标题: [丝袜美腿] Die Lady Und Der Penner 淑女与流浪汉 [打印本页]

作者: ysscytt    时间: 2009-11-1 23:10     标题: Die Lady Und Der Penner 淑女与流浪汉

Die Lady Und Der Penner  淑女与流浪汉(户外野战 )
【影片名称】:Die Lady Und Der Penner
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

【图片预览】:

附件: 18P2P_Die_Lady_Und_Der_Penner.torrent (2009-11-1 23:10, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 5910
作者: a225123    时间: 2009-11-1 23:18

我们怎么在野外就没碰到这样的淑女呀!!!
作者: kidfbpc3    时间: 2009-11-1 23:21

我也沒有在野外遇過這玩意,天啊~遺憾ing~~
作者: 一贯知足    时间: 2009-11-1 23:21

很有创意的一部影片,女优很漂亮,也很狂野!只不过,这样的女人让流浪汉干了,有点可惜!红心送上!
作者: ttt99938448    时间: 2009-11-1 23:24

我日,原来当流浪汉还有这美事儿呢?
我说俺这儿要饭的这么多呢
作者: crazylava    时间: 2009-11-2 00:47

欧美的片看多了,发觉有一个规律——几乎都是一上来就搞,还特爱搞菊花,女的就只会喊:oh~yeah~oh~yeah。。。。。。唯有穿上丝袜有点看头。
作者: rener111    时间: 2009-11-2 00:53

还有此等好事??真是太不可思议了~!

以后我也多去那个地方转转
作者: rener111    时间: 2009-11-2 00:53

如果是真的那就好了,国外就是不一样,什么都那么开放~~~~~~~!
作者: luolila    时间: 2009-11-2 03:00

我们的国家能这么的开放就好了,随便到哪里都可以做爱,不用畏惧。片的美女居然让一流浪汉给上了。是在是气愤。
作者: 110835340    时间: 2009-11-2 07:03

我要没事就去流浪,看看那天也能赶上这种好事情
作者: milfblow    时间: 2009-11-2 08:27

除了一个爽字,还能说什么呢?这片子我喜欢,支持你。
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-2 08:55

平心而论该女优长相一般,身材一般,年纪估计在30以上
应该归为熟女了,个人觉得唯一的亮点就是皮肤白皙
和下身看上去比较清爽。楼主发帖也不容易,都是为广大
狼友服务,纯支持下,红心送上!
作者: crocodile001    时间: 2009-11-2 09:16

外国产流浪这么好呢。难怪国人这么多都要去外国。原来是奔着这种事去的。
作者: ftb0412    时间: 2009-11-2 09:37

我活了这么多年,怎么就不能碰上一次这种好事呢!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-2 09:44

这还是淑女?我看是绝对的痴女,不过痴女比淑女好,够开放,哈哈
作者: east54321    时间: 2009-11-2 09:45

外国人的片子剧情都很有意思的,现在日本人也开始剧情起来了,就是有码的不是很爽!
作者: zjpisme    时间: 2009-11-2 10:26

淑女?我看是荡妇吧,随便在街上乱搞,欧美的AV真写意。无论何时何地都能搞!
作者: 诺记e50    时间: 2009-11-2 10:40

流浪汉好似憋了好久了,一看到漂亮的淑女。。。
作者: hutj02    时间: 2009-11-2 11:21

这个题材很新颖啊,熟女丝袜加乞丐啊,真是好片 谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:56

真是大千世界无奇不有,两个不同类型的个体怎么会纠葛在一道了呢?性爱的力量使然?
作者: zyc666    时间: 2009-11-2 12:56

我靠连外国的流浪汉都这么有福气,羡慕死我了
作者: rmyybmkx    时间: 2009-11-2 13:54

确实像楼上一位兄弟所说,欧美拍片像做体育运动
作者: zk123456    时间: 2009-11-2 15:23

这样的片有点享受不了还是不看的好,不过还是要支持
作者: sh20060000    时间: 2009-11-2 15:27

在外面打野炮一直是非常向往的,但是真的没机会
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-2 20:01

这种题材还真是少见,难不成流浪得jj都比较大还是怎么的
作者: 拍客    时间: 2009-11-2 20:11

流浪汉都吃不饱,哪能像片子里那样强壮,不过洋妞很不错
作者: lqllj    时间: 2009-11-2 20:18

现在老外也喜欢日本那种有剧情的了,很有意思啊!
作者: earthdream    时间: 2009-11-2 20:40

坐在车上,伸出一条腿,穿着丝袜,真是性感!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-2 21:34

非常精彩,女演员也很性感,更加期待下面的片子!谢谢楼主!
作者: henyinjian    时间: 2009-11-2 22:07

很精彩的野外肉搏战!一名美艳少妇就在户外脱衣撩裙就被干了,真让人难以置信
作者: wxr999    时间: 2009-11-2 22:17

这种类型的片子是我的最爱,性感放荡的熟女!
作者: zmbldnf    时间: 2009-11-2 22:18

淑女岁数大了点。不过好在这种片露天,
也是够爽的了。
作者: ljb121    时间: 2009-11-2 23:42

不错的片子,丝袜在多点就好了,添添添!!!
作者: zym038    时间: 2009-11-3 01:50

只要是穿着经典高跟鞋做爱的我都喜欢,野战也够刺激,支持楼主发片,红心送上以表感谢!
作者: sijun1216    时间: 2009-11-3 09:24

这女的肌肉和普通男人有得一比了,很凶悍。。。。。。
作者: lymaaa    时间: 2009-11-3 12:22

这个看上去很新奇,外国人的思维果然和我们不一样,我也要学习下,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 大力神110    时间: 2009-11-3 13:55

熟女,还是妓女,好运气的流浪汉,加我一个
作者: hnjzxhf    时间: 2009-11-3 15:13

德国的片子?日耳曼女人长得太有太男人化了一点,穿上丝袜也很彪悍
作者: dd19840722    时间: 2009-11-4 15:04

我们这里怎么没有这样的女人要是有多好呀!我愿意去做流浪汉
作者: Judy_Judy    时间: 2009-11-4 22:48

我要没事就去流浪,看看那天也能赶上这种好事情
作者: 中国理想    时间: 2009-11-6 10:29

真有这种好事?没有吧,环境也很好,够劲,谢谢!
作者: zjgcy83022388    时间: 2009-11-6 10:46

估计是流浪汉遇到流浪女吧,2个人正好没事不谋而合打几炮来解解路途阀闷
作者: kingmary    时间: 2009-11-7 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵野外哦喜欢 感觉就是不一样 女的漂亮点就更好拉
作者: gowho    时间: 2009-11-8 20:51

老外实在是太开放太刺激了啊,竟然光天化日就在汽车上做爱。佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2