标题: [经典] 大亂交56人4時間 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-11-6 13:49     标题: 大亂交56人4時間

喜欢该片的朋友们,请帮忙回复下,谢谢!

【影片名稱】:MOODYZセックス祭!大亂交56人4時間
【影片時間】:240分
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.03GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【驗證編號】:13664c2f3389a6581133238c829943691891307f
【图片预览】:

防挂备用图

请看帖的朋友们,帮忙回下贴,发帖不易,谢谢

附件: MOODYZセックス祭!大亂交56人4時間.torrent (2009-11-6 13:49, 44.56 KB) / 该附件被下载次数 7623
作者: lightman    时间: 2009-11-6 13:53

56人的大乱交,场面就很气势,真是要把男人们榨干净啊~
作者: 05886842    时间: 2009-11-6 14:04

不愧为大乱交,这场面,这气势,不下都不行啊!
作者: oyowe    时间: 2009-11-6 14:05

虽然女优这么多,但没一个我认识的
何况这张封面感觉是很久以前拍的
有谁看过这片的评价一下,我才更好的可以选择
主要没我认识的我不敢轻易就下
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-6 14:10

只能用一句话啊,太壮观了,日本人真的是性开放啊,以前下过500人的,现在看看56人的,支持你楼主,谢谢发片啊
作者: w856120    时间: 2009-11-6 14:12

精彩哦~谢谢 楼主 太多美女了 肯定 安逸 下起 下起
作者: drub    时间: 2009-11-6 14:18

56人大乱交。
看封面的截图实在是很有气势 啊。
这下可以大饱眼福了。
红❤送上啊
作者: wwnzhk    时间: 2009-11-6 14:20

56人,这就是气势啊,看上去就不一样了,支持一下
作者: barltone    时间: 2009-11-6 14:24

看图气势还是不错的
就是不知道实质怎样
希望放出一些细节刻画
作者: jimmycool    时间: 2009-11-6 14:32

一个男人VS 56AV女优?太强大了!体格也太好了吧。配服啊!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-6 14:33

我靠这场面简直是惊天动地了 下载来看看在说
作者: bjbobo    时间: 2009-11-6 14:42

先看看大图再说,看看是不是有些名优,别都是一些恐龙麻烦就大了,MOODYZ不是没干过这事
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-6 15:19

56人啊!光是想想就觉得咂舌啊,传说中的酒池肉林吗!实在是震撼啊!
作者: vivihunter    时间: 2009-11-6 15:20

天阿~~怎會有如此棒的片子~我要下載拉>"<
作者: 网络色蛙    时间: 2009-11-6 15:40

大场面,大气势,就这方面不得不佩服小日本的心思啊。多谢楼主了。
作者: frank1970    时间: 2009-11-6 15:56

这种场面是我最爱的,最能带来激情澎湃的感觉。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-11-6 16:10

恢弘的气势,那么多的女优,标准的大制作,大场面
作者: ss4612254    时间: 2009-11-6 16:13

其实是众多群交电影的片段合集 不是56人一起上  里面有一篇地狱王女的剪辑 确实很不错
作者: 连裤袜    时间: 2009-11-6 16:33

我靠,场面宏大啊,感觉跟上次那个500人同时性交差不多的哦。不过这样多的人的情况下做爱,我还真是不行,我肯定赢不起来。
作者: nianhat    时间: 2009-11-6 16:42

亚洲多人的片子  这是我见过的最多的一部  谢谢分享~
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-6 16:42

这个声势浩大啊,居然聚集了56名演员来演,可以说是AV界的大制作影片了!
作者: lee003    时间: 2009-11-6 17:08

图挺小的,看不到内容
但光从题目就觉得挺有趣的
作者: 021308212    时间: 2009-11-6 17:39

还夸张的片啊,这么大的气势。真的感叹日本人的性观念啊
作者: qsd2002    时间: 2009-11-6 18:23

这个乱交的场面真宏大啊~也只有日本人才能做出这种事!谢谢楼主分享片子了!
作者: mlsang    时间: 2009-11-6 18:47

这样的片子只能用牛B来形容,哈哈,气势恢弘啊,
作者: mysm    时间: 2009-11-6 19:28

应该是个比较老的片子了吧。在我硬盘里躺了很久了。群交场面还不错。
作者: momolu911    时间: 2009-11-6 19:36

这么好的片子不支持实在太不厚道了,楼主加油啊
作者: wy6666    时间: 2009-11-6 20:05

哇靠,要是这56个女人找偶的话,用不了4小时,就能把偶给玩死了。
作者: ytok123    时间: 2009-11-6 20:21

选材确实是不错 不过嘛 我不喜欢干瘪小奶 喜欢木瓜大奶 就不下了 纯支持下
作者: lk_423    时间: 2009-11-6 20:30

光看图就很震撼了,不知道小日本的女的都怎么想的,拍这个很上瘾吗?
作者: jayhebe    时间: 2009-11-6 20:57

密密麻麻都是人啊,看来阵容真的是很强大啊,感谢楼主了
作者: GM3089    时间: 2009-11-6 21:18

首先支持楼主!望多发些乱交的好片,谢谢!
作者: f914    时间: 2009-11-6 21:28

大乱交,大场面,绝无仅有的,小日本真厉害呀。
作者: rumeng8898    时间: 2009-11-6 21:30

我就喜欢这种人多的,真的是太好了!谢谢楼主了啊!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-6 22:10

谢谢楼主分享。好混乱的场面。人多的小图里看都看不清楚。
作者: 弗式理论    时间: 2009-11-6 22:26

这个场面还真实宏大,这么大场面的乱交还是第一次看 不错!
作者: wuex    时间: 2009-11-6 22:33

二十八对一起搞,还拍了四个小时。当个AV摄影师虽说有眼福,但还得有一个好身体才行。
作者: klzebra    时间: 2009-11-7 02:45

这么多的美女做爱,还有这么长的时间,看完肯定爽坏了,支持发好片
作者: wushizzc    时间: 2009-11-7 03:15

56人,又四小时,才1G,画质估计勉强能看。支持一下!
作者: lcl415277001    时间: 2009-11-7 04:21

吓我一跳
这么多的女优,看来在日本人人可拍片啊!
作者: 单色调    时间: 2009-11-7 06:55

楼主你的图片太小了把!诱人的题目可不可以在重新传一下大图啊!辛苦楼主了
作者: flyblusing    时间: 2009-11-7 13:28

应该场面气氛很大很浓烈,女优的质量不会很高
高素质的女优一般都不拍这样的片子,一个是出镜率低再一个就是应该是报酬少的多
56个人的报酬,要是一个人的片子,就是拿56个人的份了
哈哈
也挺会算到的
作者: yoy912    时间: 2009-11-7 13:44

我不得 不赞叹 这是我见过最浩瀚的场面
小日本 真放的下面子拍  我真佩服
作者: 匪军    时间: 2009-11-7 14:31

肉色春光,大场面,应该可以用恢宏来形容了吧。不容错过啊。
作者: 有我是谁    时间: 2009-11-7 15:51

日本人还是相当放得开啊,56人一起搞!想想真壮观。
作者: inox1    时间: 2009-11-7 16:00

哇,看这人数,看这阵容,不下实在是对不起自己。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-7 16:14

很是壮观的场面,大乱交的现场让人看的是激动万分!
作者: liujiezhi    时间: 2009-11-7 16:41

如果里面都是S1或者使Moodyz的美女那就算死了,下载来看看,我高度期待中。
作者: xlklby    时间: 2009-11-7 19:24

56人 怎么忙得过来呀 真的很佩服啊  再接再厉 啊!
作者: tt1978    时间: 2009-11-7 19:35

大片啊  场面壮观  极其诱人 呵呵加红心啊 谢谢分享
作者: play818    时间: 2009-11-7 19:40

56个人大乱交,这也太夸张了吧,小日本的点子也太多了。多谢楼主分享了。
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-7 19:46

这个太壮观了吧 这么多一起 有多少个男的呀 意淫中呀莫非是传说中的jj
作者: king361717083    时间: 2009-11-7 20:18

好多 好美 好乱 好肉肉 好汹涌 好味道 好激情 好诱惑 好壮观 好气势 好性福 这么多美女在一起啊 大片 绝对的大片
作者: exlex2020    时间: 2009-11-7 21:09

56个女人的大乱交,这个场面确实厉害啊,下来看看。
作者: 雨落谁家    时间: 2009-11-7 21:23

感谢楼主发片,可惜有码,只能纯支持了!!
作者: lipbj    时间: 2009-11-7 21:36

壮观的群交片,以前没见识过,谢谢楼主的片子
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-8 15:29

我之前看过500人大作战的,男女各250人,那场面,真是相当的壮观啊,呵呵,不知道这部怎么样
作者: caichengfeng    时间: 2009-11-8 15:32

此等号片,谢谢楼主了~~盼望了很久很久的好片,好多女优啊
作者: shna20    时间: 2009-11-10 01:48

和当年的500人破吉尼斯的相比这只能算开胃小菜
作者: lam192    时间: 2009-11-10 01:48

好一个大制作啊,竟然有56人,好大的一个阵容,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2