标题: [经典] 一本道_644 超極上美女初下馬 肉便器連發中出 [打印本页]

作者: d55881203    时间: 2009-11-6 09:15     标题: 一本道_644 超極上美女初下馬 肉便器連發中出

【影片名稱】:一本道_644 超極上美女初下馬 肉便器連發中出
【播放时間】:01:03:05
【文件大小】:512 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種
【特徵代碼】:ae7fe84c3b9b67ab172c86bd7f74aa8df09294e0
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: ae7fe84c3b9b67ab172c86bd7f74aa8df09294e0.torrent (2009-11-6 09:15, 43.31 KB) / 该附件被下载次数 2338
作者: taohuayun980    时间: 2009-11-6 09:21

竟然是个飞机场,不喜欢这样的女优,呵呵,谢谢发种!!
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 09:39

一本道总是挨整一些大场面,他们的女优整体素质还可以,但是个别的就......
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-6 10:04

哇,什么身材啊,胸部比我这男人还平,初下马是不会吸引人滴
作者: Richie_R    时间: 2009-11-6 10:30

MM的皮肤感觉黑了点
样子和身材都只是一般...
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-11-6 11:04

女优的脸可以化妆,但身材短期可没法弄。
先不说脸,这女优身材可不是一般的差,只适合极个别人的口味吧。
作者: psyche    时间: 2009-11-6 12:22

额。一本道的女优不一般都是人靓身材好的吗?这个咋涨的很一般撒
作者: diken    时间: 2009-11-6 19:43

除了胸太平,其他都还可以,算了,还是不下了,呵呵,谢谢分享
作者: wjwfufu    时间: 2009-11-6 21:19

一本道主打黑色和红色背景
看上去小姐就老多了
还是东热聪明,净用白的背景
看上去多纯洁啊
作者: pchan    时间: 2009-11-7 09:44

太平公主一名,一本道就会找这些人啦糊弄一下,呵呵
作者: unlimitedgun    时间: 2009-11-7 10:03

沒興趣啊,女優皮膚好黑,臉也偏老。另外樓上幾位也提到的胸也成問題。一本道的好片最近都沒發現呀
作者: fc1109    时间: 2009-11-9 02:15

哎。。挺漂亮 身材好 什么都好  就是胸小。失望了。不过还是支持楼主
作者: jack1448    时间: 2009-11-9 21:12

女的长得一般啊, 又没胸, 哎, 不下了, 不过还是支持楼主。
作者: codyark    时间: 2009-11-10 01:38

好美,可爱,性感。有吸引力,身材又不错,辛苦楼主
作者: watccxxxx    时间: 2009-11-14 14:27

這麼好的片子不能隨隨便便就被埋沒了,這個女的要氣質有氣質,要臉蛋有臉蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2