标题: [经典] 大美女村上里沙(真宫梨沙子)合集 [打印本页]

作者: adeng20    时间: 2009-11-7 06:04     标题: 大美女村上里沙(真宫梨沙子)合集

大小:7.53G

时间:N小时

种子里有大量分集图片,可选择性下载。

附件: 村上里沙.村瀬沙緒里.真宮梨沙子.RISA.torrent (2009-11-7 06:04, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 32899
作者: liuaaaaaa    时间: 2009-11-7 07:44

她是我最喜欢的日本女优、每次做爱她都很认真、喜欢
作者: lopolopo    时间: 2009-11-7 08:41

沙发!谢谢楼主。没有risa,我睡不着觉
作者: fivehh    时间: 2009-11-7 08:58

兄弟,应多贴几个图,这样的话才知下没下过。呵呵!
作者: camus1200    时间: 2009-11-7 09:03

最近正在收藏Risa的片子,太感谢楼主了。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 09:13

我几乎下载了她所有的无码片,不过看过一两片后才发觉,这女优的片看一片就够了,不值得收藏
作者: 915999244    时间: 2009-11-7 09:15

3楼的兄弟你要付出惨痛的代价了,村上里沙的片子我已经收藏了几部确实不错!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-7 09:25

前两天刚看了她的一部片子,还不错,这边先下来看看,谢谢楼主
作者: liushiguang    时间: 2009-11-7 10:14

真宫梨沙子是我比较喜欢的女优了,可是最近没有她的消息,更没有新作品面世。
作者: vllianm    时间: 2009-11-7 10:14

别名:村上里沙・RISA・村瀬沙绪里/村赖沙绪里/真宫梨沙子
  英文名:Risako Mamiya
  生日:1983年05月24日
  身长:167cm
  スリーサイズ:B86(D)/W58/H86
  靴サイズ:24.5cm
  血液型:O型
  星座:双子座
  爱好:个人电脑
  出生地:千叶県
村上里沙(也叫村赖沙绪里,真宫梨沙子),身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技不错(敢于尝试各种类型的重口味),拍的片子不多,基本都是无码片。
作者: ioioshe    时间: 2009-11-7 10:24

怎么就一副图啊
该女某些片子蛮好看的
但另一些就比较另类了
作者: vvcc    时间: 2009-11-7 10:44

据说还拍过跟狗叉叉的片子,很英勇的女优,钦佩中
作者: wang2354297    时间: 2009-11-7 12:53

我一直收集村上的片子…感觉她有种冷艳的气质…是个冰雪美人
作者: xiaomage_999    时间: 2009-11-7 12:59

楼主太强了,虽然已收了五六部丽莎的片了,但是看到这么全还是第一次,尤其是东热的还没有,太感谢了,赞一个,红心送上
作者: ioricai124    时间: 2009-11-7 13:13

一直很喜欢此美眉,感觉有点像万绮雯,大家有没有这种感觉呢
作者: polelite    时间: 2009-11-7 13:39

村上mm的片子真的有种独特的感觉,有种介于清纯和淫荡之间的特殊感觉,感觉与众不同,合集的话一定要支持一下,看看有几部是没看过的~
作者: billkk    时间: 2009-11-7 14:04

看她的片,总觉得她像个木头人似的,不大爽
作者: gwei1984    时间: 2009-11-7 14:13

这个必须要支持了,大美女,看过她一本片子,做的时候很有味道。
作者: 李天水    时间: 2009-11-7 16:02

RISAMM可以说是从无码走向有码的代表人物啊,支持
作者: lmn002    时间: 2009-11-7 16:03

她也有好几个名字,刚开始真搞不清谁是谁,感谢分享
作者: diwdong    时间: 2009-11-7 16:18

楼主能否分开下载啊?里面有几部看过,有几部没看过
作者: yzwv2008    时间: 2009-11-7 17:58

我有个小学同学和真宫梨沙子那是长的可真像啊可是我没抓住机会给放掉了
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-7 18:53

不喜欢,我个人觉得长得实在不是很好看,没想到有这么多人推崇
作者: jacky2001su    时间: 2009-11-7 21:02

超喜欢村上理沙,谢谢楼主收集了这么多她的片子,感谢分享了。
作者: wangruiyu    时间: 2009-11-7 21:04

又见RISA,真乃不错的女优,看了叫人爽歪歪。
作者: cai840530    时间: 2009-11-7 21:53

这个女的我有看过一部她和狗做爱的! 她有拍过兽交的
作者: wangyu6942    时间: 2009-11-7 22:32

村上里沙我最喜欢的AV女优,人有漂亮,演技又好.
作者: windtalker    时间: 2009-11-7 23:11

非常喜欢这个女优,谢谢楼主大大发来的合计,感激不尽
作者: brax    时间: 2009-11-8 00:08

最喜欢的女优,收藏她的片已经20多部了,十分敬业性感的美人
作者: wing0127    时间: 2009-11-8 00:38

哈哈 我也是非常非常喜欢她的 长得漂亮,身材也非常的好!
作者: mj116    时间: 2009-11-8 00:39

很漂亮啊!!!下来看啦!!!谢谢楼主!!!
作者: twz11    时间: 2009-11-8 00:43

很喜欢她的片子,部分口味比较重,还有跟狗干的,全部收集啦
作者: 江中小方    时间: 2009-11-8 02:56

确实很没,听说08版的金瓶梅就是她拍的?
作者: 很酷啊    时间: 2009-11-8 03:02

什么样的片子都拍
这样的女优可是不是多的啊
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-11-8 08:34

除了片子大点其他都喜欢,村上演的还是很不错的
作者: qihui    时间: 2009-11-8 09:37

村上里沙如果不是当这种妓女的话在社会绝对是会被鬼子惦记
的骚货,就像她主演的 a片一样耐不住寂寞,会在社区大搞特稿
作者: dwworld    时间: 2009-11-8 12:42

同意一楼的意见,村上里沙的片子总是那么的激情,给人一种感同身受的感觉,甚至有时候会想,她的男友多么的幸福啊
作者: j0y0z    时间: 2009-11-8 13:13

她嘛,我的老熟人了,我在这个论坛看到的第一美女就是她了,
作者: 9990740    时间: 2009-11-8 15:14

唉,我有好几本了,不清楚这次下下来有好多是重复的,东京热的片子不能多看呀,都差不多
作者: vaitp    时间: 2009-11-8 16:37

非常非常感谢楼主的分享,我一直想找小村的合集,今天终于找到了
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 18:30

村上丽莎虽然长得不很漂亮,但很性感,做爱也很投入,值得下载,谢谢发片
作者: danrenchuang    时间: 2009-11-8 20:04

这个女优的片子都很不错的,我比较喜欢,不过最近好像没有什么新片啊!~
作者: kavkill    时间: 2009-11-8 22:57

村上里沙很性感的一个女优,她的片都不错,一看就是个荡妇
作者: am_81    时间: 2009-11-9 02:01

Risa的片子绝对值得收藏,但是萝卜白菜 各有所爱……只有看过后,才能了解其中的感受!
作者: printemps1    时间: 2009-11-9 03:24

图片少了点,反正Tokyo hot的哪部口味颇重,村上里沙属于那种没天分很敬业的女优,支持
作者: what88    时间: 2009-11-9 04:20

不错画面质量很清晰去下了这个女的看上去满漂亮的
作者: cjl842101    时间: 2009-11-9 07:20

蛮有味道的女优,看过一些她的片子,感谢楼主全面收集,希望包括所有AV
作者: army8341    时间: 2009-11-9 12:23

这个女的蛮诱惑的  身材好  性感死了  支持哦
作者: hellomars    时间: 2009-11-11 20:42

这个女优的身材确实很不错,但是我不喜欢她的脸,像个大饼脸,提不起兴趣
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 00:47

女优很漂亮,表感也很到位,这么好的贴,不支持下实在对不起楼主。
作者: kjstars    时间: 2009-11-12 19:11

勾魂的眼睛,漂亮的咪咪,不错不错,楼主发帖辛苦,红心供上
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2009-11-13 13:21

长相比较成熟的女优,但很漂亮,拍片涉及范围很广,值得一看,谢谢楼主
作者: 铁观音王    时间: 2009-11-14 15:00

感谢楼主分享,红心送上,本人很喜欢的一个女优,可惜就是拍了兽交片,心里感觉太可惜了这么漂亮的脸蛋。
作者: wangchenbubai    时间: 2009-11-15 16:33

这女优拍了很多兽交片,长的很黄种人 啊,身材也不错,支持一下
作者: myqf99    时间: 2009-11-15 21:55

楼上的介绍的很详细,很好。楼主的合集更棒,继续努力。
作者: diken    时间: 2009-11-16 00:22

10楼介绍得到位.另外楼主收藏的也比较齐全,谢谢分享

作者: 歪林忆秋    时间: 2009-11-17 18:22

下了图,基本全都看过,希望村上MM能尽快出新片,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2