标题: [国产] 国产薰衣草系列一韩桂年 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-1 17:45     标题: 国产薰衣草系列一韩桂年

国产薰衣草系列一韩桂年
【影片名稱】:国产薰衣草系列一韩桂年
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:504 Mb
【影片時間】:50 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)
[img][/img]

附件: 0315.torrent (2009-11-1 18:01, 43.76 KB) / 该附件被下载次数 12140
作者: 茫狼    时间: 2009-11-1 17:52

实话实说,对于这个影片实在提不起什么兴趣!
女的太老,属于仍大街上都不多看一眼的货色!
长相普通,又无特色实在没有什么能吸引人的!
但是还是谢谢LZ发帖,虽然是国货,但俺也只是纯支持一下了!
作者: td2014    时间: 2009-11-1 18:10

这个貌似和以前看过的那种,找个女人开个房间,然后再里面胡乱拍出来的毛片差不多嘛,没什么新意,一点进步都没有啊。看来国产的还有很长的路要走啊。
作者: holydd    时间: 2009-11-1 18:31

本来图片就不怎么吸引人,看了几位狼友的评论之后更是兴趣索然了,不过还是感谢下楼主的分享,希望以后能够带来一些精彩些影视了!
作者: dywxxj    时间: 2009-11-1 18:40

这拍得是纪录片还是写真集啊,感觉什么都不像吗
作者: yz6127381    时间: 2009-11-1 18:42

我觉得拍A片,导演要融入进角色,男人喜欢的是什么,不要只会这样摆个造型,看了就觉得很呆板,这里面。我就觉得欧美的拍的好,女人也充满欲望,这才是真正的A片。
作者: wuhanese    时间: 2009-11-1 18:46

这个论坛的狼友的口味(或者是品位)已经比较高了,
这种纯粹为了性而性的片子,如果没有其它的亮点(比如女优很漂亮,有真实地址姓名)等等.
是不会引起广大狼友很多兴趣的.

不过话说回来,楼主能发片,这点精神就值得赞赏,我想,来这个论坛的,能发片的狼友只是少数吧.
支持一下楼主
作者: 575    时间: 2009-11-1 18:47

这个好像是写真的吧?图好像不怎么清啊,感谢楼主,拿下种子,看看先
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-1 18:51

既然是国产的,肯定要支持,国产的片子少,物以稀为贵吗!
作者: xielei2003    时间: 2009-11-1 19:41

我发现一个问题,为什么国产和港产的那些女优个个都长得一脸旧上海30年代的样子,难道他们不是拍给国人看的,专门想给老外看的,太不跟时代了,而且个个逼黑的都跟涂了墨一样
作者: zweb    时间: 2009-11-1 20:20

呵呵,好像只是摆摆pose,没有干干呀,不过,国产的这样也不错了,套用一句话,国外都上百年的历史了,我们的历史还很短么!
作者: wking99    时间: 2009-11-1 20:24

看这个截图,是不是这个片子就是一个女人在那里装腔作势的摸啊摸得,最怕的就是这种片子了
作者: wycn78    时间: 2009-11-1 20:34

图片不太能吸引人,只能说闲下来看看再说吧,谢谢楼主了
作者: yy1018    时间: 2009-11-1 20:40

薰衣草,名起的诗情画意的,不知内容怎样,不管怎样,支持国产.
作者: zk123456    时间: 2009-11-1 20:57

国产的要支持,慢慢的就能赶上日本啊,不过要一段时间
作者: endless81    时间: 2009-11-1 21:02

好东西大家都要来看,并且是国产的,下载.
作者: eternalvan08    时间: 2009-11-1 21:05

喜欢国产片,感觉离自己更近,看外国片没这种感觉。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-1 21:09

今天国产题材的片子真多啊!不过说实话,这类片子只能怀旧了,没什么太大的观赏性,想当初看到这些片子的时候还是高中,当时那个兴奋啊!夜里睡觉醒来,跑马了!呵呵,真是让众位兄弟见笑了,现在本人还是比较的喜欢日本的一对一题材!对国产的片子很是期待有重磅的作品出来!
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 21:18

说实话这MM长的太一般了,但是既然是国产就没有不支持的理由!
作者: tunshu88    时间: 2009-11-1 22:03

很不错啊,非常真实,这个系列不知道还有没有其他的
作者: uncosweety    时间: 2009-11-1 23:14

怎么感觉这姑娘有点像吴倩莲啊  不错 收下了 谢谢楼主
作者: sxs20mcj    时间: 2009-11-2 00:12

这女的长的也忒难看了点吧,这样的都出来拍片,一点新意都没
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-2 00:15

图片太小看不清楚,下下来看看,辛苦了感谢分享!
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-2 00:18

国产的片子是一定要支持的,谢谢啦,楼主。
作者: hbno    时间: 2009-11-2 00:22

这个论坛的狼友的口味(或者是品位)已经比较高了,
这种纯粹为了性而性的片子,如果没有其它的亮点(比如女优很漂亮,有真实地址姓名)等等.
是不会引起广大狼友很多兴趣的.

不过话说回来,楼主能发片,这点精神就值得赞赏,我想,来这个论坛的,能发片的狼友只是少数吧.
支持一下楼主
复制7楼的话!说到我心里去了!清晰的表达了我的意思!
作者: tanggao1    时间: 2009-11-2 00:45

我觉的这部片子拍得还是挺不错的,比较对我的口味。
作者: saloy    时间: 2009-11-2 06:30

感觉国产的都是相貌偏下,天国无人?真该让那些个外表光鲜,实际丑恶不堪的明星们下海开拓我国色情影视事业去。
作者: whdxsuny    时间: 2009-11-2 09:40

国产片还是要支持一下的,但是女优长的太丑了,也太老了
作者: zhoudexiu    时间: 2009-11-2 09:57

有点像吕丽萍 而且光线偏暖  还是很有情调的
作者: laobing19791107    时间: 2009-11-2 10:12

看来那么多国产A片终于发现,贡献给大家欣赏的确实没有美女啊,美女难道真的出国的出国,被包的包,就不能发扬些爱心,满足一下我们的眼球吗
作者: am_81    时间: 2009-11-2 15:03

好老的片子了,还是精神上支持楼主了,希望楼主以后能有更多的好片与狼友们分享……
作者: chenjianz    时间: 2009-11-2 15:11

希望楼主多发这个系列的片子 女优在国产片子中数一数二的 这个女优的屄我喜欢 小阴唇短 骨感漂亮 真想操她呀 支持楼主
作者: chenfff    时间: 2009-11-2 16:24

国产的大家都支持的,但说实话除了“国产”两个字,实在找不到第二个理由了。
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 19:17

楼主辛苦了,,很喜欢这一类型的片子。。支持你。顶你~~
作者: zhluosss    时间: 2009-11-2 20:49

不晓得是几十年代拍滴,不好看,不过还是要谢谢LZ
作者: sxiangbei    时间: 2009-11-2 21:03

支持国产,顺便说一下 貌似国产的女优都不是特别的漂亮 唉 什么时候能看到漂亮的
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-3 00:51

这个MM真是好看啊 胸部浑圆适中 看的人心痒痒 谢谢了
作者: lucasisq    时间: 2009-11-3 02:44

这片子有年代了吧,楼主从哪陶出来的,感觉有点像幕后花絮,还有上妆的过程
作者: intel0000    时间: 2009-11-3 02:47

哎,这个真的是国产的吗,清晰度有些差啊,看来是拍摄方面是技不如人。
作者: K咻    时间: 2009-11-3 08:10

这个脸可真老,估计咱们国内也只有这种年龄的老女人才有这个胆量来拍片了。相信未来的90后,一定会后来居上。
作者: jasonjdwang    时间: 2009-11-3 08:24

写真片么?下来看看好了,貌似一般。不过还是鼓励国产片啊
作者: nandulangren    时间: 2009-11-3 10:24

真的是国产的,不管内容怎样,先要支持一下,喜欢国产的,日语听不懂啊
作者: ouyaki    时间: 2009-11-3 10:41

女主角有点老哦,感觉是一个老了的妓女去拍的,不过国产是一定要支持的!
作者: a430525    时间: 2009-11-3 11:12

看国产片就是没有那种激情的样子,没有几个算得上是美女。
作者: lzc128    时间: 2009-11-3 11:28

凭什么国产的就非得是长得那么对不起观众呢?实在想不通~
作者: zsykdxyouyi    时间: 2009-11-3 11:37

只是个写真啊,没有真刀实枪的,总觉得差了点什么。支持楼主了
作者: palaba    时间: 2009-11-3 12:44

这应该是很早的写真吧,这女优看图有点气质的。
作者: ttklmxg    时间: 2009-11-3 13:03

国产的MM就是丑了点,没有日韩MM好看,不下了
作者: laikankan111    时间: 2009-11-3 13:56

感觉国产的片就是看的舒服,我喜欢国产的,谢谢楼主提供
作者: piaoliushi    时间: 2009-11-3 14:00

也不知道这有名有姓的国产妹妹是什么时候出道的,喜欢啊。
作者: batmannn    时间: 2009-11-3 14:04

很久没看到国产的,看起来是没的日本 的女优好看,但是国产的,要支持哈!
作者: bsb278    时间: 2009-11-3 14:27

国产的?女的不太行啊,这样怎么能和国际化接轨啊
作者: bsb278    时间: 2009-11-3 14:28

看来看去还是日本AV不错,给人的感觉都完全不同
作者: dqlm    时间: 2009-11-3 14:43

上面长得还可以,不过下面长得实在影响情绪。
作者: pato2020    时间: 2009-11-3 14:48     标题: 不怎样啊

然后再里面胡乱拍出来的毛片差不多嘛,没什么新意,一点进步都没有啊。看来国产的还有很长的
作者: henqin    时间: 2009-11-3 15:02

是写真片吗?不过国产片比较亲切,谢谢楼主发片。
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 15:24

这个是在做写真的吧,
就后面的几张像是在自慰~!
作者: killerop14    时间: 2009-11-3 15:28

拍得是纪录片还是写真集啊,感觉什么都不像
作者: 450837587    时间: 2009-11-3 16:08

这女的找的很普通,又没什么心意,感觉这女的很没意思
作者: m315m    时间: 2009-11-3 16:16

国产的女人也太那个了吧,清晰度不高,而且不是多么能引人入胜,还是不下了。
作者: aydaxin    时间: 2009-11-3 16:54

这是什么?个人写真类别的?此女也忒让人提不起性趣吧
作者: 414032719    时间: 2009-11-3 17:21

长的不是一般的丑 为什么国内的不能像日本的看齐呢
作者: sengmingyuan    时间: 2009-11-3 18:08

给我的感觉好象是写真啊,或者是人体艺术,而且画面不清晰,妹妹到是很漂亮。
作者: 915999244    时间: 2009-11-3 18:09

原来是部写真的片子,不喜欢这种类型路过纯支持一下!
作者: li650520    时间: 2009-11-3 19:04

这个少妇的身材确实够爆的!令人忍耐不住啊!
作者: tinyang    时间: 2009-11-3 19:08

国产的现状主要是没有合法化,
只是靠狼友们拿个DV带个MM去宾馆拍,
效果当然不能和拥有强大制作团队的日本比;
但是仍然感谢楼主的辛苦上传。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-3 19:54

的确只是一般的货色  还是比较喜欢看90后的小MM  嫩啊
作者: bobby1292    时间: 2009-11-3 20:11

国产的,还是比不上小日本的AV业那么发达啊!明显的从画质到演员到演技都不是一个档次的
作者: zq0404    时间: 2009-11-3 20:15

这个女的也太丑了啊,我发现个问题,国产的A片基本都长的不咋的。
作者: wunaili    时间: 2009-11-3 20:39

感觉有点像写真没有具体的图样纯支持一下!
作者: daxiaowangjun    时间: 2009-11-3 21:14

从图片上没看出来什么,而且也只有1个人,不知道是不是自慰的,支持一下吧
作者: a6love    时间: 2009-11-3 21:44

片子是非常不错的  不过年代好像有点久远了 支持啊
作者: babe22    时间: 2009-11-3 21:56

姑娘一般 90年代的风格 确实大街上的普通型~  哈哈
作者: 088714    时间: 2009-11-3 22:24

很好得片子,国产的少有啊!肯定是支持的!!
作者: guo1    时间: 2009-11-3 22:25

还是那句话,抵制港片,太烂了,国人伤心!!!
作者: god472536890    时间: 2009-11-3 23:20

我就奇怪了  这么丑的女的也会有人看她?这就是口味问题?
作者: neoxu77    时间: 2009-11-3 23:21

人看起来一般,不过感觉还挺亲切的,支持楼主,红心送上
作者: totonyny    时间: 2009-11-3 23:48

楼主还算实诚,已经显示是softsore.不算是真军A片啦,写真一类的,比较彻底而已。谢谢。
作者: hqjt    时间: 2009-11-3 23:48

楼主能找出这样的片子也绝了,可以啊不过对这个女的实在是不感说什么
作者: Lucifer_18    时间: 2009-11-3 23:53

本来图片就不怎么吸引人,看了几位狼友的评论之后更是兴趣索然了,不过还是感谢下楼主的分享,希望以后能够带来一些精彩些影视了!
作者: xiaowsh    时间: 2009-11-3 23:54

难道没有什么实质性的内容吗?只是这样一个老女人在上面的一个自拍吗?长得不漂亮也不性感
作者: 13870993920    时间: 2009-11-4 00:32

话说国产的真的很没进步,哎,主要是没办法,毕竟没有专业女优。但是LZ的心意领了,顶了
作者: lhyc2335    时间: 2009-11-4 01:16

虽然画质,长相一般,但终究国产,支持下!~
作者: ddtid    时间: 2009-11-4 01:21

引用:
原帖由 xunzhao5168 于 2009-11-1 18:51 发表
既然是国产的,肯定要支持,国产的片子少,物以稀为贵吗!
说不定这些主要都是出口的,而老外就是喜欢那个年代的呢
作者: vanshion    时间: 2009-11-4 08:53

虽然还是同一系列,但这个至少漏屄了,支持一下国货
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-4 10:12

国产AV片女优需提高质量,拍摄技术水平有待提高,画面质量也要提高!
看了片中的女主角,就不想收藏了!
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-11-4 10:31

呵呵,好像写真啊,而且这几张截图不能充分显示剧情啊,正在犹豫中,是不是下来看看。
作者: 牛柳    时间: 2009-11-4 13:11

路过,纯支持一下了,就因为是国产的,片子就不下了,红心送上
作者: bigjoker2008    时间: 2009-11-4 13:56

这个系列的片子是写真集吗?  国产的还要支持下,希望我们的A片能早日超过小日本的
作者: youcaihua    时间: 2009-11-4 14:12

属于写真类型的吧!有点模仿欧美阁楼的感觉,但是女优素质和影片质量还有待提高啊!
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 17:39

感觉好像是台湾早期的A片啊,女的长得挺一般,画面看起来也不是很清晰,看起来不是很爽。
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-4 18:54

女主实在是太难看了,不过好歹是国货,谢谢楼主了
作者: wudi519    时间: 2009-11-4 19:54

这个女人长得还不错
05年的旧片子
果然有些怀旧的感觉
作者: 2659286    时间: 2009-11-4 20:47

楼主发片确实值得支持  不过我觉得发这类片子真的不如发个A4U的来看看
作者: hf8991    时间: 2009-11-4 21:24

看起来好像是写真一样的东西,没什么情节阿,不知道数不属于A篇
作者: xieliangd    时间: 2009-11-4 21:41

画质不清,没有情节,而且很假,这是国产电影通病啊
作者: josechen1980    时间: 2009-11-5 00:23

支持国产!只不过女的有点老,先不下了,支持楼主!红心送上
作者: 413659417    时间: 2009-11-5 01:04

虽然是国产片,但确实提 不起什么兴趣,女优真的不怎么样
作者: cpa1970    时间: 2009-11-5 02:08

这个和上面哪个片子感觉都一样,都象是写真,不过这个女优没有那个好看
作者: 52981238    时间: 2009-11-5 20:27

这个女人怎么看起来无精打采的,长的也一班班啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2