标题: [经典] Mommy Got Boobs - TAYLOR WAYNE **New November 13** [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-11-7 23:29     标题: Mommy Got Boobs - TAYLOR WAYNE **New November 13**

[影片名称]:Mommy Got Boobs - TAYLOR WAYNE **New November 13**
[影片大小]:519.82 MB      
[影片格式]:wmv
[有码无码]:无码
[影图预览]:

备用图点击可看大图
当您在下载的同时请不要吝啬您的红心回复,您的支持就是我发帖的动力,必将多发精品,请多多支持我~~~谢谢各位!

附件: mgb_taylor_wayne.wmv.torrent (2009-11-7 23:29, 20.59 KB) / 该附件被下载次数 3056
作者: qscfth123    时间: 2009-11-7 23:43

我真怀疑这个男的一天到晚拍片子体力吃不吃得消,以后他老婆可怎么办
作者: lion107    时间: 2009-11-7 23:44

下载的多支持的少啊
作人要厚道。片子不错,给楼主送上一点 谢谢分享
作者: Kamiyama    时间: 2009-11-8 00:32

图片很清晰,看起来片子非常不错,感谢分享,送上红心
作者: matthew078    时间: 2009-11-8 01:35

芒果,不,榴莲,真TMD的大,非常不错,谢谢楼主送上红心!
作者: akkey    时间: 2009-11-8 02:15

好大的奶,好大的嘴,好大的屁股。好大的逼。我好大的吊子插满她所有的洞.
作者: w1218    时间: 2009-11-8 10:17

这两个大奶子看起来不像是真的,这么大没有负担吗
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-8 10:43

瞧瞧,这个大咪咪的漂亮的熟女啊,喜欢,谢谢楼主,多多益善啊!
作者: zhiweidashu    时间: 2009-11-8 11:06

总感觉欧美的女性虽然 很丰满,但是没亚洲的那么细腻,看得时候真得很刺激,嘿嘿,谢谢了
作者: wanjiang    时间: 2009-11-8 11:30

女优太熟了,咪咪太假了,还是不下了,但还是谢谢楼主发片!
作者: 大武子    时间: 2009-11-8 12:54

好大的大乳房啊.太性感了啊.女优也好漂亮啊
作者: okokok2009    时间: 2009-11-8 13:09

泰勒的片子,绝对经典,值得收藏。看的就是她的那对奶子。
作者: zgyzdx    时间: 2009-11-8 13:10

看这些女优,就晓得是一些老面孔的,对于熟女情节的人值得一看。
作者: 巧克力味    时间: 2009-11-8 13:24

这奶子大到一定程度就变成恐怖了。纯支持楼主的WMV了。
作者: jinzhe333    时间: 2009-11-8 13:24

最近这个女优挺多产的哦,虽然年龄大了点,感谢楼主发片。
作者: hlrxy    时间: 2009-11-8 14:26

这女的身体很好哦,就是不知道 是不是天然的。应该是剧情片吧?可惜上学时光顾着看A片没学好鸟语,现在连A片都看不好了
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 15:32

这个女人的片子我看过,是个很有味道的女人,不错下载了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-8 15:55

演技一级棒,喜欢这个系列,希望能看到更好的片子
作者: 616980364    时间: 2009-11-8 21:51

大奶熟女啊,胸部不太协调,为什么外国人的持久力那么长啊。
作者: lespanking    时间: 2009-11-9 00:00

TAYLOR WAYNE是我最喜欢的巨胸女优之一,不但够大,长得也非常有女人味,不过我最喜欢的是她的女同片;楼主贴图辛苦了哦!
作者: yumikazama    时间: 2009-11-9 00:06

我喜欢大奶片,楼主要是把封面附上就好了!
作者: zz99    时间: 2009-11-9 10:46

大奶熟女,非常棒的一部片子。很喜欢,不过一楼的兄弟的担心也不无道理阿!
作者: yeye111    时间: 2009-11-9 11:49

太大了,一甩起来不小心会砸昏我的,还是亚裔的好,盈盈在握。
作者: laisi001    时间: 2009-11-9 13:31

这个还是奶子吗?和足球一样的大小。看起来很重啊~~
作者: 追忆123    时间: 2009-11-9 18:02

波再大,但没有剧情的支撑也不行,怎么电影公司还没意识到这点。
作者: sydfh    时间: 2009-11-10 22:53

乳房太大,令人感到有点恐惧,缺乏性的吸引力!
作者: manmuscle    时间: 2009-11-11 12:14

家中的三四十岁的女人是最不安全的了,特别容易出轨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2