标题: 高潮喷液--女性高潮时射液现象(潮吹)之亲身体会 [打印本页]

作者: rhymehear    时间: 2009-11-1 09:49     标题: 高潮喷液--女性高潮时射液现象(潮吹)之亲身体会

高潮喷液--女性高潮时射液现象(潮吹)之亲身体会

对于女性高潮射精现象(潮吹),网上讨论的话题已经有很多,随便搜索一下就可以有成千上万条,但都没有给出一个详细而且确凿的说明,而且大部分的内容都是千篇一律,每个网页都是互相复制,说得都没有什么新意。女性在高潮的时候到底能不能射出大量液体?
    答案是肯定的,这种现象在日本被称为潮吹,因为此时女性的高潮,以及高潮所喷出来的液体,就像海边的浪花,一浪接一浪,连绵不绝,用潮吹来命名非常形象;而在西方国家,把这种现象叫做女性射液。在我写的这篇文章里,暂且将女性高潮射液的现象叫做潮吹,以便于叙述。
我是在2005年初的时候掌握了能够让女性潮吹的技巧,从2005年到现在(2006年三月初),和我发生性关系的共有6名网友,其中有5名出现了潮吹的现象。我感觉,女性潮吹与否,问题的关键不在于她本身,而在于她的性伴侣有没有可以让她潮吹的本领。理论上,应该每个女人都可以发生潮吹(生理有问题的除外),但实际上在现实中,发生潮吹现象的女性寥寥无几。因此,我今天写这篇文章,目的之一是让读了这篇文章的女性,从心理上要树立起能够潮吹的信心,目的二是让读了这篇文章的男性,能够从中学到一些有用的知识,让你的女人达到高潮的极致。以下是具体内容,我分几个小节进行叙述。
第一节,女性高潮的种类,什么是G点高潮,G点高潮和潮吹的关系。
很久以前,人们普遍认为女性性高潮分为三类,也就是阴道高潮、阴蒂高潮、阴道阴蒂混合型高潮。对于女性高潮的这种分类方法现在看来并不是很完整,因为现在人们已经逐渐发现了另一个高潮,那就是G点高潮。对于阴道高潮、阴蒂高潮和阴道阴蒂混合型高潮我想每个男人都应该很熟悉了,在这儿不在叙述,有兴趣的可以从网上搜以下看看。这儿重点说一说G点高潮。
作者: 忍者忍者    时间: 2009-11-1 10:46

咋不说了?去哪找?我一直不太相信女人可以喷出那么多液体,我觉得都是假的。
作者: because20999    时间: 2009-11-1 10:56

从来没有成功过,试了很多次,最多就是老婆说有想尿尿的冲动,让她放松,可就是喷不出来
作者: xxx733    时间: 2009-11-1 11:10

A 片里多了去了,没想到还真的可以啊。强烈要求楼主上视频教程。小弟就向你顶礼膜拜了。
作者: weijianboy    时间: 2010-2-26 03:13

肯定是真的,我老婆就会喷,喷的时候阴道很紧
作者: jrxn2009    时间: 2010-2-26 03:32

楼主说话怎么不完整 让人听不明白 请说完整了好吗? 谢谢
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-26 03:53

女性射液用潮吹来命名,太有才了,非常形象,很牛逼!
作者: abc123456789o    时间: 2010-2-26 04:18

红音不都说那是演戏需要?反正我是没遇见过
作者: 渔港    时间: 2010-2-26 07:22

实际上潮吹是刺激女女的膀胱喷出来的是尿,而不是什么别的液体。不知道说的对不对
作者: x9_xy    时间: 2010-2-26 07:45

日本的片子不怎么像是潮吹吧,大概属于尿尿的一种
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 07:49

引用:
原帖由 weijianboy 于 2010-2-26 03:13 发表
肯定是真的,我老婆就会喷,喷的时候阴道很紧
兄弟你可是真的幸福的呀,我老婆可是不行
作者: sawq    时间: 2010-2-26 12:10

不容易试过几次,都不行,还是鸡鸡来的快,用手也不能潮吹
作者: david_shy    时间: 2010-2-26 12:31

个人认为,小日本的片子里面多数是骗人的,其实没有那么夸张,其目的主要是为了吸引更多眼球。
作者: hs_hs    时间: 2010-3-6 16:00

我也不相信潮吹是真的,感觉是尿尿的一种罢了。
作者: ghost0815    时间: 2010-3-6 16:03

日本AV片上应该是尿尿。不应该是真的,哪来那么多水
作者: motolover    时间: 2010-3-6 16:06

你这个不也是网上搬过来的么

潮不潮永远是要双方配合的
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 21:41

真不知到潮吹出来的到底是什么,看了好多个解释版本都没弄明白
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 21:56

女人是可以潮吹的。但是具体喷射的是什么物质,无从考究。当时也没有心情和精力去考究。享受还来不及呢!
我的经验是能但不容易。我的女友和我也不是每次都能喷。不完全总结:双方身体好,心情好,欲望强,从开始的前戏慢慢的顺其自然,整个过程较连续完整,没有打扰中断。到了适当的时候就发生了。
作者: jinke    时间: 2010-3-6 22:02

我老婆就有过尿尿 但是这算不算高潮。。潮吹是不是就是尿尿?呵呵
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 22:16

楼主说话 怎么 就说一半啊 ,还等着你下文呢,真是的
作者: 星之心愿    时间: 2010-3-6 22:17

楼主可不可一说的清楚一点啊?讲了几个点就没说怎样做,钓我胃口
作者: x278330846    时间: 2010-3-6 22:19

哈哈学习了,下次一定要把我女人给潮吹了~
作者: 非法fan入    时间: 2010-3-6 22:25

偶老婆第一次潮吹是偶用手摸她下面和嘴吻她脖子完成的,呵呵
作者: 2288015    时间: 2010-3-6 22:29

LZ真会勾人胃口....  为什么只说了一点点
作者: mitresy    时间: 2010-3-6 22:34

翻到最后一页也没有看完全文。楼主请快点更新
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 22:39

什么,看到重点竟然没有了。
会有更新吗?
老听同事说他老婆会这样。
想学习下。
作者: zxcvasdf988    时间: 2010-3-6 23:23

下文呢,怎么没有了,
搂主继续阿,大家等着看呢
作者: xxl4310    时间: 2010-3-7 00:10

如果真的是尿液的话还是不吹潮的好,但是看着会很过瘾
作者: xxxqiang    时间: 2010-3-7 00:31

狼友们都被忽悠了,那里什么啊,小日本的潮吹系列好多都是喷尿的, 女性潮吹是要看体质的好吧!楼主也在这里忽悠人嘛!
作者: sz_zero    时间: 2010-3-7 00:39

写的有点乱,没怎么看明白,AV里看的多了这个
作者: 做错事了    时间: 2010-3-7 15:51

这样的知识希望大家多多交流,有助于我们知道的了解的更多,谢谢
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:57

半截子,序言刚说了一半怎么就没了。下面呢,下面呢,下面没了…
作者: myname939    时间: 2010-3-7 16:01

我老婆就会喷,喷的时候阴道很紧 像是省得
作者: 13220564    时间: 2010-3-8 15:26

- -女友不让我用手。我咋整啊?郁闷~她说收不干净~无奈
作者: cddogg    时间: 2010-3-8 15:45

对,强烈要求来一个现场视频,那我就无话可说了
作者: datangyule1    时间: 2010-3-8 15:52

潮吹应该对身体不好吧,看着看着怎么不说了啊 没有分析透彻啊
作者: bawangff    时间: 2010-3-8 15:52

这个难度太高了吧,确实想弄一下,但是觉得好像太日本AV的感觉了.
作者: zzk1215    时间: 2010-3-8 16:07

从来没有成功过,试了很多次,最多就是老婆说有想尿尿的冲动,让她放松,可就是喷不出来
作者: dajinge    时间: 2010-3-8 16:12

我给老婆试过  没成功啊    求技巧和方法
作者: 201041087    时间: 2010-3-8 16:26

这事是可遇不可求的 我到现在都还没有经历过 不知道是我的技术不行还是没有碰上好的对手呢
作者: lq_ye501    时间: 2010-3-8 16:45

晕死!!!为什么看到关键的地方就没了??
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:45

咋不说了?去哪找?我一直不太相信女人可以喷出那么多液体,我觉得都是假的。
作者: bd727    时间: 2010-3-10 14:00

G点找了很久还没有找到,更别提G点高潮了,望高手来普及下知识
作者: 河南女人    时间: 2010-3-10 14:03

怎么楼主没先问啊  关键问题啊  点在哪呢  不得其解
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-3-10 14:08

上次我和女友做的时候是从背后插得 也出现这种现象了。
作者: 19780629    时间: 2010-3-13 23:06

我觉得潮吹现象有一些被夸大了,什么部位产生的压力呀?说不清楚
作者: vicway    时间: 2010-3-13 23:34

看不到了呢?我还想学学呢.lz,快写完吧
作者: bossman0148    时间: 2010-3-14 00:27

强烈要求楼主上视频教程 翻到最后一页也没有看完全文。楼主请快点更新
作者: 758735    时间: 2010-3-14 00:34

我感觉做的时候里面会喷一点东西  可能是那个
作者: 3252386    时间: 2010-3-14 00:34

后面还有一段怎么不说了,我也觉得片中的不像吹潮啊。
作者: roluns    时间: 2010-3-14 00:41

那都是尿吧?我做的时候女人嚷嚷的要出来,都也只是用力抓没见有什么动静,就是润滑了一点。
作者: yy123588    时间: 2010-3-14 00:44

没有试过!潮吹真的要达到一种境界!很想试一下!呵呵
作者: wbml    时间: 2010-3-14 01:01

楼主太有才了,苦苦追求潮吹的现象,但是很惭愧,到现在还没有出现过。
记得有一次,和一个女网友上床,一直很耐心的用手指摩擦她的G点,感觉到有液体在外溢,但是好像女的在快高潮的时候,反应太过强烈,然后一直在呻吟的时候扭动身体,结果,手指的位置就偏差了。结果没能持续刺激到她的G点。
继续努力追寻。我也有信心迟早一定能感受到潮吹带来的快乐。
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-14 02:31

LZ怎么说到一半就不说了额 继续啊 我需要学习
作者: 100055855    时间: 2010-3-14 02:42

日本的片子里潮吹是不是夸张了一点,感觉和水龙头差不多了呀
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 10:05

估计你是转帖来还没转完整。但是有一点说的非常对,每个女人都能潮吹,关键在于男的技巧是否够好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2