标题: [科幻] 奪魂鋸6/電鋸驚魂6/恐懼斗室6 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-11-3 20:16     标题: 奪魂鋸6/電鋸驚魂6/恐懼斗室6

[09驚悚大片] 奪魂鋸6/電鋸驚魂6/恐懼斗室6 SAW VI (RMVB@339MB@TS版@簡中)

【電影名稱】:奪魂鋸6
【電影版本】:TS
【檔案大小】:339.13MB
【字幕語言】:英語/簡體中文
【驗證全碼】:508c80d7d65e8a75648abdb17f9446d8937288ca

◎譯  名 奪魂鋸6
◎片  名 Saw 6
◎年  代 2009
◎國  家 美國
◎類  別 恐怖/驚悚
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕
◎導  演 凱文格勞特
◎主  演   托賓貝爾
                  柯達斯曼迪洛
                  薛妮史密斯
                  Betsy Russell
                  彼得奧特布瑞奇

★《奪魂鋸》系列幕前幕後班底六度大開殺戒!

★萬聖節必看恐怖經典,切勿錯過!

《奪魂鋸》在全美創下五千五百萬美金的票房佳績!

《奪魂鋸2》打破影史萬聖節檔開票記錄,締造了八千六百萬美金的驚人票房!

《奪魂鋸3》全美票房再破八千萬!!

《奪魂鋸4》全球破一億三千萬美金!

《奪魂鋸5》全球再破億萬美金!

《奪魂鋸6》來勢洶洶!全球破億勢在必行!劇情敘述霍夫曼探員繼續「拼圖殺人魔」的遺志,但是當FBI發現霍夫曼的不軌意圖時,霍夫曼被迫必須進行一個接著一個的殺人陷阱。

《奪魂鋸》系列六度大開殺戒,這次擔任導演的是長期撰寫《奪魂鋸》系列劇本的凱文葛蘭特,本片是他人生第一部電影導演處女作。

這次《奪魂鋸6》中,史達倫探員已經喪命,霍夫曼探員則繼承拼圖殺人魔的遺志繼續殺人,聯邦調查局開始追捕霍夫曼,他被迫展開另一個殺人遊戲,世人也終於了解殺人魔的偉大計劃。

影片主軸圍繞在保險公司從業人員的道德人性身上,拼圖殺人狂生前因為癌症而和保險公司有接觸,在聚會中發現保險公司常常因為某些原因不給付保險金,而將這次的殺人遊戲鎖定在劇中的保險公司人員中展開,片中恐怖殺人手法依然包羅萬象,像是將六個人圍成圓圈鎖住,上膛的槍瞄準著某個方向的「命運轉盤」,「萬箭穿心--針筒殺人遊戲」也再度出現。

電影節圖:整圖

作者: 11117787    时间: 2009-11-3 20:24

枪版的吗 清晰度看起来不是很好的样子 比较经典的恐怖片了
作者: mmixh    时间: 2009-11-3 20:27

这个版本不是很好,清晰度不高,大家下载的时候注意!
作者: dahuilangllc    时间: 2009-11-4 10:11

第6部这么快就有了啊?是抢先版的吧,可能不大清晰吧
作者: 一粒沙子    时间: 2009-11-4 15:59

楼主的发片速度真的很快,最新电影一网打尽
可怎么沦为等待删除啊,怎么回事
少了楼主可太可惜了啊
虽然夺魂锯系列我没看过,但绝对支持楼主
作者: 南峰    时间: 2009-11-4 17:03

看过这个系列片,我大概搜索了一下关于这部影片的资料 给楼下的兄弟姐妹们做个参考:AWVI是SAW系列电影的第六部影片。计划于2009年10月30日上映。《电锯惊魂》系列每年在万圣节前夕公映。这部影片将不会由《电锯惊魂5》导演大卫·海克尔担任,而是交由一直在为《电锯惊魂》系列负责剪辑工作的凯文·格劳特(KevinGreutert)来担任导演。在《电锯惊魂》的这五集中,除了第四集是凯文·格劳特与布雷特·沙利文(BrettSullivan)共同完成剪辑外,其它皆为格劳特一人完成。
  凯文·格劳特之前还没有导演长片的经历,只有两部短片作品,其中有一部属于恐怖类型,是 2006年的《老朋友们》(Old Friends),此前还有一部喜剧短片,是2003年的《朝圣者的回归》(Pilgrim'sRegress)。《电锯惊魂6》将仍由狮门发行。
  2007年6月22日,制作人欧伦·寇尔斯(Oren Koules)公布《电锯惊魂6》的剧本已经被《电锯惊魂4》和《电锯惊魂5》的编剧马库斯·邓斯坦(Marcus Dunstan)和帕特里克·梅尔顿(Patrick Melton)一起写好了。
作者: degmanwah    时间: 2009-11-4 17:05

hongkong也有得看了,真的好好看呢
作者: mengxiao718    时间: 2009-11-4 22:57

非常期待的片子。但是不下枪版的。还是等DVD版的。谢谢楼主发片。。
作者: nec5000    时间: 2009-11-5 12:13

刚看了电锯惊魂1~5,期待6出清晰版,这种片子如果不清晰,看着会非常影响效果。恐怖片最好能在电影院看。
作者: jackie19840529    时间: 2009-11-6 15:02

TS版本 纯支持louzhu
thank s~
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 15:26

大概看过一些,很恐怖的。但是很刺激。精彩的很啊。
作者: liyanyan1981    时间: 2009-11-6 22:01

TS版本就不下载了。楼主辛苦,希望再接再厉。
作者: santaro    时间: 2009-11-8 11:48

哎呀还是抢版的啊,不过这部戏可真的有他的,故事悬嶷得来又有逻辑性,所有人物登场的次序都早安排好的了,所以每次都有新期待,当然每次都不会失望,除了系列5有点沉闷之外,那么大家就期待今年最血腥的万圣节吧
作者: henyinjian    时间: 2009-11-8 12:00

这是部好片子,前五集我一部未拉。前几天有个朋友说第六集已出,我找了好几天,终于找到啦,虽是枪版的,先过过隐再说
作者: zcb5833520    时间: 2009-11-12 19:18

清晰度不高还是等DVD版的虽然夺魂锯系列我没看过但谢谢楼主发片
作者: chch111    时间: 2009-11-14 06:37

找这片子好久了,喜欢这个系列的电影,谢过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2