标题: [漫画] [原创]C76同人志汉化合集(共120册2.03G)[2.03G/RF] [打印本页]

作者: 日后不要再见面    时间: 2009-11-4 17:46     标题: [原创]C76同人志汉化合集(共120册2.03G)[2.03G/RF]

你的支持就是我发帖的最大动力,来吧,点右边的红心支持我吧
文件的解压密码:4999543@sis后面再多加个空格,由于设置密码的时候不小心在4999543@sis后面多加个一个空格
以下文件的解压密码都是4999543@sis+空格,就是4999543@sis后面再输入一个空格,不好意思,疏忽,对不起大家啊!
不然大家复制这个4999543@sis (连后面的空格一起复制,千万不要复制到分号这边,对各位带来的不便深表抱歉啊)

漫画名字:4999543@sis 汉化1.rar
漫画语言:中文
漫画大小:186.05MB
漫画页数:300P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3a0 ... -a1fe-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZTdjMmZjYWU2OTEzZjQ3Yzc1MWEyZDJjN2Y5NWUzZC80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2MS5yYXJ8MTk1MDkwNjg4
预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化2.rar
漫画大小:186.05MB
漫画页数:300P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b93 ... -ae1a-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZTEzZmQ3NDQ4YTkwZWNjNTMxZTI5MDc0NGYwY2E1ZC80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2Mi5yYXJ8MTk1MjI3MjA3

预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化3.rar
漫画大小:311.92MB
漫画页数:500P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/222 ... -9632-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81Y2YwYmU1YmVlNTk3ZTVjOTI0ZTM1YTk5MThjZTFhZi80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2My5yYXJ8MzI3MDY5MjI3
预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化4.rar
漫画大小:296.10MB
漫画页数:400P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/636 ... -9247-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MmY1Yzg2ZWI4YjI5Y2E3MTY4OTMwOWUzNzg0MmU2NC80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2NC5yYXJ8MzEwNDg0MTA5
预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化5.rar
漫画大小:246.80MB
漫画页数:368P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/950 ... -88ac-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNDIzZDFlN2FkMTdjNGUyZTNkYzIzYTExNTQ4YzBkZS80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2NS5yYXJ8MjU4NzkzMDY1
预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化6.rar
漫画大小:329.33MB
漫画页数:415P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/636 ... -8006-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MDJjODcwNzJkOWNhZDI5NDBmMTc1ZGFlZmE3YzM5Yy80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2Ni5yYXJ8MzQ1MzIzNTk0
预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化7.rar
漫画大小:280.41MB
漫画页数:381P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9b8 ... -bff1-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZTZjYWE4NWZmMjkxOGY5Yzg0Njg5YzkwY2Q4ZTgxNi80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2Ny5yYXJ8Mjk0MDMxMDA2
预览:

漫画名字:4999543@sis 汉化8.rar
漫画大小:248.77MB
漫画页数:346P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1ff ... -9bc0-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OGViZmUyMzA0MGNmMzMzZGFlZDA5MDlkNjhiYWMxMS80OTk5NTQzJTQwc2lzJTIwJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2OC5yYXJ8MjYwODUyNjgx
预览:
部分列表
(c76) (同人誌) [friendly_sky]和-nodoka-(咲 sa)
(C76) (同人誌) [GOLD RUSH] LOVE^2 Hurricane!! (ONE PIECE_ハンコック)
(c76) (同人誌) [Queen Of VANILLA] LOVE SCAT (ONE PIECE)
(c76) (同人誌) [うにに組] πぱん!2(けいおん)
(C76) (同人誌) [クレスタ] CL-orz 6 (新世纪エヴァンゲリオン) (枫色汉化)
(C76) (同人誌) [ジンガイマキョウ] V戦場ヘヴンズドア (戦場のヴァルキュリア)

作者: STAKing    时间: 2009-11-4 18:01

C76的中文同人一直都很想收集,现在楼主扔出了这2G多的合集,实在感谢!希望楼主以后继续发好帖!
作者: 81823456    时间: 2009-11-4 19:07

不错的汉化同人集合,感谢楼主分享!红心献上!
作者: tcll003    时间: 2009-11-4 19:18

不错的汉化同人集合!``难得版主细心!~`加油!`支持!
作者: ·小鱼儿·    时间: 2009-11-4 19:30

我倒~这太多了,量太大了,我爱LZ,小弟这就去下
作者: szj0206    时间: 2009-11-4 19:36

图片上的印章是楼主自己做上去的吗,很搞笑,增色不少哦。谢谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: h4558100255    时间: 2009-11-4 20:19

楼主检查下下载链接,下不了啊,都下不了真郁闷
作者: x5484681    时间: 2009-11-4 20:37

楼主密码不对啊~都解压不了~请核对一下~
作者: sonic_win    时间: 2009-11-4 20:40

楼主居然都收集C76这么多这么齐,太不容易了啊,拜一个。我以前只下了400M的包,这次可以补全了。
作者: 9943xyz    时间: 2009-11-4 21:21

估计这是721整理后发布在jsharer上的那个版本 也是共8个包 不过jsharer的下载实在不敢恭维 2个任务每个才50k  我是下了n天才下完 lz发到了rf上了那就要方便很多 至少不怕断流了 速度也会好不少
作者: sonic_win    时间: 2009-11-4 21:36

楼主密码不对,解压出错了,楼主你看看密码写错了吧。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-11-4 21:53

楼主辛苦了,楼主万岁,这么高质量的漫画,而且还是c76的真实太爽了
作者: sunsany    时间: 2009-11-4 23:22

我下载的汉化1.rar的解压密码不对,不敢再继续下,请楼主检查一下密码是否正确。
作者: usdgfsd    时间: 2009-11-4 23:24

支持LZ东西不错,刚下完第1个,显示密码错误,希望LZ在核实一下密码,谢谢。
作者: can12345    时间: 2009-11-5 00:03

楼主太强了 很久没有见到这么全的同人志汉化合集了  膜拜中
作者: moonbox    时间: 2009-11-5 00:34

盼天盼地,就盼这汉化同人,这下一次就来个2G,这该多么感谢楼主啊
作者: 白饭泡菜    时间: 2009-11-5 02:29

全部是汉化的,还是最新C76的难得啊。不客气收下了,谢谢楼主
作者: carsonlaw    时间: 2009-11-5 04:59

不会吧 没有一本感兴趣 晕死 什么C76展  展个N 重口味的都跑哪里去了  
作者: solreinhard    时间: 2009-11-5 08:27

很不错,喜欢同人,汉化最高啊,谢谢楼主了
作者: wto13222    时间: 2009-11-5 09:29

楼主真厉害!好多呀!够我下一段时间了!鼓励
作者: xujia2007    时间: 2009-11-5 09:48

C76的合集啊,不错,还是RF盘的,早些时候的JS盘太让人纠结了,半天没速度
作者: tianlangly    时间: 2009-11-5 10:24

终于等到了。c76的汉化合集,之前一直忍住没收散本的
作者: tnt994211    时间: 2009-11-5 10:29

你们怎么都说RF盘的好呢?我的下载速度好慢啊!才几KB/S
我是最近才开始收集同人的,对同人作品不熟悉,
老有重复的!各位前辈能不能提供点收藏经验啊!
还有C75和C76有什么区别啊?
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 14:40

以前C74的时候还是很怀念的,当时市场上有11碟的套装,为了那个都不知道省吃俭用多久
作者: 大象比较懒    时间: 2009-11-5 23:29

好多哇!楼主真神人也!宁杀错不放过,我都收了啊,哈哈!
作者: dz426ku    时间: 2009-11-6 00:04

RF盘极其无力,看着汉化的C76同人只能叹息了
战场原sama的同人大爱啊
作者: Sindex    时间: 2009-11-6 06:16

不用去日本也能收,还是汉化版的,多谢LZ
作者: 离境    时间: 2009-11-6 06:25

一直很想收集C76的同人集.不过有的大多是零散的.收起来很不方便.现在楼主发了这个集就很方便
感觉楼主无私分享.辛苦了
作者: 阿阿羽    时间: 2009-11-6 08:13

好物啊
我等这个很久了
以前都是日文版的说
红心献上
作者: 4835060zbc    时间: 2009-11-6 08:27

同人志的不太喜欢,感觉没有刺激感,个人比较喜欢重口味的啊,
作者: Reexzoro    时间: 2009-11-6 08:50

汉化同人集合啊啊啊~昨天挂了4个很快就下好了,图很大很清晰,灰常感谢楼主。红心献上~
作者: rf2    时间: 2009-11-6 09:16

话说这日本C系列展览真是够强 年年两届 次次那么火 真是佩服日本人的热情
作者: frozen_55    时间: 2009-11-6 18:43

好大的C76同人汉化包,还是汉化好啊,LZ继续加油
作者: shinasika    时间: 2009-11-6 22:50

这。真是神作啊!lz我最爱你啦~中文万岁!感谢你的分享啊~
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-11-6 23:19

LZ我对漫画的爱因为你付出的汉化所点燃了,一直很喜欢CXX的漫画,无奈于语言关系,不过现在有了LZ的汉化本,所以,十分感谢啦!
作者: kid23    时间: 2009-11-6 23:41

2G的好物啊.
同人美,太感谢楼主了,慢慢拖中
作者: aa526440674    时间: 2009-11-7 01:45

不错 大部分喜欢的漫画都汉化了
支持你个好了
作者: skysay    时间: 2009-11-7 02:25

这位兄台啊,咱太惨了,咱没仔细看你的那个空格,下完了全部解压不能,幸好回头又见君此贴,不然就死翘翘了。
作者: tsubasa622    时间: 2009-11-7 08:26

准备,一点一点的下下来看,谢谢lz的分享啊~
同人虽然不是很有爱,但是其中也有相当不错的哦~
作者: 210426    时间: 2009-11-7 08:47

真没想到有这么多的汉化,在一张贴里可以找啊啊
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,强烈支持。楼主辛苦了。终于可以补全了
作者: szt136    时间: 2009-11-7 11:21

RF的还是很不错的,这次C76精品不少啊!
作者: 276790319    时间: 2009-11-7 13:09

楼主啊,我刚把C76给下的差不多了,你又发个合集,还是汗化的,我又要删除以前的重新下了.不过还是万分 感谢,毕竟是汗化的好.
作者: la8645047    时间: 2009-11-7 16:29

真是太好了,一次能下载这么多同人汉化作品,多谢晒了!
作者: narret    时间: 2009-11-7 16:46

发现里面东方系列的很多阿,看来我应该去补一下东方系列的漫画了。
作者: xudong6839    时间: 2009-11-7 18:14

H漫什么最美?汉化最美了!楼主的这套汉化C76确实是好东西,红心奉上!
作者: oywesy    时间: 2009-11-8 09:59

大好物~既然是中文就肯定不会差到哪去,全部下继续撑死硬盘,红心送上
作者: gnol000000    时间: 2009-11-8 10:22

这么多c76汉化的宝物,坦率地说,下完不见得看得完。同人的世界是无限的
作者: qwh3290011    时间: 2009-11-8 18:57

哇噻,这些都是极品啊,要慢慢下也值得了。
作者: wwkira    时间: 2009-11-12 10:50

看了一大堆不知说啥的日文
终于能看得懂的了
虽然 有很多句是经常每本都有的

作者: lsj8044    时间: 2009-11-12 11:04

同人志一般都属于短小精悍类的,篇幅太少,看的不过瘾啊!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-13 15:40

好家伙同人的作品没想到已经有这么多了而且还是汉化的大汇集实在是太好了!作为此类作品实在是太具有它的独特和新颖的特点可以说是将原漫画作品的吸引力作了进一步的延续和发展极大的满足了原作品忠实读者的不同需求和对原作的想像空间使读者在欣赏原作的同时也能享受到不一样的另类的新感觉!只是此类作品的内容还比较短相信还有很大的发展空间希望像此类经典类型的作品能够有中长篇出现作为原作的姐妹篇来收藏!很感谢楼主的大力分享闪闪红心送上
作者: ender33    时间: 2009-11-14 04:09

感谢LZ,我的收藏终于可以补完了!有几本找了好久都没结果,今天终于找到了!
作者: 568367928    时间: 2009-12-4 20:37

不错,希望下次你能发表更好的作品,我很期待
作者: mhtjs5    时间: 2009-12-4 21:04

一看封面就知道是721发布的那个了
看721什么时候更新Part9了
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-15 13:46

这个可真是海量啊,而且还都是汉化的,太感谢楼主了
作者: kobetmac    时间: 2009-12-15 14:32

鸿篇巨制呀,那么多本,够看一阵子了,谢谢
作者: my1128890    时间: 2009-12-15 16:45

全都是C76的新作啊~LZ我爱死你了~就算送上100个红心也不能表达我的敬意啊!真的太谢谢了!
作者: gorillazh    时间: 2009-12-16 00:43

前段时间某位仁兄把71到75的给出来了,今天又遇到好人呀,把76的送上来了
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-16 00:50

看不到图啊不过有人汉化的一般都是画得有水平的才有人汉化希望里面有我喜欢的同人
作者: 372232606    时间: 2009-12-16 12:40

超级大合集啊,好物啊,服务大众,召唤围观啊
作者: kcrash    时间: 2009-12-17 22:28

看同人的感觉就像是嫖自己熟悉的女同学一样。能爽到暗伤!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2