标题: [经典] 一本道 丰乳肥臀超级混血儿(高清内射) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-3 20:15     标题: 一本道 丰乳肥臀超级混血儿(高清内射)

【影片名称】:一本道 丰乳肥臀超级混血儿(高清内射)
【影片大小】:215M
【影片时间】:57分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a95a7485208eb9f9eed471b35c6057810a8929fe
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片)
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天早上9点到第二天凌晨2点之间做种
【影图预览】:

附件: 一本道+丰乳肥臀超级混血儿(高清内射).torrent (2009-11-3 20:15, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 23924
作者: zaizai19    时间: 2009-11-3 20:23

看见标题中的“内射”2字,眼前为之一亮!

进来后发现女的也不错,奶子真大!
作者: ytok123    时间: 2009-11-3 20:26

此女奶子一般大 不过确实是内射了 谢谢楼主了
作者: koeikan    时间: 2009-11-3 20:27

非常清晰的啊,毛毛都看得很清楚!!!!!!!!!1
作者: piratescai    时间: 2009-11-3 20:29

这个混血美女的片子我早有关注!但是不足也有,比如胸部下垂,叫声一般,皮肤较差等。不过总体上还是很好的。给个A-
作者: zhenchengiii    时间: 2009-11-3 20:36

图片看着很模糊啊,不过那女人的姿势看着很诱惑人啊,
作者: x6308215    时间: 2009-11-3 20:36

一上论坛就直奔这里,看着题目觉得就不错,呵呵,妞也不错,清晰度也不错,开始下载了。
作者: julietll11    时间: 2009-11-3 20:36

楼主好片!不过以前看过了。不过还是谢谢楼主贡献。
作者: andyxxw    时间: 2009-11-3 20:40

混血儿的片子很少见到哦~~楼主不错!找到这么大奶子的MM
作者: yjhhq    时间: 2009-11-3 20:51

好美的妹妹一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hantian136    时间: 2009-11-3 20:52

混血儿的片子是不多啊我想应该是要的钱太多,导演用不起吧
作者: 01bd132    时间: 2009-11-3 20:52

虽然这个看过了,不过这个MM真的不错,身材很棒就是感觉是外国人一样
作者: coolfz    时间: 2009-11-3 21:04

怎么看都像是老外啊! 有点没放对地方啊!
作者: Chinall    时间: 2009-11-3 21:05

好gen啊
相当带劲
很有实力不错支持楼主
作者: bardlet    时间: 2009-11-3 21:19

又白又漂亮的混血儿MM,太赞了,来观赏下
作者: bbskan    时间: 2009-11-3 21:23

混血哎这个女的不会是直接找了个印第安人来演的把怎么看都不象混血直接一老外
作者: 大牛    时间: 2009-11-3 21:34

老外怎么搞到这里来了,娘个喜碧的,楼主要封他 》
作者: cc86099123    时间: 2009-11-3 21:43

不错的混血儿,奶子挺大的,可惜腰有点粗,还是白虎呢
作者: liu363    时间: 2009-11-3 21:44

这个应该是纯鬼妹吧,怎么说是混血儿呢?楼主也太会蒙了吧?下载速度也好慢啊!
作者: yaohui1976    时间: 2009-11-3 21:47

这混血儿比较黑,不过毛很少的,我喜欢,支持
作者: wand1031    时间: 2009-11-3 21:54

看不出哪里混血了。。。。拉美的混血也算所。。
作者: 我爱步兵    时间: 2009-11-3 21:56

这个我有收藏,混血的就是长得漂亮。这个女的好象叫BIJOU.
作者: rogerliu2001    时间: 2009-11-3 21:56

老外的内射片确实是少之又少,这片女人风韵,肉感度十足,又是内射,难得
作者: zgx5566    时间: 2009-11-3 22:05

是小泽玛利亚吗?十分精彩啊,下了。支持楼主发好片。
作者: hzy33    时间: 2009-11-3 22:14

混血儿长的就是不一样,看起来真是够劲啊!
作者: zhibinvip    时间: 2009-11-3 22:17

身材好棒,不过对此女优的样子不太能欣赏!
作者: hj56687326    时间: 2009-11-3 22:25

混血?奶子真大挖! 灰常喜欢。支持楼主。
作者: tan19701970    时间: 2009-11-3 22:45

片子很少见到哦!还是外国的!找到这么大奶子的MM!!!!!!!!!
作者: tan19701970    时间: 2009-11-3 22:47

片子很少见到哦!还是外国的!找到这么大奶子的MM!!!!!!!!!
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 22:57

这和老外女人有什么区别,还不如去欧美区下,不过还是感谢楼主
作者: tttbbb2000    时间: 2009-11-3 22:59

没有毛的我都非常喜欢,虽然下垂了,呵呵!
作者: hqjt    时间: 2009-11-3 23:36

呵呵,标题不错,看着有新意,不过看这个女的没有当红的美国AV巨星好看,具体叫什么名字我也忘了
作者: sexman2    时间: 2009-11-3 23:48

真是爽啊!很久没有看到过这种片了,楼主好样的,多努力。
作者: wstxws    时间: 2009-11-3 23:52

谢谢楼主发这么好的片子,女优长得很可爱,正好是我喜欢的类型
作者: xxxchhui    时间: 2009-11-3 23:54

奶子大,B也大,便宜小日本了,和这样的MM干一定很爽
作者: mutounao    时间: 2009-11-4 00:01

混血的和欧美的没什么区别嘛,小泽玛利亚也是混血女王,可是我一直都不太喜欢她。
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-11-4 00:15

1、垂的太厉害
2、皮肤太粗糙
3、叫声太假
总结:不如纯洋片激烈,也不如亚片清纯。这个“混血”明显是没有混好,比小泽差远了。
作者: wyaocw1    时间: 2009-11-4 00:24

纯支持楼主了,楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: ffei920    时间: 2009-11-4 00:28

下垂的乳房,臃肿的水桶腰,皮肤貌似也不好。
作者: alex7233385    时间: 2009-11-4 00:32

混血实在是少见啊,不过胸有些下垂,大概是常不带罩的缘故吧,毕竟小泽那样的极品很少被发现啊!
作者: 冷场    时间: 2009-11-4 00:58

这个混血的女优的片子从来没看过 看图片感觉不错 下来看看
作者: baifwj    时间: 2009-11-4 00:59

差点以为进到欧美区了,长的真TM像西方人
作者: d900ht    时间: 2009-11-4 01:05

一本道也开始出欧美外国女了,还是内射的!真是过瘾啊!
作者: l830310p    时间: 2009-11-4 01:18

这个混血姑娘,洋味太重,不是喜欢的类型,纯支持了,感谢分享.
作者: dwjxyc2008    时间: 2009-11-4 01:20

好哇,混血MM呀,喜欢感谢楼主发片,希望继续发此类佳片,谢谢
作者: wlowl    时间: 2009-11-4 02:02

怎么看图片那么像外国人啊  混血也太混了 不过很漂亮
  就是奶子有点下垂  希望是部好片 下拉
作者: d900ht    时间: 2009-11-4 03:20

下载看完了,女优不错,但是小鬼子的雀雀毕竟不匹配,那女的表情完全不满意啊,说是内射,这个就体现了差别了,射进去的完全流不出来,说明这个外国B真够大的!一般日本女优,一内射就包浆流出来了,哎,东西方的差异化太大了!片子是很不错!谢谢发片!
作者: awfi99    时间: 2009-11-4 03:37

熟女MM吧   一般感觉    不太喜欢就不下了    鸟过留声吧
作者: lcr5555    时间: 2009-11-4 04:38

拉美的混血一直是我的最爱  不单单是
她混血的血统 而且更喜欢的还是她比较接近我们东方人
的五官 而且更重要的是她完全没有欧美那种旺盛的毛发
让人看起来很舒服
作者: cy1979    时间: 2009-11-4 04:42

不大像混血的哦,好像是纯种老外,谢谢楼主分享
作者: dlxzhj    时间: 2009-11-4 04:50

这真是混血么。话说我个人对洋化比较厉害的妞儿没兴趣,不过还是很感谢楼主的,辛苦了。
作者: workmale    时间: 2009-11-4 06:36

好丰满的混血美女啊,看上去就会很配合,很有欲望,干上去肯定爽!
作者: gxm1984    时间: 2009-11-4 07:50

混血的就是不一样啊,奶子大,下面也大,哈哈
作者: jili129    时间: 2009-11-4 08:03

这样的还是比较好的,要是有中文字幕就更好了,不知道有谁能加上中文字幕啊,红心先给楼主,主持下!
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 08:16

女的长得还可以,身材比较棒啊。难得的高清的片子啊,谢谢分享!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 08:39

此混血女优长得一般啦,比小泽差很多,皮肤看上去很粗糙,不知道是不是截图效果问题,支持楼主发片
作者: papita88    时间: 2009-11-4 08:55

这片子已经收藏过了的却是一位挺不错混血妹妹
谢了楼主 期待更多精彩好片
作者: pffjj    时间: 2009-11-4 08:57

洋妞的身材就是好,内射我喜欢,谢谢分享,辛苦了!!!
作者: dodododoboy    时间: 2009-11-4 09:05

此片曾经误删了~寻找了好久~多谢楼主分享啊,红心奉上
作者: barca.cn    时间: 2009-11-4 09:45

看着很像欧美的人嘛,没看出来是混血儿,混的真好
作者: wys0030    时间: 2009-11-4 09:50

好大的胸,这混血儿感觉欧美比例比较多,下来看看感谢楼主
作者: 19921993    时间: 2009-11-4 10:07

绝对的蒙片!上次刚看过她的片子!很淫荡 不错!必须支持
作者: rhcyuc    时间: 2009-11-4 10:24

这女的老实说长得不知道样,不过身材实在好。
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-4 10:50

这部混血儿的片子以前有过,不过后来硬盘不够时被我删了.
作者: gaokou16    时间: 2009-11-4 10:54

这个不就是一本道的BOJOU 吗  呵呵 ~以前见过的了
作者: hwx333    时间: 2009-11-4 11:02

看图感觉还不错。先下下来看看。感谢楼主,加油!
作者: hwx333    时间: 2009-11-4 11:03

看图感觉还不错。先下下来看看。感谢楼主,加油!
作者: zkf007    时间: 2009-11-4 11:16

外国的影片,是一个亚欧混血儿,影片是外国的拍的。
作者: yzcf007    时间: 2009-11-4 11:22

欧美的风格,女优的奶子好大,不过,不喜欢这种类型的女优,纯支持下楼主,发片辛苦了。
作者: qw6697458    时间: 2009-11-4 11:38

还行吧!不过我不喜欢这类型的
MM不白
作者: shanmus    时间: 2009-11-4 11:56

这部片子以前收藏过,不过楼主能够分享小格式的,实属不易,支持一下。
作者: jidi668    时间: 2009-11-4 11:56

是混血吗,怎么看着像洋妞,以前也没看见过她的作品,是新出道的吧
作者: 改过自新的狼    时间: 2009-11-4 12:01

是混血么?我怎么看着就像是老外呢?不过很精彩
作者: maverick555    时间: 2009-11-4 12:01

和混血MM做爱又是一番不同的风味。谢谢楼主的发帖。
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 12:21

肥臀是我的最爱!强烈感谢楼主发的电影!强烈感谢楼主发分享!
作者: goodlove666    时间: 2009-11-4 12:26

还不错拉.女的长的一般.支持一下,楼主辛苦了.
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 12:27

肥臀是我的最爱!强烈感谢楼主发的电影!强烈感谢楼主发分享!
作者: zxwz2004    时间: 2009-11-4 12:38

第一次看到一本道这样的片子,竟然是欧美的,不错不错
作者: tianygl    时间: 2009-11-4 12:46

西片?,不是我喜欢的,还是支持一下吧,发帖不易。。。
作者: wangjing521521    时间: 2009-11-4 12:54

一直关注此女的片子堪称一本道的公司之宝谢谢楼主
作者: fan14705566    时间: 2009-11-4 13:02

太棒了 居然是一本道的 中西结合啊 一定要下
作者: sadanlings    时间: 2009-11-4 13:18

这是欧美片吧?女人长的不错哦,蛮稀饭的,支持下
作者: pantera767    时间: 2009-11-4 13:28

喜欢这类洋妞系列的,不过就是小日本的JJ太小,没啥看头
作者: warryluck    时间: 2009-11-4 13:48

这个混血女优以前看到过。
不过表演就算一般了。并不出彩
作者: ab67    时间: 2009-11-4 13:54

压缩片唯一就是不够清晰,咪咪够大,尤物。
作者: kingpeak    时间: 2009-11-4 14:07

楼上都说美,我怎么觉得这么丑啊。还黑,肥
作者: pppu    时间: 2009-11-4 14:14

好大的乳房 头埋进去都看不见了 哦 谢谢楼主发片分享
作者: tianci720    时间: 2009-11-4 14:28

好黑,肤质看着也比较差,奶子还有些下垂。可惜了。多谢,就不下了。
作者: 土逼南博万    时间: 2009-11-4 14:40

我感觉有点像莎拉波娃,难道中国人看外国人都一个样?
作者: adsljkl    时间: 2009-11-4 14:56

奶子好大,样子好野性,我看着看着都起来了,强片
作者: 8十年代的人    时间: 2009-11-4 15:19

这个好象是欧美的吧,我有这部片子,楼主是不是发错了啊
作者: hornybunny    时间: 2009-11-4 15:20

一本道 丰乳肥臀超级混血儿!谢谢楼主贡献
作者: liquidwolf    时间: 2009-11-4 15:36

这个混血儿有点黑,不过身材够火爆的,奶子大,逼美,真希望逼毛多一点更刺激
作者: gobb    时间: 2009-11-4 15:43

感觉不出有东方血缘啊,不过很刺激的影片。又是内射
作者: 神风小子    时间: 2009-11-4 15:47

超级棒啊,丰乳肥臀用的真是太贴切了,看着她那对大奶子真想狠狠的抓上去,做爱的时候表现也很投入,要是真能和这样的混血儿干一次一定爽死了
作者: ty115    时间: 2009-11-4 16:16

此女奶子非一般大啊,那跟棍子也不短啊,内射真的很痛快啊
作者: xuelinglong    时间: 2009-11-4 16:25

真的是不错啊!这样的奶子100%是纯天然的!已经好久没见这种奶子了!
作者: soloboy008    时间: 2009-11-4 16:33

引用:
原帖由 piratescai 于 2009-11-3 20:29 发表
这个混血美女的片子我早有关注!但是不足也有,比如胸部下垂,叫声一般,皮肤较差等。不过总体上还是很好的。给个A-
深有同感,这片出了有一阵了,感觉至少有差不多一年了,当初就是看封面,异常心动,
下载观看发现,不错如此,呵呵,一般般,质量,有点鸡肋的感觉,不是精品之列的,后来就删了,
看着新鲜还行,离收藏还有一段距离
作者: zjicedreamer    时间: 2009-11-4 16:41

我看到的混血儿片都是这么的奔放
有点让人吃不消啊
谢谢楼主分享好片!
作者: rhys_007    时间: 2009-11-4 16:46

感觉这女的性欲超强,不太喜欢这类。还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2