标题: [清纯] AV界中唯一的粉乳嫩穴 [打印本页]

作者: 野草莓    时间: 2009-11-9 15:44     标题: AV界中唯一的粉乳嫩穴

[影片名称]:AV界中唯一的粉乳嫩穴
[影片大小]:294M
[影片格式]:WMV  (两部WMV,无须认证码)
[有 无 码]:无
[演出女优]: 持田曈
[影片说明]:丰满的乳房,嫣红的两点,水灵白晰的皮肤,无一不是男人的至爱!
[片源提供]:野草莓压制
[特 征 码]:d1467440f2c20899b3739197630d4f28a5bd92fe  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图,影片比截图更清晰)

附件: [叶泪][sex8[1].cc]AV界中唯一的粉乳嫩穴.torrent (2009-11-9 15:44, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 19230
作者: speaky1    时间: 2009-11-9 15:51

这女优看上去真的很粉嫩啊,笑得可诱人了,下来看看再说!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-11-9 15:54

这片不错看过了 确实很嫩 胸部还很大 推荐没看过的朋友下载~
作者: lifebuoy    时间: 2009-11-9 15:54

这个女的很嫩哦!日起来一定爽,MM又大!哇日
作者: xwj123456    时间: 2009-11-9 15:55

为什么现在许多帖子的图片都不能看到呢?以前不这样的呀
作者: xwj123456    时间: 2009-11-9 16:02

下了种子下图片,执着的结果是下过的老片,诶不过还是谢谢楼主,片子里的妹妹咪咪确实不是一般的粉嫩诱人没看过的朋友建议下了看看
作者: 153902114    时间: 2009-11-9 16:05

这个好,楼上的,图片可以看到到啊,是不是你网速的问题,红心送上
作者: klvs1314    时间: 2009-11-9 16:17

这个女的哈派漂亮,还有制服~~身材也一级棒

感谢楼主
作者: jiahailiang    时间: 2009-11-9 16:34

标题还是足够吸引人的,看图片感觉小妹妹也很清纯,下来看看。
作者: diorx    时间: 2009-11-9 16:54

粉乳,很多都是哦,不過嫩穴嗎,要如何用肉眼判斷,這還是一個問題
作者: konamim    时间: 2009-11-9 17:04

很嫩很年轻 但可以肯定的是 这不是唯一的也不是最嫩的
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-9 17:05

真的是美乳啊 很少见 笑起来也很可爱 很丰满的身材 谢谢楼主的好片
作者: longyue    时间: 2009-11-9 17:07

果然够粉嫩的,看起来应该是刚出到没多久,还没怎么做过呀
作者: xiaotai    时间: 2009-11-9 17:22

这个女人看上去长得比较漂亮,白白嫩嫩的,讨人喜欢,谢谢分享。
作者: guiji1987    时间: 2009-11-9 17:37

女友很迷人啊,特别是那那个悄悄地眼眉啊,看着真是兴奋啊
作者: scnnswdr    时间: 2009-11-9 17:49

小巧玲珑,有粉嫩可爱。不错的小妹妹,也算是极品了。
作者: springcomeon    时间: 2009-11-9 17:51

看得并不清楚,而且正面的相处也没有不知道详细长相。
作者: ayangx    时间: 2009-11-9 18:14

果然真是名副其实的嫩..长得也够清纯可爱的 看来之前评论的人蛮客观的 确实值得一下咯
作者: longshenshen    时间: 2009-11-9 18:16

这个女优看上去真的好嫩啊!楼主的介绍真的不错!
作者: diyuguaishou    时间: 2009-11-9 18:16

好东西好东西,不管了,下来看看过过瘾啊!楼主多谢啦。
作者: XB8    时间: 2009-11-9 18:18

MM看起来不错,下下来看看先,强烈支持~!!!
作者: zjicedreamer    时间: 2009-11-9 18:24

持田曈这女优很味道
身材,奶子都不错
谢谢楼主分享
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-9 18:36

片子不错,不过怎么只有14分钟?楼主是不是只传了一段上来
作者: cainimama    时间: 2009-11-9 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

粉嫩的妹妹粉嫩的肉体,很是诱惑人啊
下下来观赏一下
作者: chy327    时间: 2009-11-9 19:06

看蛮多人说这个片子的女优还不错,怎么我就看不到图了,也不知道怎么回事,哎
作者: crazyparis    时间: 2009-11-9 19:23

肏腷需要看穴  看片的话一般不看  而且为什么我看不到图呢  补一下
作者: ZXC_123    时间: 2009-11-9 19:32

看不到图片呀,不知道片子好不好看,纯支持一下了。
作者: tttbbb2000    时间: 2009-11-9 19:48

怎么看怎么觉得是标题党,果然,现在连图片都没有了!
作者: wbpyh    时间: 2009-11-9 19:51

下了种子先看图片,下来看看再说好不好!先谢了!!
作者: yaohui1976    时间: 2009-11-9 20:18

图挂了呀,不过看楼上的人说的应该不错,支持,下了,
作者: 剑指江湖    时间: 2009-11-9 20:25

看题目很诱人,但是看不到图哇,楼主可以补下图吗?谢了!!AV红人个人认为还是津实奶子正点,不知大家认为呢??
作者: 90qiancao    时间: 2009-11-9 20:40

我这里也看不到图啊,是不是网速的问题还是别的原因?我再刷新试试,先顶下再看!
作者: hamasxxx    时间: 2009-11-9 20:42

老板图是不是挂了啊,我看不到图了。赶快弄下。
作者: 90qiancao    时间: 2009-11-9 20:42

我刷新了,可是还是没有看到图片,楼主或者斑竹检查下。
作者: liushiguang    时间: 2009-11-9 21:04

听楼上的话,下来看看,反正他说不错了,相信狼友
作者: xzx21    时间: 2009-11-9 21:12

楼主图挂了啊,快不上把,片子还是先收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2