标题: [经典] My First Black Monster Cock 3(第一次接触黑鸡巴) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-5 15:45     标题: My First Black Monster Cock 3(第一次接触黑鸡巴)

【影片名稱】:My First Black Monster Cock 3(第一次接触黑鸡巴)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2e738e89fdb2bdf353fcf81f0a86c2ddbb5dfa71  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Cherry Lane, Nikki Vixon
【海報預覽】:有

附件: My First Black Monster Cock 3.torrent (2009-11-5 15:45, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 6303
作者: setutu    时间: 2009-11-5 16:09

猛的看不下去,羡慕,不知道真的假的,老黑在体能方面这么出色,难怪从事体育的多
作者: peternorth    时间: 2009-11-5 16:31

好震撼的性爱场面,黑白的强烈视觉感受。太激情了。
作者: boboMercedes    时间: 2009-11-5 16:37

震撼,算的上大场面了
这么长也不能白长啊,用来拍片子也省的编辑后期的加工制作了
作者: impkoi    时间: 2009-11-5 17:39

k兄以前发过村西久江的片子,我也下过来看,的确是个老熟女,这次又发上来,照旧给红心、下载。
作者: flyfreeman    时间: 2009-11-5 18:25

没感觉标题和图片的一致性。表情很是麻木,不是第一次还是N多次
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-5 19:03

人种差异怎么这么大啊,楼主辛苦了,外国女的有够猛的,谢谢诶!
作者: kdlkdl2003    时间: 2009-11-5 19:24

好震撼的性爱场面,黑白的强烈视觉感受。太激情了。
作者: qhdx4097    时间: 2009-11-5 19:26

一直就喜欢黑白配的片子,只要是这样的片子一定要下来看看!谢谢楼主
作者: cyxxx    时间: 2009-11-5 19:39

啊,是黑白的片子啊,这大老黑在这方面是很出色的。看图片这大老黑的黑鸡观巴好大啊,这里边的女优受得了吗?看来这老外就是不一样,她那个东西比较大啊,看着没有感觉呀。我一直就比较喜欢黑白配的片子,就因为它比较刺激。谢谢楼主发片。
作者: 拍客    时间: 2009-11-5 19:40

黑人真是爽,能随心所欲的抽插洋妞,感谢分享
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 20:54

黑人哥哥的jj好大呀,不知道美女们吃不吃得消呀,真是好屄都让狗日了
作者: 54ls688j    时间: 2009-11-5 20:57

老黑的J8就是长,妈的,难怪国内的女人交个老黑的风潮这么盛行了
作者: hubo1974    时间: 2009-11-5 23:24

好刺激,好像黑猩猩干骚货人。太震撼了。太真震撼
作者: kavkill    时间: 2009-11-6 00:12

此女让我眼前一亮,不过片子有点大,小硬盘收藏不起,支持楼主一下
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-6 05:56

黑白的感觉真是刺激啊,长长粗粗的,国外的女人就是猛啊,
作者: chehao8512    时间: 2009-11-6 07:32

黑人弟弟就是牛逼呀,跟头驴,女的也很不错
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-6 08:00

这么嫩的小妹妹能受得了如此巨大的黑吊,肯定不是第一次了。
作者: haidapeng    时间: 2009-11-6 13:18

黑人实在是 太厉害了,太粗大了,简直就是为了繁衍后代而生的。百分之百的纯动物呀 。
作者: fenglin    时间: 2009-11-6 13:20

这样的家伙就是厉害,要我的也那么大就好了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 13:35

人生总是有这样子的第一次的,经过了就知道了。
作者: 等爱等女孩    时间: 2009-11-6 17:43

又是黑白大战啊,这个黑鸡巴没想象的大,呵呵,支持
作者: 750287211    时间: 2009-11-6 21:10

黑白大战的片子好久还没看了,今天看到这个片子看这剧情挺流畅的不错
作者: 380    时间: 2009-11-7 13:07

那么大的鸡巴 ,我也是啊,哈哈,楼主辛苦了,红心献上
作者: clint2222    时间: 2009-11-7 13:21

黑人的就是大,加上白皙的美女,简直太棒了
作者: genghaomail    时间: 2009-11-7 17:45

黑白配是很经典的!这部不错啊,支持楼主!
作者: tpxccn    时间: 2009-11-8 20:05

黑人就是厉害啊!楼主发的这个片子很带劲!收下了!
作者: 大武子    时间: 2009-11-8 20:46

好白好嫩的大白女优啊.让黑牛干了.还个哪射.经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2