标题: [经典] Hot_injection_games [打印本页]

作者: mynickel2008    时间: 2009-11-7 09:55     标题: Hot_injection_games

[影片名稱]:inject3
[影片格式]:wmv+avi
[檔案大小]:360M
[影片時間]:
[種子代碼]:2f807016999a68cd0a71924143827d69ac8a665b
[檔案數目]:17
[有碼無碼]:无
[影片簡介]:医疗类,给美女臀部进行药物注射
[種子期限]:5天不定期做种
[圖片預覽]:种子里有图

附件: inject3.torrent (2009-11-7 09:55, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: zhaomengyj    时间: 2009-11-7 10:22

打针?现在又新出了一个系列?真不错,又涨了点见识
作者: wangtongt    时间: 2009-11-7 11:24

呵呵,支持楼主了,我喜欢另类的东东,下了
作者: 小an    时间: 2009-11-7 12:46

额 这个又瞎搞了挖  小日本最在行的 哈哈
作者: 小an    时间: 2009-11-7 12:46

额 这个又瞎搞了挖  小日本最在行的 哈哈
作者: 拍客    时间: 2009-11-7 13:13

给洋妞的屁屁打针还是头一次看到,但也用不到脱光了打
作者: nakagawa    时间: 2009-11-7 19:51

嗯?有点看不懂,那个穿白衣的男的是cosplay医生还是厨师?
作者: huyongbao    时间: 2009-11-8 00:46

打针好象打出血了。那个是不是医生啊。谢谢楼主。
作者: flyingpig199841    时间: 2009-11-8 08:54

玩的就是刺激另类 欧洲人也是很有创意的 感谢楼主发片
作者: 13656273506    时间: 2009-11-8 09:06

有点看不懂 她们在干什么  打针也不用全脱光了吧 草B 也不能用针啊 下载了  看看
作者: zhouydance    时间: 2009-11-8 09:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pussyfuck    时间: 2009-11-8 20:38

这是在干嘛的啊 不大懂 下下来看看 好好研究研究
作者: belton123    时间: 2009-11-9 18:10

这个有点接受不了,口味好重呀,支持一下楼主
作者: cartoonsir    时间: 2009-11-9 19:57

的确这又是一个新的分类了,其实各种动作放在一分归类后就显得很专业了!性是永久的视点也是永久的话题
作者: sg550    时间: 2009-11-10 09:38

欧美还有这样的?以前从来没看过啊。当大夫真好!
作者: lslpook    时间: 2009-11-13 10:50

这小妞,皮肤好白啊,和那男的鲜明的对比啊。感谢楼主发表

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2