标题: [经典] (PRESTIGE)上京專門學生三人 vol.03 [打印本页]

作者: jjn1976    时间: 2009-11-8 21:19     标题: (PRESTIGE)上京專門學生三人 vol.03

影片名称:(PRESTIGE)上京專門學生三人 vol.03
文件格式:DVD
文件大小:4.36Gb   
影图预览:

我现在等级变低了,不能搜索论坛的帖子了,要是重复发贴的话就请版主删了吧。
请大家帮忙点击一下右上角的“支持楼主”,谢谢了

附件: M-nng2TBYG2z.torrent (2009-11-8 21:19, 94.46 KB) / 该附件被下载次数 3173
作者: papita88    时间: 2009-11-8 21:40

这几位妹妹是本人喜欢的类型 但一看影片格式太大了硬盘吃不消
纯支持楼主发片 红心献上
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-8 21:41

三个夜店美女真是各有千秋啊~个人比较喜欢中间那个~原因不表~
作者: fookenglim1    时间: 2009-11-8 21:51     标题: 谢谢楼主

这题材很新,是大学生在外性生活,prestige找好多年轻素人耒合演,支持楼主。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-11-8 22:41

这个还行
有一个我比较喜欢,符合我的口味
作者: x-laws    时间: 2009-11-8 23:15

各个都是美女啊,都是真的这么顺便性交?日本还真是开放啊
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-9 00:19

太极品了,不支持不行啊,真的很棒,我也想要
作者: yrfd8834    时间: 2009-11-9 00:38

也太大了吧。不过看到MM也挺漂亮的~先支持一下
作者: 那一射的精华    时间: 2009-11-9 00:59

这个是不是PRESTIGE的新系列啊?之前有听别人提到过.就是格式太大了.纯支持下吧.
作者: ahwzyun    时间: 2009-11-9 02:35

只能远观不能亵玩焉,楼主片子也太大了吧。
作者: aass13131    时间: 2009-11-9 03:10

每個女優都是白泡泡,幼綿綿的,讓人慾火直線上升
感謝大大的分享
作者: hadesking    时间: 2009-11-9 03:11

楼主能不能压缩一下,实在很大,不过很喜欢最右边的女孩,很漂亮,这里给红心了
作者: 甘心    时间: 2009-11-9 04:56

学生妹啊,极度诱惑,感觉像几个同班的学生上街了似的,很有代入感。
作者: lacrymosa    时间: 2009-11-9 08:04

kao,楼主,这么好的片子怎么不压一压?
你也知道,色友的硬盘都不富裕啊
作者: zodiacx    时间: 2009-11-9 08:21

觉得这三个女的都还不错啊,片子太大硬盘没空间了,纯粹支持了
作者: hndxcd    时间: 2009-11-9 10:01

冲着三个美女一起上阵也要顶一下。虽然不太相信这是学生,不过同时上三个也很爽啊。
作者: worldyoudang    时间: 2009-11-9 12:36

好货色,遗憾的是 文件太大了,无法接受啊。有没有压缩版的。
作者: gigi1asqq    时间: 2009-11-9 12:51

3个Mm都很嗲啊,看封面就很不错了,片子大了点不知道能不能压缩下呢
作者: pgziwn    时间: 2009-11-9 13:26

PRESTIGE真的都是极品, 三个女生都很清纯,身高腿型超赞,iso的格式清晰度应该很好的,感谢楼住辛苦分享。
作者: wlzyt    时间: 2009-11-9 14:01

三个都是靓妹啊,可惜硬盘没那么大的容量,可惜啊。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-9 15:28

這三位美女看起來都是素人的樣子 非常地漂亮 尤其是最右邊的那一位 親切的笑容加上高挑的身材
可惜檔案太大了
多謝分享
作者: taikoubou    时间: 2009-11-9 16:31

三个人蹶着屁股的画面真是让人性奋啊,如果有avi格式就好了
作者: gx1106    时间: 2009-11-9 21:45

现在的片子怎么都这么大啊  哪位能帮帮忙压一下 我的硬盘吃不肖
作者: has191210    时间: 2009-11-9 22:04

这三个女的素质很高啊,咋不分开每人都拍一部啊?先下来看看再说
作者: jex77    时间: 2009-11-10 14:58

看着封面就觉得太爽了,但是DVD格式太大,等哪个大大转小格式把。
虽然这样,但还是要支持一下这部好片。
作者: rock2j    时间: 2009-11-10 23:16

3个都是美女耶,可惜文件太大了
双格式就好了
作者: rock2j    时间: 2009-11-10 23:20

3个都是美女耶,可惜文件太大了
双格式就好了
作者: poddna    时间: 2009-11-11 13:29

三个都很漂亮啊,是我喜欢的类型,马上下载收藏之,虽然很大……
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 20:54

晕 DVD格式的 容量也太大了 硬盘放不下啊 而且网速慢 下载的慢 没的享受了
作者: liup163p    时间: 2009-11-11 23:02

好美啊,可惜太大了,咱网速又不行,楼主就不能发个压缩的。
作者: coco1978    时间: 2009-11-13 16:17

太支持了,特别的想支持了,就是太大了,实在太大了!都不敢想
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:59

三个都是极品啊 ,可惜也要3g那么大,要是谁能压缩一下就好了
作者: zhzhj740827    时间: 2009-11-15 11:59

三大美女啊 虽然叫不出名字 DVD格式实在太大了 压缩一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2