标题: 男性裸睡 [打印本页]

作者: linlove    时间: 2009-11-8 08:56     标题: 男性裸睡

男性裸睡是不是有益的啊?   我挺喜欢裸睡 比较舒服
作者: lfzz12345    时间: 2009-11-8 09:03

肯定裸睡好些,我天天裸睡,对全身体有好处。
作者: jipinmeinv123    时间: 2009-11-8 09:11

裸睡貌似对身体有好处的,可是要根据具体的环境时节而定啊。
作者: pengpilly    时间: 2009-11-8 09:13

首先要看环境 比如长时间不穿睡衣睡觉身上会有小包
是因为再干净的床上面也会有微型物之类的东西
所以裸睡前要多晒被子
其次是掌握好温度 尤其是冬天
作者: big-a    时间: 2009-11-8 11:11

楼上说的很详细了,裸睡主要还是讲究卫生的!
作者: patrick0001    时间: 2009-11-8 11:14

我也比较喜欢裸睡,这样比较舒服。不太担心吧。
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:17

我常常把膝盖的皮磨破,楼主更厉害,能把jj磨破,小弟甘拜下风.
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-8 23:58

我从17岁左右开始喜欢裸睡,可能是因为身上体毛较多吧,穿衣服第二天起来会特别不舒服,所以说实话很想找个喜欢裸睡的女朋友,如果对方不喜欢,以后夫妻生活可能会很悲剧.
作者: 风云际会007    时间: 2009-11-9 00:38

裸睡好处豆豆,通风漏气,有益健康,很舒服也。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-9 02:32

之前看过好多关于裸睡的文章都说是有好处.我想应该是有好处的.
作者: icelylly    时间: 2009-11-9 03:23

没尝试过裸睡呢,家里人多,平时睡觉都不关门,给家里人看见了感觉很尴尬
作者: lalalalala    时间: 2009-11-9 04:30

不喜欢裸睡,经常感觉鸡鸡摆来摆去不舒服。
作者: 7thblue    时间: 2009-11-9 09:01

一直裸睡,对身体健康有好处,楼上说穿得宽松就可以了,但是这样也是提高睾丸的温度的,裸睡更好些。
作者: zjyky888    时间: 2009-11-9 09:03

我喜欢穿个宽松的内裤睡,要不小弟弟受不了顶来定去
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-9 11:22

裸睡肯定有好处皮肤能释放更多的毒素啊,可惜我容易踢被子,否则我也裸睡了最好再搞个蚕丝被那就爽歪歪了!
作者: 湮没    时间: 2009-11-9 11:49

我觉得就是,不管怎么睡,睡的着,睡的舒服就好。
作者: smjbwywk    时间: 2009-11-9 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

裸睡肯定对身体有好处,而且对别人也有好处
作者: kubi    时间: 2009-11-13 08:27

裸睡还有好处啊,还真不知道不知道有什么好处呀!
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 11:23

我也喜欢裸睡啊,就是肩膀容易着凉啊,所以我是不穿裤子睡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2