标题: [版务] 韩国——美人(爱的躯壳)下[49:40] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-11-4 10:36     标题: 韩国——美人(爱的躯壳)下[49:40]

[iframe]http://www.nv.com/embed.php?v=toc9gjke47rjq[/iframe]
视频文件地址是随机变换的,想下载的朋友,可用视频嗅探器

作者: 4515503    时间: 2009-11-6 02:01

我看的第一部韩国三级,感觉其实韩国人也不赖,至少女的都蛮漂亮!!
作者: jj333333    时间: 2009-11-6 12:24

这是我看的第一部韩国的色片,从此喜欢上了韩国作品,拍的很唯美,很好看,淫而不荡,非常好!!!
作者: du6310031    时间: 2009-11-6 12:34

先缓冲着看图片女的很漂亮身材也不错,这是我的第一次 恩是的 就是第一次看韩国三级片LZ你要对我负责的
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 15:38

真想不通为什么到最后要选择自杀呢?先杀了爱的人再杀了自己。郁闷啊。
作者: romand2010    时间: 2009-11-6 22:10

很不错的片子啊,不过不知道能不能下载啊。
作者: zhonggui    时间: 2009-11-10 01:17

韩国的色情就是比日本人的好看哦,有艺术感,日本人就只是变态的多
作者: chenguanxi10000    时间: 2009-11-10 03:28

图片挺好   比日本的有内涵多了   韩国某些方面做的确实挺好的  比如音乐和电视剧  很会娱乐  不过女的整容的太多了  不知道女主角是否也弄过
作者: ph2361225    时间: 2009-11-11 03:15

这女的身材确实不错  就是体位有点假 毕竟是三级 联想下还是可以滴
作者: prettypeter    时间: 2009-11-12 20:25

果然高清 就是太卡了
只能下载来看
韩国拍的这类东西都很唯美的样子
作者: wind1900    时间: 2009-11-13 10:07

韩国人也不赖,至少女的都蛮漂亮!!很唯美的样子
作者: liyoulan52343    时间: 2009-11-13 12:51

韩国的片子也有些不好看的光有色情剧情一点意思也没有,不过这个蛮好的
作者: 爱無罪    时间: 2009-11-13 13:29

恩```有点喜欢韩国片,女主角都很漂亮。
作者: JLH2010    时间: 2009-11-13 13:50

这个片的有意思啊,值得一看
希望多发点这样的片子,thank you
那里可以下载呀~~~
作者: bookthief    时间: 2009-11-16 19:58

韩国三级片还不错唯美,现在港台的三级片已经没落了三级片的希望在韩国
作者: cl19890911    时间: 2009-11-19 01:23

女主角真的挺漂亮的,韩国这类3级片拍的确实不错,不做作,港台那种看起来太假了。
作者: 心为天使动    时间: 2009-11-19 16:54

我看的第一部韩国三级,感觉其实韩国人也不赖,至少女的都蛮漂亮!!
作者: 宝贝狼    时间: 2009-11-26 17:17

谢谢楼主的分享,好东西就要大家一起分享,在这也支持一下
作者: 451715292    时间: 2009-11-28 19:28

女主角都几不错 不过就是卡到我想喊出来 等了1个钟才看到小小
作者: liuziwei03    时间: 2009-11-28 19:42

韩国小妹妹好漂亮哦,虽然韩国男人很恶心,但还是要谢谢楼主
作者: 八宝茶2    时间: 2009-11-30 17:39

高清晰的太好了。就是播放的时候太慢了。支持楼主。
作者: zrnnnsina    时间: 2009-12-3 13:44

这个片我很喜欢 还是几年以前看到的这部片子呢,今天又看到了。
作者: hq0413    时间: 2009-12-3 18:43

韩国的SE-X片子拍的要么是喜剧,要么是伤感的很,伤感都是那种寂寞,迷茫,枷锁,什么的类型。
韩国电影至少在黄色方面,有点超越小日本的趋势。
一时想不起名字有几步和这部是一样类型的。
作者: fnwanglove    时间: 2009-12-3 19:29

片子具说不错,但一直没有看过,谢谢楼主了
作者: 穆子    时间: 2009-12-3 20:29

唉!!!网速太慢了,看不到呀!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2