标题: [自压有码] 名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-7 10:20     标题: 名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:105分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c52941f55bc42dc9826ffed8241f23758fc869eb
『商品編號』JMD-067
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:105分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c52941f55bc42dc9826ffed8241f23758fc869eb
『商品編號』JMD-067
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0107/369/187/jNqH6L369187-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/289/714/R3SC5I289714-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/364/445/HnQ97J364445-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/441/042/wblNNj441042-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0106/462/091/X9vaqb462091-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/891/953/pYSWoX891953-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/321/749/lPszqm321749-02.jpg[/img]

附件: 春風.torrent (2009-11-7 10:20, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 7304
作者: funong100    时间: 2009-11-7 10:30

哈哈,终于找到传说中的老毕了,一定要下.
作者: clhl123    时间: 2009-11-7 10:46

老毕太幸福了啊!
可惜是有码的,如果是无码的更精彩!
还是要感谢楼主的,红星送上。
作者: 牡丹花下    时间: 2009-11-7 10:52

传说中的老毕最近片子很多呀,只是多为有码的,美中不足!!
作者: teedee    时间: 2009-11-7 11:53

这不是老毕嘛,看来最近很红。有码的就不下了,多谢lz发片。
作者: WCFCJ    时间: 2009-11-7 12:43

回首又见老毕啊,发觉作为一个男友来说,老毕的出镜率很高啊
作者: taskfor    时间: 2009-11-7 13:02

不错的片子,可惜有码啊,不太喜欢码这么重的
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:16

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-11-7 13:29

原来老毕有在日本偷偷发展.汗死了.女U乳晕好大.看着好过瘾
作者: z888    时间: 2009-11-7 14:04

女人长得一般!但身材确实不错!很喜欢啊!谢谢啦!
作者: 5693    时间: 2009-11-7 14:33

呵呵呵,笑死我了,居然是老毕拍的片子,太搞了
作者: s747418    时间: 2009-11-7 15:14

老毕的片子啊 不能不下呢 哈哈 好片收藏
作者: jet32222    时间: 2009-11-7 15:29

走错地方还是真是好危险啊,而且还是中文实在是很多内容
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 15:53

有中文字幕的看得才爽,谢谢LZ分享拉!!
作者: wdssii    时间: 2009-11-7 15:55

女优长的可以啊,还有中文,真是不错,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: aqaqaqqq    时间: 2009-11-7 16:45

支持楼主发片  很漂亮的美美  谢谢分享
作者: jinom000    时间: 2009-11-7 16:51

回首又见老毕啊,发觉作为一个男友来说,老毕的出镜率很高啊
作者: cc86099123    时间: 2009-11-7 18:34

又是一荡女,只要是男的就可以上的那种女人,没什么感觉了,都看腻了
作者: 6gezim    时间: 2009-11-7 19:34

老片么?这个打码也打得太特别了吧,用一个圆点打呼呼,不敢确认就在下载了
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-7 20:36

女主角实在太一般了 身材到是不错
就不收藏了 还是感谢LZ辛苦发贴了
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:47

上面几张看去女优真够漂亮的 跟下面哪些颜色重的根本不是一个人的感觉 差真多
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 22:04

熟女的身材丰满而且白皙,浑身散发着情欲的气息,诱人犯罪的说。
作者: guishua    时间: 2009-11-8 00:05

这个剧情我喜欢啊`这女的真是骚到没话说啊
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-8 01:55     标题: DCC

又见老毕啊!这回老毕摇身一变变成工人啦?
作者: 4458751    时间: 2009-11-8 03:46

老毕。。。
哈哈。。。
想下,不过女优的乳晕太恐怖了。。。
纯支持下吧!
作者: tyunsong    时间: 2009-11-8 05:06

这个女的长的的确哪个了点....

但是还是要说声谢谢分享
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-8 08:16

我的天啊,这老毕也太幸福了吧,不经在中国央视有地位,在日本也蛮受欢迎的嘛
作者: 田边    时间: 2009-11-8 09:09

这些怨妇已欲火攻心.只要有机会.都要爽一回.送颗红心
作者: n1m1    时间: 2009-11-8 09:42

看对白那女的也就是一白领吧,怎么称的上名媛。
作者: followking    时间: 2009-11-8 10:49

女人很老,身材感觉是假的,做过手术了,呵呵,很一般啊
作者: 刻度    时间: 2009-11-8 11:12

那两个车头灯好大啊!
样子有些妖,不能说贵妇,交际花就适合了
作者: cat320    时间: 2009-11-8 12:37

老毕又出新片了,哈哈,一定要支持啊!赶紧下来看看
作者: zxc3723    时间: 2009-11-8 14:07

内射不错哟,还是中文的。当然最主要的是有老毕就以定要支持了。
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 15:00

中文字母的怎么也得支持下 多发点有字母的就好了
作者: 阿里山123    时间: 2009-11-8 15:38

看题目很吸引人,让人充满幻想,喜欢可以多发一些
作者: lanqi    时间: 2009-11-8 21:54

很有意思的片子啊,有内容有身材,感觉很有看的必要啊
作者: rini    时间: 2009-11-8 23:07

老毕!这不是毕姥爷嘛?哎呀 他砸出来呢?真是不管怎样都要下了!
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-8 23:15

看来有大家都知道的名人啊.越高贵越淫贱,这种反差还真是很刺激啊
作者: sa622183    时间: 2009-11-9 03:12

老毕的片子支持啊 哈哈哈哈哈哈      谢谢分享啦
作者: colhcn    时间: 2009-11-9 08:47

看着好过瘾 片子不错,很喜欢啊!谢谢啦!
作者: sexable100    时间: 2009-11-9 09:45

女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!!!!!
作者: maxitel    时间: 2009-11-9 10:29

熟女呀,欲求无度,假装清高,实际下流,长的可惜一般
作者: sj0218ghl    时间: 2009-11-9 13:55

呵呵,这叫民工的性福啊,还有“老毕”上场,很有趣,红心送上
作者: king_xyr    时间: 2009-11-9 14:11

又有剧情又有字幕,这么好的片子怎么能不送花呢!
作者: li650520    时间: 2009-11-9 15:49

有点不习惯  还有看亚洲的害羞比较刺激...
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:26

三级片?什么时候日本的三级片能不带码就好了
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 21:08

女的很熟女,很闷烧,男的很老毕,很CCTV。哈哈
作者: wuweilai    时间: 2009-11-11 20:49

女的很熟,长的一般,但身材不错,比较丰满,而且有字幕,能看懂,红心献上!
作者: fcawpaug    时间: 2009-11-11 21:59

老毕啊,是赵本山他姥爷啊,居然到日本发展了,还搞上了名媛贵妇
作者: luoyunjie    时间: 2009-11-12 07:07

这有什么啊!大家是兄弟嘛!好东西当然要一起分享拉!
作者: luoyunjie    时间: 2009-11-12 07:08

诚然是一个成熟性感的高大身材丰满中年美妇人
作者: aaada    时间: 2009-11-12 16:46

貌似情节还不错,下来看看,压片辛苦,红心送上!嘎嘎!
作者: z2844662z    时间: 2009-11-12 16:49

支持中文,但是这女的看起来不象贵妇!没有贵气
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:21

以前很不喜欢有码的片。现在却不知道怎么的了。就喜欢这样有情节的有码的。不喜欢非常漂亮的,就喜欢这样够熟够骚的。
作者: yzh123i    时间: 2009-11-14 12:46

剧情很好的片子,女的身材不错。是我喜欢类型的片子,支持楼主。
作者: 我是小刀    时间: 2009-11-14 12:53

女的有气质,而且还是剧情片,而且还有中译文,我很喜欢
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:01

还是有剧情的片子啊。。。这种中年妇女就是闷骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2