标题: [经典] 老片新发 変態ハプニGo!Go!明日花キララ [打印本页]

作者: king361717083    时间: 2009-11-8 19:57     标题: 老片新发 変態ハプニGo!Go!明日花キララ

种子文件已经改,现在下载可以快很多了,
[影片名稱]:変態ハプニGo!Go!明日花キララ
[影片格式]:AVI
[影片時間]:03:06:57
[影片大小]:1.62GB
[是否有碼]:有碼
[驗證號码]: f914e3bcee1406489faecad9031215dde499ef82
[檔案數目]:1個AVI+Touch99+圖片
[種子期限]:ADSL做种[三天10种],請大家自覺彼此分享的重要性
[上傳軟體]:UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快

[圖片預覽]:

[后备圖片]:点击小图放大

附件: sxwing04変態ハプニGo!Go!明日花.torrent (2009-11-8 19:57, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 1822
作者: zft    时间: 2009-11-8 20:37

大奶子美女我最喜欢了.这样的奶子揉起来很爽的.
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 20:37

这算是相当经典的片子了,楼主辛苦,我很喜欢这个女优,收藏了
作者: gx1106    时间: 2009-11-8 20:47

这女的身材真好  我就喜欢这样丰满的女人  脸长的也很可爱
作者: r6667977    时间: 2009-11-8 22:05

难道说明日花曾经走过痴女路线?这个一定要下来看看了
作者: gatianvai    时间: 2009-11-8 22:14

女友身材好好啊!很魔鬼,奶子很大,很软,脸蛋很漂亮!
作者: fengxii    时间: 2009-11-8 22:24

明日花身材相貌真的是一流,看着就吸引人。不过看了截图没看见这部片子的BT之处
作者: hee2009    时间: 2009-11-8 23:56

虽然是老片但很经典,值得再回味。
感谢分享,谢谢
作者: 想干初音    时间: 2009-11-9 00:28

太棒了
刚好缺明日花的这部片子
赶快收藏起来
作者: 86263647    时间: 2009-11-9 09:26

不知道为什么,我看明日花,就没一点感觉,还是不下了!
作者: kcar-龍    时间: 2009-11-9 10:52

很喜欢明日花,为什么她不是在中国呢?如果在中国,我一定去泡她
作者: iamljjgd    时间: 2009-11-9 12:43

明日花是我见过最正的MM之一,她的片子一定要支持
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-9 15:50

感谢楼主分享好片啊,最喜欢这种类型的了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2