标题: [自压有码] (HERMES)THE FUCK FUCK FUCK 2 底抜けの激マン編(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-7 10:21     标题: (HERMES)THE FUCK FUCK FUCK 2 底抜けの激マン編(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(HERMES)THE FUCK FUCK FUCK 2 底抜けの激マン編(中文字幕)
[影片主演]:倖田みらい つかさみう 桃井早苗 星崎アンリ 星川えり 村内美樹
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:571MB
[影片時間]:119分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3ae58a7320451e8f24e848b52d63b34ec1280039
『商品編號』HEDV-099
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(HERMES)THE FUCK FUCK FUCK 2 底抜けの激マン編(中文字幕)
[影片主演]:倖田みらい つかさみう 桃井早苗 星崎アンリ 星川えり 村内美樹
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:571MB
[影片時間]:119分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3ae58a7320451e8f24e848b52d63b34ec1280039
『商品編號』HEDV-099
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0111/395/885/lSl2oF395885-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0104/232/660/f.SERg232660-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/197/914/rjWvc8197914-02.jpg[/img]

附件: THE FUCK FUCK FUCK 2.torrent (2009-11-7 10:21, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 4582
作者: 牡丹花下    时间: 2009-11-7 10:50

这类的片子真的挺好的,美中不足就是有码呀,强烈争取无码片。
作者: suieling    时间: 2009-11-7 11:02

mm的奶子真的是很大啊,强➹片,我喜欢啊
作者: w19850519    时间: 2009-11-7 11:54

好片啊   都是制服啊  我喜欢 顶楼主  再接再厉
作者: Poterbs    时间: 2009-11-7 12:10

有爱有爱,不过步兵才是王道,以后多发一点步兵片麻~
作者: lxg1210isc    时间: 2009-11-7 13:06

不错 够刺激 看起来很激烈的样子 小弟收下了 谢谢楼主
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:15

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: website    时间: 2009-11-7 13:17

不错不错 就是有码 女优很白 看起来很入戏啊
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-11-7 13:30

这个可是必须下了.感觉像是多系列合成一个片子的.哈哈.谢谢老大.
作者: heweiwolf    时间: 2009-11-7 13:35

作者: srbl231    时间: 2009-11-7 14:33

很不错的片子,如果能发整齐这个系列就更好啦啊
谢谢楼主发片
作者: s747418    时间: 2009-11-7 15:09

女优张的很不错 很好的片子啊 可惜有马!
作者: liuanson    时间: 2009-11-7 15:47

看上去很漂亮,马上下载.........
作者: wei.meng1234    时间: 2009-11-7 16:22

很喜欢这类片子,谢谢楼主的无私分享,希望再接再厉
作者: wx365    时间: 2009-11-7 19:58

谢谢分享,有些情节,又有中文字幕,对这种片子还是比较喜欢的。
作者: leiqiufeng    时间: 2009-11-7 20:08

还是中文字幕的呀,真的非常棒,翻译也很不错,谢谢分享!!!
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-7 20:34

这样还不错那 年纪不小了 身材也一般
楼上的审美要加强 哈哈
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:46

不错是不错  就是女优感觉上不是漂亮的  纯支持
作者: xu10314718    时间: 2009-11-7 21:17

好厉害的女优啊,在那种地方就敢搞起来了啊,太喜欢了呢
作者: princewong    时间: 2009-11-7 21:20

图片不错 影片下载了 谢谢 呵呵谢谢楼主
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 22:01

几个女友都还不错,特别是身材,丰满却没有赘肉
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 22:07

mm看起来质素还不错,这类禁忌情节真的挺吸引人的
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-8 00:37

好东西哦  都是不错的女优 有中文 有剧情 不过居然是有码的 哎
   再好的东西总有些瑕疵.
作者: shixiangke    时间: 2009-11-8 05:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女优非常白啊,很赞,喜欢这类片子,可惜有码,期待无码
作者: jeremyliu    时间: 2009-11-8 09:58

制服诱惑,我的最爱啊,没有白进来,红心送上,马上下来看看
作者: q2695011    时间: 2009-11-8 10:29

喜欢的类型,女优很不错,胸部够大的,情节很激烈,谢谢了大哥 小弟红心送上
作者: 178096    时间: 2009-11-8 12:05

制服诱惑魅力不可挡啊 这样的片子希望楼主能多发些 呵呵最好是无码的
作者: 031078    时间: 2009-11-8 13:26

就是、就是以后希望多些无码的。这样就好了。
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 14:59

作者: Roger8989    时间: 2009-11-9 08:54

大爱。。。希望能有无码的字幕片,支持楼主了
作者: newlil    时间: 2009-11-9 13:59

这个系列的片子都不错,以前下过没压缩的,谢谢楼主压制
作者: william2007    时间: 2009-11-9 16:08

以前发的下不了正郁闷呢在这找到了还是压缩以后的真棒太牛掰了感谢楼主的辛勤努力
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-9 21:57

这系列以后会火起来,但是希望再多加些熟女进去
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-9 23:31

中文字幕就是好了!小日本的片子看了就是想上去干了!支持下楼主!
作者: hj111111    时间: 2009-11-10 01:17

看上去非常不错的片子,赞一个!好像就是制服系列?
作者: supaethan    时间: 2009-11-11 01:11

这么多套服装,还有中文字幕,最主要女优不错,支持
作者: 58986010    时间: 2009-11-11 11:48

几个女优都还不错,奶奶大啊,喜欢谢谢楼主分享!
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:31

够刺激 看起来很激烈的样子 小弟收下了女优长的也不错
作者: 自动化的男生    时间: 2009-11-13 15:07

压缩了的中文片啊,有公车情节啊,支持了一下!
作者: gaosheng925    时间: 2009-11-13 16:34

好东西,下来看看,女的看上去好淫荡,服装也很不错
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:01

女优的素质看起来相当不错啊   前凸后翘的  不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2