标题: [经典] Naughty Office – Abbey Brooks [打印本页]

作者: 小科比    时间: 2009-11-4 02:30     标题: Naughty Office – Abbey Brooks

【影片名称】:Naughty Office – Abbey Brooks
【发行片商】:NAUGHTY AMERICA
【格式类型】:WMV
【影片大小】:325MB
【影片时间】:00:21:32
【有码无码】:无码
【特征代码】:c5874bef226e8643d1b7f84567e78942474e7440  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:

附件: 小科比@www.sexinsex.net@Naughty Office – Abbey Brooks.torrent (2009-11-4 02:32, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 2660
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 08:10

从第一张图片的角度去看女人感觉还真的是舒服哦,不过前提是要有胸哦,看起来感觉很性感哦,哈哈,喜欢,谢谢楼主的激情的分享了哦
作者: kaixin13000    时间: 2009-11-4 09:41

一看就是隆过的哈~不过看起还是算靓女了~谢谢楼主了
下面的小图点了不能放大吗?看不清楚啊!
作者: 情汤    时间: 2009-11-4 12:36

女优傻呆呆的,长得不咋样,而且才20分钟还是不下了!
作者: wwwc007    时间: 2009-11-4 12:58

看来又是一头大奶牛啊!可惜吃不到牛奶。口水
作者: ztqyzmwd    时间: 2009-11-4 13:18

感觉ASHLYNN自从隆胸后以前的清纯就不在了,影片风格开始想风骚也淫荡方向,人也没有了以前的灵性,成了专门的性交机器。
作者: 卡风子    时间: 2009-11-4 13:36

感觉这个女优没什么两点,相貌不性感,身材也是中庸,全身丰腴偏生胸部不大
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:07

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。
作者: mzr_bj5    时间: 2009-11-4 17:09

太丑了啊!我只能说,看了一眼就受不了了……
作者: joker72    时间: 2009-11-4 19:19

女优的奶子够大的啊,皮肤也够白的,支持了 下来看看
作者: hbandwy    时间: 2009-11-4 19:23

女的虽然一般,但是还是感谢lz分享精神!送上感谢一个!
作者: xiaohuzha    时间: 2009-11-4 19:33

恩。。。女优感觉一般般,身材有点臃肿了。。胸部一般。。纯支持一下
作者: gapk54321    时间: 2009-11-4 19:42

影片风格开始想风骚也淫荡方向,人也没有了以前的灵性。支持了 下来看看。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-4 21:47

除了胸部比较猛,长的太不诱人了,是不是现在主流是这种粗壮型的女优了,像lacie heart这样的甜美型没市场了吗?。。。不过还是支持下
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-11-4 23:07

因为私人的事情,好久都没有来色中色逛了
不过,每次来都能看到很多好片子啊
这部还不错,很清纯的样子,谢谢楼主发片
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:19

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 白鹰    时间: 2009-11-6 11:38

那个男的太浪费了,看截图那个大波女最适合的肯定是先打奶炮嘛。
作者: 小小邪神    时间: 2009-11-6 18:24

看来又是一头大奶牛啊!可惜吃不到牛奶。口水
作者: lespanking    时间: 2009-11-7 02:38

Abbey Brooks 是我最喜欢的女优之一,她长得并不算很漂亮,身材也有点小胖,但是憨憨的表情反而显得很可爱,丰满而肉感的身体也有一种原始的吸引力
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:00

办公题材的,很喜欢,好像是熟女级别的啊,谢谢楼主了
作者: 673731566    时间: 2009-11-7 15:19

这个视频还蛮真实的~
有点像自拍的感觉~
很不错!
作者: pigheadha    时间: 2009-11-7 20:17

做爱看起来不怎么够激情啊~女友长得也不漂亮
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-8 14:30

这个简直太美了!身材太好了,长的还漂亮,真不错啊
作者: li650520    时间: 2009-11-9 15:18

这个欧美白种女人那蓝蓝的眼睛很迷人哦~想干她一炮
作者: dengive    时间: 2009-11-9 15:26

此等秘书太强,我都真想当老板享福了。哈哈哈
作者: chunloveqiu    时间: 2009-11-9 17:55

其实这位女优的写真图片相当的性感!
现在的写真女优如果在影片中往往没有写真中的性感、惹火!
不知道是不是经过修理过了,在其他的影片花絮中看到的女优私密处也是要进行美容的!
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2