标题: 90后新人 音羽レオン [打印本页]

作者: 花花地主    时间: 2009-11-4 00:22     标题: 90后新人 音羽レオン

音羽レオン
生日:1990/01/11(19岁)
身高:160cm
三围:88、58、85cm
罩杯:F
所属:岚を呼ぶスーパーガール
作品发售:3/13‧SUPER GIRL DEBUT
号称「非话题超女(Super Girl)」不做的新片商「岚を呼ぶスーパーガール」,在开幕推出没有什么新鲜感、然后又有假炮嫌疑的佳山三花之后,在三月终于推出了第一个专属新人女优「音羽レオン(音羽Leon)」,希望强化大家对自己的印象

这位女优目前看起来似乎并没有什么显赫的资历以及劲爆的话题性,不过她本身的外型条件却是「岚を呼ぶスーパーガール」认为最大的本钱:1990年出生的她才刚满19岁,F罩杯的奶子虽然难以抵抗地心引力,但保证是货真价实─至于岚を呼ぶスーパーガール所宣称的什么一开始很羞涩后来却异常狂野然后这个女优本性多淫多欠人来骑,大家就当做剧情设定,别太放在心上了。

SUPER GIRL DEBUT 音羽レオン

ギリモザ セル初ギリモザ 音羽レオン

TEMPTATION 音羽レオン

COLORFUL SEX 音羽レオン

作者: caonimadajiazu    时间: 2009-11-4 07:36

封面都不错
不过说实话
看过她一部片子就没兴趣了,太封面党了
作者: naruto520    时间: 2009-11-4 10:07

对对就是太封面党了完全赞同!右手第一张很有美感!很想摸摸!
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-5 03:32

没有看过她的片子,不知道怎样,不过从图片来看应该还是不错的。
作者: superdeng    时间: 2009-11-6 22:49

第二张封面的我下来看过,确实是内容与封面差距较大,但还算不上杀手吧

作者: frogdaily    时间: 2009-12-6 05:12

音羽レオン的身材真TM的好,真的90后吗?有点超于入江凌沙了!现在搜片去
作者: 很酷啊    时间: 2009-12-6 19:29

光看封面就够了
看了片子会后悔的
标准的封面杀手啊
作者: 2135846    时间: 2009-12-18 23:12

长的挺不错的啊,希望不是封面杀手,谢谢楼主了
作者: bbcdogco    时间: 2009-12-19 01:08

封面不错 如果不是封面党可以持仓观察希望不要太失望
作者: 安红    时间: 2009-12-20 22:30

无码的大门向所有AV美女们敞开。
妹妹们,加油啊
作者: 大山小草    时间: 2009-12-21 13:32

女生就是天生靠年轻才能显示美的嘛,所以还是很喜欢她哟。
作者: julyapo    时间: 2009-12-21 13:48

一代代的就这样,日本真是被美国毁了啊。中国人虽然痛恨日本,但是民族上来说,美国不是自己人
作者: feather1028    时间: 2009-12-21 15:29

看她那货真价实的奶子

真想从后来抓住狠狠的蹂躏

哈哈

支持了
作者: bear38    时间: 2009-12-21 16:58

既然楼上都说是封面党 还是下部看看到底如何 这封面好美 尤其是第四张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2