时间: 2009-11-16 12:54

看到那一对美乳呀就想摸摸呀那感觉呀肯定是不错的呀很舒服呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2