标题: [日本AV] [无码/320*240] ★娜☆ 漂亮的女生宾馆做爱自拍[3gp/52mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-11-8 16:21     标题: [无码/320*240] ★娜☆ 漂亮的女生宾馆做爱自拍[3gp/52mb][标准原创]

影片名称:漂亮的女生宾馆做爱自拍
影片大小:52mb
影片格式:3gp
播放时间:00.27.16
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4a3 ... -bdcb-0014221b798a/
解压密码:
lovevr@sis
图片预览:

防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhlOTcxMDdkZTBkYTViZWQ4NWNkNDQxNjA1YjM2MDYvNDUwNTkzMTA5MTEwOC5yYXJ8NTM0ODM5MDg=

作者: devil827    时间: 2009-11-8 18:49

诶!!第一个!!这小妹有些像松松啊!下了好好瞧瞧!
作者: qingsh    时间: 2009-11-8 18:56

是台湾的,和大陆差不多,画面还可以,下来看看,多谢楼主
作者: bigkey    时间: 2009-11-8 19:10

女优好水嫩啊~可是样子看不清楚~身材再好点就好了
作者: andyxj0000    时间: 2009-11-8 19:20

老片子了,没有点新鲜的出炉么?为什么这么女的愿意拍。
作者: babyqq    时间: 2009-11-8 19:47

现在这女生是真胆大啊!够劲!下载下来慢慢看。
作者: lovebody    时间: 2009-11-8 21:03

好像不错的样子,既然这么多人都说好久下来欣赏一下!
作者: sdsys    时间: 2009-11-8 21:30

片子很不错了,精品是比较出来的,不服的自己搞出一个试一次,恰如球迷和球员的关系一样。看和做是一回是吗?鼓励的春风胜过严寒的暴虐
作者: flyon    时间: 2009-11-8 21:36

身材不是很出众,不顾貌似样子还可以,下了看看
作者: jansy    时间: 2009-11-8 21:56

貌似上日本人的片子把,怎么看怎么象上日本小鬼子呢.
作者: lizhx84    时间: 2009-11-8 22:00

贵在真实,样子也还不错,很好,谢谢楼主啊,好
作者: 天神川    时间: 2009-11-8 22:18

楼主,这个是骗人的嘛!一点都不像是国货的,是小日本的!
作者: trump2    时间: 2009-11-9 08:32

看起来女的很漂亮啊,不过就是图像有些模糊,不知道下下来之后效果怎么样啊
作者: www24393    时间: 2009-11-9 11:46

小日本的
楼主在骗人啊
有标题的那个的嫌疑
作者: chongming    时间: 2009-11-9 16:06

胸部比飞机场还平啊,人倒是挺乖的,下来欣赏欣赏。
作者: jeson721    时间: 2009-11-9 16:28

怎么看都不像是学生的说。
纯支持下好了。
作者: reallf    时间: 2009-11-10 15:33

美女的表情很是丰富,看来是舒服极了,男的不知道怎么样,下来看看
作者: 桥头堡    时间: 2009-11-10 15:44

看过无数次了!老大不厚道啊!下次来点新的东西好吗
作者: sd2508260    时间: 2009-11-11 09:40

这个女主角身材和样貌都算是A级别了
很值得下的一部片子
支持下!
作者: sgzy0707    时间: 2009-11-11 18:22

女优好水嫩啊~可是样子看不清楚~身材再好点就好了
作者: numlock110    时间: 2009-11-12 11:14

好漂亮的MM呀。唯一的缺点就是光线有点暗啊,不过还是不错的。红心奉上。
作者: whj668    时间: 2009-11-12 11:55

MM的身材真好!就是咪咪小了一些 不过我喜欢哈哈 多谢楼主
作者: johnny1215    时间: 2009-11-12 12:31

画面不是很清楚。还是先谢谢楼主。辛苦了。
作者: xwqz    时间: 2009-11-12 12:37

好娇嫩的女人,可惜表情有点痛苦,估计前戏不够,要好好开发一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2