标题: [自压原创] 让高贵在胯下凋谢-女神遥 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-11-5 11:10     标题: 让高贵在胯下凋谢-女神遥

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  让高贵在胯下凋谢-女神遥
[影片大小] :  494MB
[影片主演] :  女神遥
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  01:48:15
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :1aaf5aad708186e9762f722fa502f6b02572a5e0  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6][b]各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!! [/b][/size][/color]
[b][size=5][color=Blue]
[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  让高贵在胯下凋谢-女神遥
[影片大小] :  494MB
[影片主演] :  女神遥
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  01:48:15
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :1aaf5aad708186e9762f722fa502f6b02572a5e0  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[IMG]http://imagedough.com/id/234/208/830/500/313/original/01.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/234/211/484/936/074/original/02.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/234/214/139/371/835/original/055.jpg[/IMG]

附件: flwbsk@www.sexinsex.net@让高贵在胯下凋谢-女神遥.torrent (2009-11-5 11:10, 45.14 KB) / 该附件被下载次数 12024
作者: 58999a    时间: 2009-11-5 13:21

图上没看出来有 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女)  啊,希望楼主不要骗我哈
作者: BB1    时间: 2009-11-5 13:24

先下载下来看看再说呢,估计楼主说的没有错呢哈哈哈谢谢发帖
作者: thisisjustme    时间: 2009-11-5 13:32

看起来确实很高贵,先支持楼主一下,继续努力!
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-5 13:56

女神遥这段时间出了很多的片子哦,看来她是越来越红了。
作者: srbl231    时间: 2009-11-5 14:10

很好的片子,谢谢发片子的大哥,辛苦了
加油啊
作者: cc86099123    时间: 2009-11-5 15:04

遥真的很美,以前下过了,这里就不下了,纯支持
作者: ah1122    时间: 2009-11-5 15:24

看起来真的好青春啊  而且很白净 , 不错   , 就是胸胸小了点
作者: testtest1999    时间: 2009-11-5 18:29

遥的老片了好像,不过楼主这名字起的……水平啊
楼主是文化人吧?

作者: chenqi1126    时间: 2009-11-5 18:53

遥MM是女神?虽然她长的很漂亮,但在我心中,女神的称号永远只属于美竹凉子
作者: jk3888126    时间: 2009-11-5 19:04

很不错的片子,遥长的很漂亮啊,支持楼主。
作者: alost    时间: 2009-11-5 20:09

女的很漂亮哦,不错好片,支持一下,感谢各位兄弟
作者: yanxxr    时间: 2009-11-5 23:36

MM很漂亮,样貌甜美身材好,做福广大淫民
作者: fengame    时间: 2009-11-5 23:47

哈哈,最近超级迷遥的片子,非常感谢楼主呀,就是不知道她的全名叫啥。
作者: shq157    时间: 2009-11-6 08:56

这个女优眼睛是不是有毛病啊!看不太清楚不敢下载
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-11-6 08:58

让高贵在胯下凋谢,让奶头在手掌中颤悠悠,让骚逼被鸡鸡狂插,让精液射满她的脸,哈哈,爽!
作者: notonlyawp40    时间: 2009-11-6 09:22

片名起得非常不错,女优长的也漂亮,片子收了红心送上
作者: 保持通话    时间: 2009-11-6 11:18

长得挺普通的 不过喜欢这种类型的片子  气质美女
作者: Roger8989    时间: 2009-11-6 13:42

看图真的很不错啊~谢谢楼主下了欣赏欣赏~
作者: donnermoi    时间: 2009-11-6 17:27

说实话这个女优虽然长相还可以,不过演戏比较做作,神情什么的不是很投入,所以不是很感兴趣
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 17:37

经典吗,感觉很久前就看过了。而且遥演技看起有种很不舒服的感觉,内心还是有抗拒啊
作者: 灭地势    时间: 2009-11-6 17:50

这个是老片了……但是这么漂漂亮的女人温习下还是不错的
作者: fengwjf    时间: 2009-11-6 18:33

遥MM确实当得女神了,不过看过几部就够了,无码的很好啊
作者: beiqishengwudi    时间: 2009-11-6 22:30

直接说了 遥mei 的片子的确不错
首先他本人够漂亮 其次是步兵 而且尺度不会太开以至于难以接受
同时缺点也不少 比如表演很做作 而且鲍鱼实在不好看

就LZ这片子的截图而言 那么的确是非常老的一部了
请楼主确认下是不是发错了或者截错了
如果不是 那么可以肯定地讲 这片子里没有任何关于后门的内容
希望想看的朋友留意

感谢发片
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-7 00:14

这个女的没什么名气啊,不知道有没有楼主说的那样好啊
作者: webweb    时间: 2009-11-7 04:38

是我最喜欢的性价比高的片子,多谢楼主了!
作者: 58986010    时间: 2009-11-7 07:00

这个女优貌似很火啊,还没看过,谢谢楼主分享!
作者: jim1121    时间: 2009-11-7 08:15

女神遥演这类片子确实非常有味道,如果在现实生活中能找一个和她一样的那就更好了
作者: r101t    时间: 2009-11-7 09:51

高贵啊,图太少,没看出来啊,希望楼主是真的。
作者: polelite    时间: 2009-11-7 12:55

看到心中的新一代女神,啥也不说了,别的地方下过也要再送红心给楼主!遥mm绝对是天生的尤物啊~~~
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:26

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: 16104905    时间: 2009-11-7 14:13

标题相当诱惑 不错看截图 感觉也就一般了
还是谢谢分享
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-7 21:13

这个女优很漂亮啊,也很性感,片子很清晰,值得收藏!
作者: fh5x5u    时间: 2009-11-7 21:37

看图扮相还不错,不过好像挺死板的,会没激情的啊。。。
作者: pjjjjjju    时间: 2009-11-7 23:50

已经看过这部片子了,的确非常不错的,支持一下
作者: wmcx37j    时间: 2009-11-8 00:14

遥也出双插片子了?不是吧。谢谢楼主分享!
作者: 4458751    时间: 2009-11-8 03:58

女神遥,不下不行啊!
不过她的口味也越来越重了,希望不要太早退。。。
作者: mahaocheng    时间: 2009-11-8 07:24

女优长的太飘亮了,下来看看先,,谢谢楼主了
作者: yanjun229    时间: 2009-11-8 11:06

遥MM距离女神貌似还差一点啦,这个就只回帖不下了吖。
作者: endeavorwt    时间: 2009-11-8 14:26

这个片子看过,遥MM确实漂亮呀。但是该片没有肛交, 二穴同插, 三明治,遥MM还没有重口味哦
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 15:09

看起来确实很高贵,先支持楼主一下,继续努力!
作者: ftx1    时间: 2009-11-8 15:19     标题: 穿着衣服的时候总是蛮高贵的

穿着衣服的时候总是蛮高贵的,脱了衣服就像是荡妇了
作者: 阿里山123    时间: 2009-11-8 15:23

看上去不是很高贵,倒是蛮风骚的,要是穿上丝袜就好了
作者: fdar    时间: 2009-11-8 16:21

这个AV女优还真的不是很熟悉,也许看过他的片也有可能,
下来看看
作者: saidexter911    时间: 2009-11-8 17:22

看图片很不错,下下来看看,谢谢楼主的分享~
作者: f453898841    时间: 2009-11-9 15:17

恩这个也不错,不过我还是很喜欢恋小夜,不过没他的片子看,就先下这个看看,解闷了
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 20:20

此女非常美丽,但是连看几部之后,发现乐趣全无。
作者: silent315    时间: 2009-11-9 20:38

身材真的很好,又是无码的,强烈支持楼主啦
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:27

此女长相一般.鉴定完毕.以前看过所以就不下了`纯属被忽悠进来的`
作者: czx1950    时间: 2009-11-10 21:30

看起来真的好青春啊  而且很白净 , 不错   , 就是胸胸小了点...
作者: chuixue    时间: 2009-11-11 08:55

先下载下来看看再说呢,估计楼主说的没有错呢哈哈哈谢谢发帖
作者: chassmaxthon    时间: 2009-11-12 02:15

她长的很漂亮

这个我以前看过啦!很不错的。
作者: pxw7687    时间: 2009-11-16 05:14

只想问一下?为什么我们国家就没有这种人间极品啊!我国小姐质量和素质都有待提高啊!!
作者: wangpan19830901    时间: 2009-11-19 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

完美的女人,我一直不理解她为什么拍A片,最差也能给富豪当个二奶吧
作者: sexyxo    时间: 2009-11-19 03:57

哇咧,超級正妹,那些啥模特都不比她漂亮,2穴同插??哈哈,先謝謝了!
作者: 云火    时间: 2009-11-19 04:01

看预览似乎是玩女王反被二男推?内容看起来不错,谢谢楼主分享了
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:03

可惜只有一张图片  不过可以判断出女优素质相当好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2