标题: 女人乳头黑的问题。想问一下 [打印本页]

作者: houyu4520    时间: 2009-11-7 17:08     标题: 女人乳头黑的问题。想问一下

是不是有的天生就黑的?

比如一女的,没被摸过没被亲过没做过,货真价实的处女的

这样的人乳头黑是不是天生的?
作者: houyu4520    时间: 2009-11-7 17:21

原来如此,谢谢楼上朋友的解答!问了好多人,最后在还是在这得答案
作者: aa1181118    时间: 2009-11-7 17:43

不也是有的, 不过比较少一点,那是不一样的,你看看非洲的不都是吗
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:27

比较少一点,那是不一样的,你看看非洲的不都是吗
作者: deco1989    时间: 2009-11-8 13:12

好像我的女朋友就是黑色的,但是她也是处,这个我也不知道了
作者: ecidloc    时间: 2009-11-9 14:48

也不是全黑啦,又不是焦炭。 深褐色的比较多,女性阴性性征的乳头就会这样,乳晕较小,色素沉淀多,乳头尖而长。
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:46

黑就是会影响美观,其他的都没有关系,应该是先天因素吧
作者: stublue01    时间: 2009-11-10 21:37

道理跟皮肤一样的啊,皮肤有黑有白,当然乳头也会有天生就是黑的了
作者: a319    时间: 2009-11-10 21:43

好像打胎啊,怀孕养孩子以后才会变黑吧?天生黑的好少好少的吧
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 02:17

不一定少了,很正常的,有黑有粉的,不要太在意这个,只要你爱她,她爱你,就OK
作者: kevinry    时间: 2009-11-11 18:08

这个女的要是不白 那他的奶头就可能是黑色的e~~
作者: danggui    时间: 2009-11-11 18:55

那是正常现象,有些女孩肤色偏黑,那相对来说某些部位也偏黑!肤色较白的女孩子,乳头是呈淡红色或淡粉红,肤色较黑的女孩眼色就偏深了,有的呈咖啡色或淡咖啡色,有些发黑!

女孩性交后,体内激素变化,造成色素沉积,乳头变黑,臀部变大等等,这些都是生理变化,

男友的抚摸或吮吸会使它变黑的.更或者女性在怀孕的时期也会乳头变黑.
作者: win147    时间: 2009-11-11 23:36

好像现在有手术可以让乳头变的粉红吧,可以建议女朋友去处理一下
作者: dickyzqq    时间: 2009-11-11 23:40

怀孕之后会更黑,呵呵,不过这个也看人的。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 23:45

处女是黑的的很少,一般小处女都是很红的,很好看的
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 11:31

好像有的比较黑,也不知道是什么原因了???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2