标题: 刚刚子弹竟然打在自己脸上 [打印本页]

作者: caifu01869    时间: 2009-11-7 07:47     标题: 刚刚子弹竟然打在自己脸上

【使用物品】:婴儿油 右手
【经验年限】:手淫1年,泡过妞7个月分手,至今还是处子之身。
【细节介绍】:刚刚我把迅雷打开下载AV,然后准备去洗澡突然感觉到一阵春意(三天前我刚打过一次,可能是今天AV看多了,还有种可能今天喝了一小口老爸的人参药酒大概有3毫米的高度这么多酒很烈但味道是很甜)我走到浴室脱掉裤子准备先打机再洗澡。脱掉内衣裤准备就绪放完温水清洗好小弟,之后涂上婴儿油(这瓶不是我的是我爸爸一个朋友2岁女儿用的,“我承认我很不厚道,但是当时只想着打机所以并没有太在意,下次买瓶还给她就是了”)我涂抹婴儿油的原因是第一能起到润滑作用第二这个东西对人的皮肤毫无伤害(因为是婴儿用的嘛),然后我放了点热水在手上肤到小弟上搓了几下等泡沫出现以后就可以开始了。我惯用右手所以打起来比较有力来,我来回搓大概到4分钟的时候我有种想射的感觉,为了练习耐久力我忍着不射,6分钟的时候我真的受不了了,我盯着自己的小弟加快了节奏然后手一软身子打了个冷战,射出来了但是这次不是全射在浴缸里~有一部分竟然是射在我的脸上!(因为我是面对着小弟打的保持在25公分左右的距离) 那一瞬间快的只能用电光石火来形容了快的无法想象就好像是沙子谈到脸上的感觉,我摸了下脸颊粘糊糊的马上用水擦了擦,然后四处看看那个被我打飞的子弹到那里去了万一给我爸妈知道我在浴室打飞机我不被骂死。看看了四周没有之后我快速的冲冲身子回房间上网~
【利弊分析】:其实阴茎也像狙击枪一样口径越大枪管越长射出来的子弹威力就越猛,速度也就越快!
             我的小弟勃起时13公分接近我手掌的四分之三
             小弟没勃起的时候7公分左右
             两公分粗
             从这点可以看出耐久力与阴茎长度无关

作者: dcfqczj    时间: 2009-11-7 08:35

呵呵,楼主应该庆幸呀,没有自己射到自己的嘴里呀,日本电影上就有那样的
作者: iamweikai    时间: 2009-11-7 08:37

楼主要被扣分了哦,版规没看哈,哎.又是一个悲伤的人啊!
作者: caifu01869    时间: 2009-11-7 09:04

谢谢二楼的提醒我已经修改了格式,还有一些部分都补充好了!
作者: autolove    时间: 2009-11-7 09:13

这个,颜射啊,还真像自杀。感觉如何?av男优射精都是绵软无力的。
作者: caifu01869    时间: 2009-11-7 09:14

很震惊啊好像弹出来的小石子但是没有那么疼
作者: cen14606879    时间: 2009-11-7 09:18

这样的情况我也试过一次,不过那是在床上躺着的,然后老婆帮口交,结果射到床头去了,自己的脸上还粘有了
被老婆笑了3个月
作者: phoenix_lj    时间: 2009-11-7 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
很好看

大家共同富裕
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-7 11:35

听说有射在电脑显示器上的,有射在对方脸上的,射自己脸上没听说过
作者: qq274485854    时间: 2009-11-7 12:23

子弹射脸上有什么好奇怪的,楼主等你把你家浴室里的玻璃射爆了再说吧。
作者: qq116226061    时间: 2009-11-7 12:42

子弹射到脸上哦,比较少见。在我身上也只发生过一次。相当猛烈的射精
作者: guanying007    时间: 2009-11-7 12:50

呵呵!这概率比较小!看来射的时候楼主很专心呀!
作者: 58986010    时间: 2009-11-7 13:35

楼主自己搞了个颜射啊,嘿嘿,没射到嘴巴眼镜里啊,刺激啊!
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 13:23

楼主勃起13呀?好像小了点点,不过可以看出弹射力还不错哈~
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 13:44

你真厉害啊,我现在射的不远了。可能年纪大了吧
作者: ecidloc    时间: 2009-11-8 22:03

我试过射到自己脸上、嘴上、头发上、老婆脸上、电脑屏幕、键盘、玻璃窗、镜子....还有一大堆。
作者: az687az687    时间: 2009-11-8 22:20

施主你好烈害呀真是佩服你竟然是到自己的脸上 我现在是想射都射不到呀 没那种力气了
作者: 天才晃晃    时间: 2009-11-9 00:01

我女友刚认得我的时候给我乳交,结果我太激动了射的她满头发都是精液,她那惊讶的表情我现在还记得
作者: hb5201    时间: 2009-11-9 07:23

呵呵,有同感。我以前喜欢下半身躺在床上,上半身悬在床沿,枕头放在地上把头垫着。打后发射时把嘴张开!直接回流。咸咸的,有点腥味。不过感觉很刺激。
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 12:59

我晕,楼主你是站着射的还是坐着射的啊,怎么会射到自己的脸上啊,好强悍
作者: wc46602117    时间: 2009-11-10 10:34

呵呵 我还是喜欢设在女人的脸上,自己就算了!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 21:29

我试过躺着自慰,结果射到自己胸脯的,呵呵,看来男的都有过差不多的经历啊。
作者: 9916300    时间: 2009-11-11 22:30

自我颜射,楼主发射的高,说明压力大估计是憋的很久了,谢谢楼主的心得分享。
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-11 23:12

首先说这个谁没有误伤自己人的时候
还好我没有发生这种事情
感觉挺尴尬的
作者: drag00n    时间: 2009-11-11 23:38

这种事只有年轻时能够做到,或者憋得太久不做,佩服佩服
作者: qqlimu    时间: 2009-11-16 01:00

楼主很有创意,但应注意个人卫生,下次SY的时候带个面罩就OK了
作者: tommmy    时间: 2009-11-16 13:19

看了楼主的描述,简直象看一段视频,真是忍俊不禁,本人倒还没有这种经历,不过可以想象颜射后手忙脚乱的情景!
作者: marginlin    时间: 2009-11-20 12:26

阴茎也像狙击枪一样口径越大枪管越长射出来的子弹威力就越猛,速度也就越快
  没想到还有观后感
作者: fanlbbb    时间: 2009-11-20 12:59

年轻人都这样
随着年龄的增加会慢慢的退化。。
前戏和投入度也跟力度关系很大的
作者: YU3339386    时间: 2009-11-20 13:29

有的我在按摩店里久常常听小姐说他们的顾客常常射在脸上啊
作者: lbc88284775    时间: 2009-11-20 13:48

楼主真是太厉害了 你可以拍个视频 放到论坛 点击率 哇哇的
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:21

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: athena6699    时间: 2009-11-28 18:31

强人差不多
有的人能打1米比你的25公分强点这是看电影上看的
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-28 19:08

有意思。下次注意点,不过自己也试过。
那感觉不太好。
作者: gou0370    时间: 2009-11-29 21:45

楼主太有调调儿了吧。传说中的颜射啊。佩服
作者: lwyy2004    时间: 2009-11-29 21:56

牛插!射到脸上,应该是太投入了吧。一定要注意
作者: 邪风之泪    时间: 2009-11-29 22:35     标题: 厉害

没有自己射到自己的嘴里呀,日本电影上就有那样的
作者: 邪风之泪    时间: 2009-11-29 22:37

作者: 邪风之泪    时间: 2009-11-29 22:38     标题: 怎么了

作者: sbzuolvshi    时间: 2009-11-30 21:57

恭喜楼主啊,哈哈被颜射了,还是自己的精液,真是肥水不流外人田
作者: cloudphenix    时间: 2009-11-30 22:06

楼主惨遭颜射啊,还是自己的子弹,争取下次更猛
作者: sex29336    时间: 2009-12-13 17:13

比较羡慕各位的弹射能力吖
本人因为之前自己的手淫方法忍精不射过几年时间  现在精是能射 远也是20厘米不到
哎 后悔 千万别憋着精液来高潮吖
作者: guoppeng    时间: 2009-12-16 14:40

呃 我也有次老婆BJ 射的时候拔出来本来是想射脸上 结果错过脸都跑床头去了
作者: briancoso    时间: 2009-12-16 16:30

听了楼主的话  感觉压力很大啊
这样好危险的哦
作者: lkiop    时间: 2009-12-16 19:14

做到这样并没有什么稀奇的,人年轻,能力强吧,佩服。
作者: 葬烟    时间: 2009-12-16 19:21

楼主可真强大,看了就想笑啊,伤到自已了吧,还是少搞的好啊
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 00:20

呵呵,楼主挺强的,这个射程感觉是个很诡异的东西,有时候远有时候近。不知道怎样把握。有时候明明就是跟我女友正常体位,想要体外射精, 结果直接喷到她脸上去了,呵呵。
作者: 784826    时间: 2010-1-5 00:28

子弹射到键盘上 显示器上 裤子上 不过从没射到脸上
作者: lgfdc    时间: 2010-1-5 12:30

楼主要把自己颜射了啊。每次要射的时候都停一下,几次后就能了样。
作者: abczzy    时间: 2010-1-5 15:03

却是不厚道, 主要是你难克制自己的情欲  不能怪自己
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 15:22

楼主很强,还能给自己颜射,那个婴儿油看样子很好用啊
作者: 白大官人    时间: 2010-1-5 15:31

哈哈……真搞笑啊,不知道楼主有没有射嘴里啊。。
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:52

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-11 18:31

哈哈,楼主真是太搞笑了,子弹射到自己脸上,也让你自己体会一下当女优的感觉
作者: gl666    时间: 2010-1-11 18:50

我靠,楼主太强了吧,试试下次能不能射到天花板上
作者: muyao999    时间: 2010-1-11 19:11

楼主的帖子让人太长见识了,希望楼主再出精品!
作者: 4616234    时间: 2010-1-11 19:25

主要是钱啊,不是你不够帅,而是你钱没到位
作者: 17715476    时间: 2010-1-11 19:55

自己颜射
LZ太强了。
无图无真相啊
作者: zlm152127    时间: 2010-1-11 21:17

婴儿油哪里有卖的?我告诉你你因该让你爸爸朋友那个2岁女儿给你口交很爽的
作者: scuy001    时间: 2010-1-12 02:37

哎哎  那样的肯定可恶心吧  看着AV片里就不舒服
作者: shoojun85    时间: 2010-1-12 11:21

嘿嘿,蛮搞笑的,下次要不要张着嘴巴,然后自己尝尝味道呢
作者: sinba    时间: 2010-1-15 17:37

呵呵,我也有过,还好,刚快擦干净就行了,毕竟自己不嫌弃自己脏
作者: richyiu    时间: 2010-1-15 17:42

勁!謝謝你的經驗分享,趕快買一瓶婴儿油賠給人家。。 哈哈
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 21:54

嘿嘿,楼主可以尝一尝自己精液的味道了,能体会到被你口爆人的滋味了吧
作者: 39342098    时间: 2010-1-21 22:30

the poster is a strong guy , cum more next time
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 22:47

晕倒啊,射的蛮有力道,蛮远的么,佩服
是不是楼主当时太兴奋了,手握的太紧了 所以才会这样啊
还好当时楼主没有长着嘴,要不然 哈
作者: qquanyuan    时间: 2010-1-21 23:00

楼主挺厉害的,下次再努力,看看能不能破世界纪录
作者: hunan01    时间: 2010-1-21 23:02

楼主是YY 无极限啊  有这么厉害????
作者: eetai    时间: 2010-1-21 23:34

”耐久力与阴茎长度无关“就凭这句话,楼主,我顶你!
作者: chinars    时间: 2010-1-21 23:58

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 16:23     标题: 的感觉,为了练习耐久力我忍

然后我放了点热水在手上肤到小弟上搓了几下等泡沫出现以后就可以开始了。我惯用右手所以打起来比较有力来,我来回搓大概到4分钟的时候我有种想射的感觉,为了练习耐久力我忍
作者: 整不成    时间: 2010-1-26 20:12

这很正常,刺激太大了都会射得很远,中学时候我同学直接射在后排的桌子上。
作者: semmse    时间: 2010-1-26 20:20

居然设在自己脸上了
感觉如何啊楼主 还好没像前边哥们说的射自己嘴里。。
作者: 只爱黑丝袜    时间: 2010-1-26 20:26

领教了 射别人脸上倒是经常 第一次听说你这个...
作者: swuuou    时间: 2010-1-26 20:34

。。。。。。楼主强大啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ylpaul    时间: 2010-1-26 20:59

哈哈  楼主真有才,自己也感受了下冲击的感觉
作者: lao6liu    时间: 2010-1-26 21:13

看了10楼的回复 感慨万分 不知道10楼射爆多少玻璃了
作者: 插句话    时间: 2010-1-29 18:25

你算不错的了,记得高中的时候我下铺的同学还被我对铺的同学射中了,直接演变成一场斗殴,呵呵
作者: yubuxie    时间: 2010-1-29 18:29

年轻人啊,令人羡慕,10年前比这个厉害多了,但是现在明显不行了啊
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 01:07

呵呵,挺有意思啊,什么样的都有啊,路过就支持一个
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 15:18

只能说楼主身体真好,射的真有力度,崇拜崇拜
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-30 16:44

哈哈· 楼主你可真逗, 连尺寸都量的这么仔细 厉害·
作者: xiechunlei    时间: 2010-1-30 21:07

刚看标题以为是真的子弹呢?呵呵,娱乐一下。射在自己脸上,那可是高难度动作啊!
作者: luckqwl    时间: 2010-1-30 22:01

厉害,搞到脸上啦,真厉害,这威力,刚刚的!!!
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-1-30 22:37

我只试验过沐浴露,没买过baby油,不知道其中的差别,但是baby油应该一点副作用都没有,毕竟给小孩用的
作者: dwzhu    时间: 2010-1-31 02:07

射的很强大 还没这么有利的楼主的枪射程很远 一般都没有这种情况的
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:52

是不是太夸张了点,不过看来你的jj还是相当的犀利的,干劲十足啊
作者: tuibiandeshiti    时间: 2010-1-31 09:57

我射精的时候,偶尔有几滴喷溅出去,但大部分还是流出,楼主英勇
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 10:23

楼主这也算颜射过了啊 真是恭喜啊 25CM其实也不远啦
作者: ro1989cght    时间: 2010-1-31 10:26

楼主被自己射颜了啊,还好没口爆,以前听说过射到键盘上的。
作者: xinhxs    时间: 2010-1-31 13:23

很正常的尺寸,而且比较有力,一看就是处,那种老男人是不可能喷这么远的
作者: dobbin36    时间: 2010-1-31 13:29

射脸上有什么好奇怪的,楼主等你把你家浴室里的玻璃射爆了再说吧。
作者: 163baidu    时间: 2010-1-31 13:29

这样的经历没有过 劲头大点搞不好上房顶了 就不好擦了 哈哈
作者: 1t2s3r    时间: 2010-1-31 15:18

haizzz,话说小生我还是很想找个更自己心投气和的老婆啊。。。但是小生很孤僻,所以。。。haizz
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:29

哈哈,很搞笑,第一次看这种分享,下次小心点吧。
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 20:56

这个,颜射啊,还真像自杀。感觉如何?av男优射精都是绵软无力的。
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:40

太恶心了,把战场打扫干净在说吧,花点钱解决解决
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 16:21

楼主你真是太有才了,太猛了,不过找MM放弹好点吧
作者: glove520    时间: 2010-2-6 20:01

没这么强大吧,而其条件反射应该可以避开的,可以说当时太专注了
作者: nicholas_nb    时间: 2010-2-6 20:45

另类颜射啊。哈哈~这个蛮搞笑的,楼主下次注意哦,枪口别对着自己人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2