标题: [经典] (PRESTIGE)ZERO女優未満17 阿利希 [打印本页]

作者: jjn1976    时间: 2009-11-8 21:13     标题: (PRESTIGE)ZERO女優未満17 阿利希

影片名称:(PRESTIGE)ZERO女優未満17 阿利希
文件格式:DVD
文件大小:4.36Gb   
影图预览:

我现在等级变低了,不能搜索论坛的帖子了,要是重复发贴的话就请版主删了吧。
请大家帮忙点击一下右上角的“支持楼主”,谢谢了

附件: M-wmIJCj7ROt.torrent (2009-11-8 21:13, 94.45 KB) / 该附件被下载次数 2068
作者: papita88    时间: 2009-11-8 21:34

这影片太大了妹妹也不是本人喜欢的类型
纯支持楼主发片
作者: terrytom1979    时间: 2009-11-8 21:36

不会吧!才17岁就出来干这种事。支持呀。日本的就是BT
作者: xiaohao126    时间: 2009-11-8 21:52

不得不说,格式太大,硬盘空间不够,等压缩版尽快出来.
作者: bossshot    时间: 2009-11-8 22:33

这个未满17?
鬼才信呢
27还差不多
作者: turn163    时间: 2009-11-9 00:07

真可爱,不会真的未满17岁吧。
还有格式太大了。纯支持了。
作者: 26910652    时间: 2009-11-9 00:15

看起來貌似不錯
不知道床上功夫如何呢
抓來瞧瞧
作者: ahwzyun    时间: 2009-11-9 02:41

这成熟度十七岁也太强悍了吧,现在小朋友发育的也太快点了
作者: aass13131    时间: 2009-11-9 03:13

火辣辣的女優~身材正到爆
光看就深深的被吸引住啦
感謝分享喔
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-9 07:30

这个女优到时我喜欢的类型的。可惜是太大了。这样的片子下来不实际
作者: calchas    时间: 2009-11-9 10:08

PRESTIGE的,一看到这个心头一跳,又是封面杀手吗?看封面确实应该在20岁左右,长得很野性,很有活力的感觉,身材也不错,虽然不是波霸但也不是图钉。但是PRESTIGE的名气使我实在下不去手下载,虽然PRESTIGE的也有明日花这样的女星了,毕竟是DVD-ISO的,耗费时间太长,以前好多的片子都是下载完了就删除了,太伤心了。
作者: hmjmbear    时间: 2009-11-9 10:24

(PRESTIGE)ZERO女優未満系列片子近來的質量都很高,感謝樓主
作者: 射鸡是空    时间: 2009-11-9 13:37

ZERO女優未満 系列的片子 一转眼已经17部了 都还可以啊
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-9 20:24

這個也是新人來的吧?感覺沒有清純的味道,有點辣辣的感覺~
作者: gx1106    时间: 2009-11-9 21:47

我看她的样子不像17岁啊 现在的年龄都标这么小 片子太大 还是感谢楼主
作者: has191210    时间: 2009-11-9 22:20

这个女优17岁有点假了,个人感觉就是标题党来的,但是人的确长的不错,可以看看。
作者: flybirddown    时间: 2009-11-10 22:13

不错的片子,就是太大了。硬盘不够啊。等压缩版本吧
作者: qqwoaijia    时间: 2009-11-11 20:15

不可能吧17岁。发育太好了吧,吃的啥农药啊
作者: hidezjw    时间: 2009-11-11 21:46

我就喜欢下这种dvd高清的。要是有蓝光的就更好啦
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 22:00

这么大的片子,即使再好也下不起的啦,看看图就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2