标题: [经典] 黑人和日本女人 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-11-1 19:30     标题: 黑人和日本女人

【影片名稱】:[AVI/1.17g]黑人和日本女人
【檔案大小】:1.02g
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:2:15:27
【種子期限】: 5种健康度上千
【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=UPusFMLZmw

附件: 堵?㎝らセ??XV50(AVI).torrent (2009-11-1 19:33, 42.89 KB) / 该附件被下载次数 22113
作者: zxzhang168    时间: 2009-11-1 19:36

坐沙发,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 上来炮炮    时间: 2009-11-1 19:44

楼上新来的啊,你要扣分了,这三女的漂亮啊,谢谢LZ发片!
作者: 君傲天下    时间: 2009-11-1 20:01

这个片子我下过,挺好看了,特别是最后跟黑人交战的时候,更精彩
作者: kache90    时间: 2009-11-1 20:14

女优真漂亮!既长知识又好看,真是好片子多谢了!
作者: lisheng12342001    时间: 2009-11-1 20:24

这部片子以前下过了,感覺一般般,不过还是支持发片
作者: ztw123    时间: 2009-11-1 20:25

的确是一部精彩的大片,女优成熟而风骚,特别是跟小黑干的片段,看得小弟得留口水了。
作者: wking99    时间: 2009-11-1 20:26

看完了图片才发现一个黑鬼,不是我想象中的黑白大战,可惜

不过还是谢谢楼主辛苦发片,人人为我,我为人人,红心一个
作者: black120    时间: 2009-11-1 20:32

很喜欢黑人与亚洲女性PK的片子,由于生理构造,
黑人的JJ一般都比较粗长,插入亚洲女性的小穴
里,视觉刺激非常强烈。本片早已收藏,确实是
部难得好片。除了有黑人干日本妞之外,还有点
情节,片中几个女友身材不错,表现也非常淫荡,
其中有3日本妞和黑人学英语,学着学着就开始大
战的场景,让人欲罢不能,兴奋异常。尤其那个穿
绿色格子外套的女优,应该有30多岁,身材保持
极好,表情淫荡,叫声勾魂,口技一流,小穴也
淫水多多,几方面都符合小弟对A片的审美情趣,
实属难得好片,没看过的兄弟切莫放过!值得收藏!
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上支持!
作者: wshlw    时间: 2009-11-1 20:42

好丑好老的日本女人啊,欣赏不了,要是黑人日日本的幼女还有看头
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-1 21:05

这个片子有点特点,符合日本人变态的路数!支持了!
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 21:08

我发现黑人的JJ都好大,搞起来都好奔放,不知道MM们感觉怎么样?
作者: papita88    时间: 2009-11-1 21:18

已经下载过了这部片子,但并不是这个标题
纯支持楼主发片
作者: ltq007    时间: 2009-11-1 22:01

呵呵,这片子第一次看到,看来不顶事不道德的了……谢谢楼主,红心送上.
作者: wuliping45    时间: 2009-11-1 22:36

这个片子看过,黑人真好,拍A片的没有种族歧视
作者: 京青逸    时间: 2009-11-1 22:53

片子还算不错,可惜女优太老的点,还是比较喜欢嫩些的。
作者: yibo1226    时间: 2009-11-1 22:55

楼上那位兄弟 我真佩服你的口才啊 你没去写小说真是浪费人才了 一口气说了那么多
作者: zhluosss    时间: 2009-11-1 23:38

6楼滴说得这么好看,我信你了,这就下来看看
作者: kevindeng007    时间: 2009-11-1 23:47

图片很清晰
不知道内容好看吗
谢谢啊!!!
作者: kevindeng007    时间: 2009-11-1 23:55

好片子 我下来慢慢看
谢谢大大 以后多发好东东!!
作者: sxs20mcj    时间: 2009-11-2 00:11

这3个MM看上去都很漂亮啊,而且是跟黑人的,收藏了
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-11-2 00:38

日本女人就是幸福,真是有大无畏的精神。黑人兄弟享受啦。
作者: ray125    时间: 2009-11-2 00:41

黑白配的片子,我总是那么喜欢,片子好大,但还是忍不住下了,支持楼主发片。送上红心。
作者: jun204    时间: 2009-11-2 01:06

黑甘蔗、白甘蔗,咬起来口感就是不一样,红心献上!
作者: zzzfff888    时间: 2009-11-2 01:57

比较喜欢黑人与亚洲女性大战的片子,可是看不到图片预览。
作者: saloy    时间: 2009-11-2 06:32

好老的女优,也就黑JJ的看点了。熟女骁勇。
作者: east54321    时间: 2009-11-2 09:03

喜欢日本女人和黑人的片子,感官很受刺激,但是好象图片挂了,请楼主检查!
作者: whdxsuny    时间: 2009-11-2 09:37

一部老片子了,改过很多名字了,不过内容绝对是不错
作者: ggcc226    时间: 2009-11-2 12:22

不光是黑人题材啊,还是人妻主题的,这种情节最吸引人了
作者: zazaxcv123    时间: 2009-11-2 13:59

谢谢楼主,片子不错哟!支持你一下,红心送上!
作者: piaofans1028    时间: 2009-11-2 14:16

封面上的右边第一个女优长得还不错啊,比较嫩,很耐看
作者: piaofans1028    时间: 2009-11-2 14:17

这种题材的黑白配很少啊,希望再次见到楼主的黑白大战的主题,谢谢

作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-2 17:43

谢楼主辛苦发片,黑人干日本妞, 值得收藏!
作者: wolf33159543    时间: 2009-11-2 20:08

纯支持了,楼主发片辛苦,真好的,在学习之余还能快乐身心
作者: tan1985119    时间: 2009-11-2 20:22

貌似以前看过的~熟女大片?还是送上红心一颗走人吧
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-2 20:51

黑人的那家伙看上去就很爽了 加上日本女优的独特叫床 绝配啊
作者: m秘密    时间: 2009-11-2 22:58

小日本的mm们口味也是越来越重了,喜欢JJ的尺寸更是越来越大,这个外国小黑的JJ不是很大啊,难怪亚洲妹妹敢冒险,玩起来带劲
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 16:15

看黑白大战和黑白配,个人感觉最好是黑人数目大于等于女优数目,这样看起来才够感觉,不然的话,1男多女,都是看女的舔男的了,就没什么意思了。而且,一定要是无码的,这样看着黑人的大家伙进进出出,女优的那种被虐和快感的表情,绝了。
作者: yongyizhang    时间: 2009-11-3 17:08

很不错的片子,那位狼友能够解答穿绿色格子的那位熟女名字就好了,谢谢楼主!
作者: qjx8112    时间: 2009-11-3 17:26

这部很早就出来了,3个熟女质量都不错,片子也拍得很诱人。
作者: kzkzkz    时间: 2009-11-4 10:27

图片挂了啊,希望楼主补图,黑人???一定很刺激的
作者: sexy110    时间: 2009-11-4 14:47

图片链接怎么失败啊 看不到图片啊 楼主还是检查一下图片吧
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 16:29

好复杂的剧情啊,一定要下来看看,好片子啊,多谢楼主分享啦
作者: lee1116    时间: 2009-11-5 21:45

女优很漂亮啊,还是黑白大战. 好片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2