标题: [经典] Marc Dorcel - Only For U [打印本页]

作者: 莖翹翹的開    时间: 2009-11-5 20:50     标题: Marc Dorcel - Only For U

[影片名稱]:Marc Dorcel - Only For U

[影片格式]:AVI

[影片大小]:802 MB

[是否有碼]:無碼

[影片精度]:576*320

[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:0e2890cd7bc6bd16747ed693254928161df6baf0  分块大小: 256 KB

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

建議比特彗星下載

附件: Marc Dorcel - Only For U.torrent (2009-11-5 20:50, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 5168
作者: gaoyuantufei    时间: 2009-11-5 21:56

啄木鸟的片子是我的最爱 下了收藏  多谢楼主
作者: justmomo    时间: 2009-11-5 22:40

金发美女加丝袜,好片啊,一定要支持,谢谢发片
作者: feidyfeidy    时间: 2009-11-6 00:26

支持楼主发片,感谢分享,好片值得推荐
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-6 00:45

有点老了,不太年轻了,看表演就知道是个老演员了,不是我喜欢的题材,谢谢了
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-6 00:57

这个片子不错,女友也都很漂亮。支持楼主发好贴!
作者: wuming19850616    时间: 2009-11-6 02:12

小鸟片一直是我的最爱,这部怎么能错过呢。赶快下了,红心支持,感谢楼主!
作者: 449091    时间: 2009-11-6 06:21

虽然都有点老··但正是这种老的成熟感才是最迷人的。谢谢收了~
作者: uuu456    时间: 2009-11-6 07:51

小鸟片子的女优个个美艳动人,收下这部片子谢谢楼主的片子.
作者: chengxian209    时间: 2009-11-6 08:55

大公司出的片子,无论是女优还是场景都是超级棒!
作者: xihuan77    时间: 2009-11-6 09:07

sandra russo 的 好片,以前就想找了 ,现在终于发现,太激动了 ,敬礼。学习
作者: char21    时间: 2009-11-6 10:45

啄木鸟的片子是我的最爱 下了收藏  多谢楼主
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-6 10:56

小鸟公司的片片美女好多呀,绝对支持楼主!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 11:03

Marc Dorcel 出品的基本上都是精品,希望这品也不例外,谢谢分享!
作者: qholly1983q    时间: 2009-11-6 13:22

啄木鸟的片子就是不错,以典雅,华丽著称,感谢楼主发片!
作者: chf331072970    时间: 2009-11-6 13:39

我最喜欢小鸟片了,谢谢楼主发新片,正在下载
作者: 白鹰    时间: 2009-11-6 14:36

熟女和妹妹联手夹攻,即使是那个西欧壮男看起来也是力不从心的。
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-6 14:49

小鸟的片子还是很值得收藏的,这部片我好象看过了。很不错的支持楼主
作者: 大武子    时间: 2009-11-6 15:34

好漂亮的熟女啊.熟女的乳房好性感啊.好猛的片子啊
作者: 胎盘    时间: 2009-11-6 16:34

好久都没有看到鸟片的新片了,真想念啊谢谢楼主,辛苦了
作者: 死亡仙知    时间: 2009-11-6 17:42

都是些猛女啊,看起来太强悍了,有点胆战心惊呢~!
作者: luchangchao    时间: 2009-11-6 19:10

一看就是啄木鸟系列,很漂亮,感谢楼主分享,收藏哈
作者: maxitel    时间: 2009-11-6 19:17

老外的美女就是漂亮,就是太直接了一点。buguo
作者: 550664272    时间: 2009-11-6 19:24

真画片的质量真是不错啊~非常喜欢希望楼主能多发
作者: 550664272    时间: 2009-11-6 19:26

真画片的质量真是不错啊~非常喜欢希望楼主能多发
作者: woxingwolu    时间: 2009-11-6 19:38

怀旧啊。下来看看。欧美的女人。棒!让人欲罢不能啊
作者: 134567890    时间: 2009-11-6 20:08

小鸟,永远的经典,尤其是前几年的制作水平,最近2年的风格不太喜欢。
作者: hkway    时间: 2009-11-6 20:18

金髪美女,身材棒極了,外貌當然也很不錯哦。謝謝小弟收下了。
作者: sgdfy    时间: 2009-11-6 21:30

还是啄木鸟的女优让人看的有质量好看很诱惑力了真不错
作者: 追忆123    时间: 2009-11-6 22:22

看了预览图,不由得感到失望。小鸟的片子越来越多的成为抽插片了。
作者: panj8211    时间: 2009-11-6 22:53

老外的片子,能有的性交方式你都能找到,技术活不少,难得是女的表演不像小日本那么虚假,呵呵
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-6 23:31

哈!又是小鸟片哈!依然那么销魂!不过个人认为小鸟片最让人感觉诱惑的还是丝袜高跟系列,要是XX的过程中脱得一丝不挂,那就反倒不如private来得猛烈了!希望能保持特点继续!
作者: 371537775    时间: 2009-11-6 23:37

不错.总感觉欧美的电影要比日本的浪漫.欧美的女优也比日本的漂亮
作者: gpplay    时间: 2009-11-7 00:35

女优漂亮画面唯美  啄木鸟的一贯手法 很吸引人啊
作者: onetothree    时间: 2009-11-7 03:30

看起来这么像老片呢,没看过,
谢谢楼主分享,辛苦@!!!!
作者: guchengxc    时间: 2009-11-7 08:14

小鸟的片子都是很经典的,里面的美女更是千挑万捡,画面真实,情节吸引人,支持了
作者: benzh139    时间: 2009-11-7 13:54

图中,最后打野战的,好象是打得不太开心啊
作者: 317952645    时间: 2009-11-7 16:16

就是喜欢啄木鸟的片子,尤其是这些女人穿着丝袜,太诱惑人了。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 17:03

逐木鸟的新片,有些女同的镜头,看着让人觉得有些异样。
作者: z123456789918    时间: 2009-11-7 17:07

这些美女太漂亮了,乳房又大又美,腿又长,腰又细。
作者: 31943643    时间: 2009-11-7 18:26

看表情是痛并快乐着哦,呵呵。下来看看,感谢分享。
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-7 19:45

鸟片是我的最爱,丝袜美腿,优雅淫荡.令人血脉贲张.
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-7 20:11

这几个熟女很性感的尤其是那对波波太诱惑人了!
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-7 20:35

谢谢楼主,感觉现在片子里的美女怎么就那么多啊!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-7 22:03

好漂亮啊!这样的美女光是看就让人受不了了,更别说再来些挑逗的动作了。
作者: sex9975    时间: 2009-11-7 22:07

个人喜欢黑色头发那个女人,内衣也很性感啊,我很喜欢
作者: wykcrdy    时间: 2009-11-7 23:38

又是我所爱的多人,让人看了感官确实不错,收下了
作者: dingbiao    时间: 2009-11-7 23:49

大公司出的片子,一般还是不错的

但是普遍的问题是女优过于职业化,表演上难以激发‘老鸟“的性趣

就不下载了

感谢楼主的努力,期待推出”率真“和’高贵‘的作品
作者: huoyan31    时间: 2009-11-7 23:54

啄木鸟的影片一定要看的,每一部都是经典.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2