标题: [清纯] 蘿莉塔故事 第3弾 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2009-11-7 17:00     标题: 蘿莉塔故事 第3弾

【影片名称】:蘿莉塔故事 第3弾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:327MB
【影片时间】:44MIN
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:b58eedfa04d281d070eb623c41bc77ff0f87bb41
【做種時間】:每晚23點開始上傳,5天內不定期補種
【发 布 者】:AVKU论坛神发布

备用图片链接
http://img124.picfoco.com/img.php?id=313089312
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1230266507
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1058498781
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1477534937

Links:http://www.400KB.com/go.php?ref=qPlxxlon0bgLxOD

附件: 蘿莉塔故事 第3弾.torrent (2009-11-7 17:00, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 5469
作者: aqaqaqqq    时间: 2009-11-7 17:01

支持楼主发片  很漂亮的美美  谢谢分享
作者: 石川铃华    时间: 2009-11-7 17:07

好茂盛的黑森林啊 情迷黑森林啊 此女貌似萝莉不再啊
作者: 13595342005    时间: 2009-11-7 17:24

这部片子很不错啊,女的非常漂亮,收下了,谢谢LZ~
作者: zjicedreamer    时间: 2009-11-7 17:33

萝莉被我们委琐了N次
看去有点麻木了
有点像木偶
谢谢楼主分享
作者: difer    时间: 2009-11-7 17:36

这妹妹是不是传说中的萝莉啊,很清纯啊,感谢楼主
作者: liverpool88    时间: 2009-11-7 17:39

she looks so innocent.....and expresionless
作者: zzxgavin    时间: 2009-11-7 17:44

女佣的啊,真不错制服丝袜系列是我最爱的了
作者: zhuzhu112233    时间: 2009-11-7 18:07

真的假的?怎么搞到的?太刺激了,比AV电影刺激多了
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-7 18:27

怎么那么多的毛啊,现实生活中是在是很难见啊。
作者: riverhsh    时间: 2009-11-7 18:38

挺漂亮的MM,没看过她的片子,脸蛋儿蛮清秀的.我喜欢,感谢楼主提供.
作者: caonima11111    时间: 2009-11-7 18:55

第一次看到这么多毛的。太无语了。狮子头啊,哈哈
作者: zzm2250651    时间: 2009-11-7 19:01     标题: 封面很艺术 白白嫩嫩的波波上有着晶莹剔透的水珠

封面很艺术 白白嫩嫩的波波上有着晶莹剔透的水珠
作者: momoflyfly    时间: 2009-11-7 19:19

好清纯的美眉啊,穿上了女佣的服装,能是引诱人啊,家里要是有个这样的女佣,真的是要人命啊!感觉楼主!
作者: ericzming1    时间: 2009-11-7 19:19

女仆类型的 这种电影很少见 不过看图片不错 下来看看
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-7 19:35

黑森林没有秃顶山来的清爽啊,不过年轻就是卖点!
作者: dragonet_as    时间: 2009-11-7 19:35

很好看的loli啊,而且身穿女仆装!
想想一个大眼睛的身穿女仆装的loli在你面前!
真是足够让人兴奋地,真是心动啊!
感谢楼主发片!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-7 19:55

长得太漂亮了,高低得下来看一下,谢谢楼主了
作者: 437196    时间: 2009-11-7 20:40

看起来是小小的,但是下面的毛毛好多,属于性欲比较强的女人,我喜欢清纯型的,但还是支持了
作者: wyw813    时间: 2009-11-7 20:52

很久没有看到这种拉 长的很不错 我喜欢这种 支持楼主
作者: ayangx    时间: 2009-11-7 21:08

萝莉啊 怎么表情看起来这么严肃呢 还是温情点好 不淫荡不喜欢 制服诱惑 见识下就好类
作者: 大圣欢喜天    时间: 2009-11-7 21:59

图片看起来还不错,希望片子下下来也很好啦
作者: 83303093    时间: 2009-11-7 22:06

ha ~那MM水汪汪的眼神诶~~不错的  支持楼主
作者: kaka10000    时间: 2009-11-7 22:06

萝莉的片子是一定要下的,十八无丑女啊,感谢楼主发片!
作者: can29048882    时间: 2009-11-7 22:23

看起来很卡通啊,日本的小妹妹给人的感觉就是舒服.
作者: 104051313    时间: 2009-11-7 22:29

好漂亮的COPLAY啊,做AV太浪费了~绝对收藏
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-7 22:36

楼主,可以肯定的是这个萝莉很小,但是长相一般,实话,别介意,但是还是支持
作者: reneswat    时间: 2009-11-7 22:38

最喜欢女佣装扮的了  而且这个妹妹的眼神很无辜  毛又多  真是爽啊
作者: shibowang    时间: 2009-11-7 22:42

果然够萝莉的,太可爱了,谢谢楼主,辛苦了
作者: maomaoedward    时间: 2009-11-7 22:52

这个女的好像没什么激情 图片很清楚 就是内容少点
作者: qiusong88    时间: 2009-11-7 22:53

呵呵,MM看起来好可爱啊~~衷心感谢楼主的奉献。
作者: xieming58    时间: 2009-11-7 23:05

喜欢制服美女,不过下面的阴毛还真茂盛啊!
作者: kucool    时间: 2009-11-7 23:11

果然很漂亮啊,皮肤也很白,但愿不是封面杀手
作者: lywapp    时间: 2009-11-7 23:11

看上去不错呀
画面很清晰
女优长还不错
毛怎么那么多的
红心送上
作者: shupeng8526    时间: 2009-11-7 23:44

作者: xy3672    时间: 2009-11-7 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹好漂亮,这么茂密的森林一定性欲chao 强。
作者: hl999    时间: 2009-11-7 23:59

这个小mm不错,穿女仆装还真不错,就是下面看着象被干了很多次啊
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-8 00:09

身材非常好的美丽女优,谢谢楼主的无私分享,支持你了
作者: qiaozhiyong2008    时间: 2009-11-8 00:18

好美的女子啊,真是好活了那个男人啦,好羡慕啊,
作者: diablolin    时间: 2009-11-8 00:30

这个。。。已经不能算萝莉了吧。。。。。。。。。
作者: 情动暗香    时间: 2009-11-8 00:52

我靠,这女优上下差距太大了吧,上面P的还行,有LOLI的味道,可这下面黑压压一大片,简直一个熟女哇,也不刮刮!
作者: xiaowangzi391    时间: 2009-11-8 01:15

好茂盛的毛啊!里面没啥也看不见,有点意思!
作者: pppu    时间: 2009-11-8 01:31

我发现日本女优一个比一个漂亮,而且粉嫩白皙,看了就想啃一下,还装清纯呢!做事起来还羞羞答答的扮痛苦呻吟状,这大概就是迎合东方人的口味特色吧!呵呵!!!
作者: gcxz    时间: 2009-11-8 02:51

lolita风格的关键还是那身服装,要是找个看上去很青涩的小女孩,那就没意思了,就是要那套制服,收了。楼主
作者: 超特强    时间: 2009-11-8 02:51

这个也是蘿莉呀 不是吧穿个公主装而已 样子也不行 看上去25以上了,蘿莉系列的片子还真是优劣各半
作者: tobydu    时间: 2009-11-8 02:58

這就是我喜歡的類型啊~謝謝樓主,收藏了!
作者: billsmith    时间: 2009-11-8 03:23

这类貌似COSPLAY的片子很有特点,支持下了。
作者: iskmj    时间: 2009-11-8 03:53

额,好茂盛的草丛啊,收下,谢谢楼主分享!!
作者: songyt007    时间: 2009-11-8 05:00

这个也算是萝莉吗?
看来楼主需要补习一下知识了。
作者: tjck19841    时间: 2009-11-8 05:47

感觉此女穿佣人服,不是很好,路过了啊。。
作者: 尖山狼啸    时间: 2009-11-8 08:35

就这样的也算洛丽塔?看那毛毛比男优的都茂盛,不是萝莉塔,是性欲狂人,嘿嘿
作者: 000123mnb    时间: 2009-11-8 09:25

毛多性欲强 我的毛不怎么多但性欲依然强劲 因为我是男人
作者: chentuo321    时间: 2009-11-8 09:49

诶,来支持下,哈哈!女的不错不错!加油 !
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-11-8 09:49

听过洛丽塔这首歌,没看过她的片子,看起来很纯啊。不过她还是很有心机的,眼神里能看出来。好片子,支持楼主多发!
作者: grooms    时间: 2009-11-8 10:00

这么多毛,性欲肯定很强,萝莉好像年纪稍微超过了些,
作者: suieling    时间: 2009-11-8 10:14

这个mm的样子真的是很适合做萝莉啊!!但是身材一般
作者: xjj007con    时间: 2009-11-8 10:15

这么清纯的女孩子,想不到有这么浓的毛,少见。反差很大呀。
作者: xiaotai    时间: 2009-11-8 10:18

这个女人下面怎么长那么多毛,是不是真的,谢谢分享。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 10:21

我的天哪,这个毛啊,真是厚实,冬天不用穿裤子了
作者: 倚花狂    时间: 2009-11-8 10:24

萝莉女仆啊,正点!萝莉有三好:腰柔、肤嫩、易推倒。这样的片子确实能勾起广大淫民的欲望来。
作者: pussyfuck    时间: 2009-11-8 13:03

太嫩太纯了 非常喜欢 片子很不错 下了再说
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 14:53

作者: zaxuna    时间: 2009-11-8 15:05

看来女优还算正点而且无码 先下来看了感谢楼主的片源
作者: sway1234    时间: 2009-11-8 15:19

毛好长,我喜欢,外国女的把毛去了不好看,不刺激啊,还是日本好
作者: shanji519    时间: 2009-11-8 15:51

萝莉女仆哇,我喜欢,楼主还有第一第二弹在哪发的?
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-8 17:52

制服的诱惑呀 妹妹看起来很纯的样子 皮肤也很白 只是没有露点 不知道胸部大不大

感谢分享
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 18:46

萝莉的女仆装简直就像是从漫画里跑出来的很可爱很萌啊 可惜被糟蹋了
作者: mk1124    时间: 2009-11-8 19:18

女仆诱惑啊 这女的脸长的特别像我们在网上见的非主流 一定要下载来看看
作者: tiyg616    时间: 2009-11-8 20:00

年龄外貌都不小了吧,只是装扮有点伪萝莉,如今已很难找到真LOLI的片子,只有将就看了
作者: 光棍123    时间: 2009-11-8 20:24

那么浓密的阴毛,把整个洞口都遮住了,一般的日本女优都修剪的很漂亮
作者: jidi668    时间: 2009-11-8 20:58

萝莉是不是一个系列啊,跟我以前看的不是同一个人
作者: cdhunky520    时间: 2009-11-8 21:46

这种最多只能算COSPLAY的片子吧
完全没有那种萝莉的感觉
作者: justold    时间: 2009-11-8 22:35

看起来毛毛好多啊,不是太像萝莉啊!不过长得还是可以的!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2009-11-8 22:47

长得不错 而且毛毛很黑 看得很有感觉 谢谢楼主了
作者: lb62201    时间: 2009-11-8 23:27

女佣的片子啊,这种电影都是一个模式,没什么新意
作者: wolfzj1    时间: 2009-11-8 23:51

看到這種清純小MM的類型,就提不起搞的興致,還是當觀賞品
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-11-9 02:15

图开的很慢,说明人数重多啊啊!女人和年漂亮,要是吸我老2那就爽了!
作者: RealGhost    时间: 2009-11-9 02:55

这也叫萝莉呀,好成熟好恐怖,究竟哪点萝莉了
作者: hadesking    时间: 2009-11-9 03:17

感觉不是很小,更偏重于女仆装的制服系,不过还是很诱人
作者: 牛逼希    时间: 2009-11-9 08:06

小日本在AV方面真是人才辈出啊,什么样的都有,题材也多,随着狼友眼界的提高就是难有突破了
作者: kk0124    时间: 2009-11-9 13:04

这个MM好漂亮啊。不错!谢谢LZ~~~~
作者: VEGA11    时间: 2009-11-9 13:08

感觉这个女的年纪配不上这个装扮吧 而且脸蛋也不像loli
作者: liushiguang    时间: 2009-11-9 13:11

毛太多了,总感觉小姑娘的毛毛应该不这个么多才对呀
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2009-11-9 14:53

哇  毛毛太多了 如果远看还以为是毛线内裤呢
作者: godsinger    时间: 2009-11-9 14:55

这女子性欲很旺盛 鉴定完毕 谢谢楼主分享好片!
作者: ssccbb    时间: 2009-11-9 16:08

好漂亮的女佣。喜欢。红心奉上!这女佣毛好
作者: 雪雪沸    时间: 2009-11-9 18:39

个子也太矮了吧   不过张的还好  比较有味道哦  支持
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-9 18:49

毛这么多的萝莉啊,一看就够劲,先下来看看
作者: 75666627    时间: 2009-11-9 20:28

身为萝莉控  萝莉系列怎么可能缺少  感谢楼主啦
作者: foxpill    时间: 2009-11-9 21:59

看起来非常不错啊 好萝莉的样子 感谢楼主发片
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-9 22:19

这位女优长的有点像李小冉,就是皮肤不是太好,而且下面的毛那么密啊
作者: xunigu    时间: 2009-11-10 00:08

萝莉是我最喜欢的类型了.谢谢楼主发了这么好的片
作者: ken8752    时间: 2009-11-10 01:37

纯支持一下,这女的张得很一般,还装嫩,看着很别扭.胸口的红斑是什么?
作者: fruk1978    时间: 2009-11-10 09:12

非常不错。女的太象洋娃娃了,真是太可爱啦。
作者: foun111    时间: 2009-11-10 17:12

这不是萝莉塔,这是黑森林。
这不是一树梨花压海棠,这是一棵老槐洒盐水。
作者: jackey1188    时间: 2009-11-10 21:21

这个小萝莉的草原好茂密哦!收藏中,谢谢分享啦!
作者: murong    时间: 2009-11-10 21:47

这个LOLITA系列确实很专业,全都是歌特风格的LOLI,什么时候出到猫耳系列啊
作者: xue0138    时间: 2009-11-11 11:14

这不是萝莉吗?那么多的毛!至少都十七了。
作者: charky81    时间: 2009-11-11 16:04

以loli为主题的片子不多,收藏为主,多谢楼主发片,辛苦了。
作者: qityi    时间: 2009-11-11 17:19

长的倒是挺loli 图片也很唯美 要是下边的毛刮掉就更像了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2