标题: [经典] 原幹恵 - 妄想デイズ [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-31 00:05     标题: 原幹恵 - 妄想デイズ

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 原幹恵 - 妄想デイズ.iso
【文件大小】:4.08 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:75 分
【驗証代碼】:C73377D1A6A29F60A7F29A7855817308C3DC6C22
【發售日期】:2009/10/20
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: 妄想デイズ.torrent (2009-10-31 00:05, 164.31 KB) / 该附件被下载次数 2603
作者: yuyuan1978    时间: 2009-10-31 00:19

是她的写真么,兴奋了我一大跳,还以为原干惠出片子了呢,呵呵。不过就算是写真也支持你楼主,谢谢资源,下载刻碟收藏!美女啊!
作者: dark_knight    时间: 2009-10-31 01:52

4.8G下一部写真实在得不偿失,虽然很喜欢原干惠,可这丫老不脱光,就知道拍点三点式来骗钱
作者: 雷明登    时间: 2009-10-31 01:55

原干惠人长得清纯又漂亮,肤色非常的好,气质典雅动人,最要命的是那身材,让人喷血啊.真是一个完美的大美人啊.
这真是好片,一定要收藏起来.
谢谢楼主的发片.辛苦你了.
作者: chenguomu    时间: 2009-10-31 03:04

一看名字就知道是写真  还是看图片好录像占地方
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-31 03:48

最多只吃的下2G的。4G以上够下2天多了。只看个写真实在有点得不偿失。纯支持一下
作者: kemw    时间: 2009-10-31 04:00

原幹恵她让我知道了,
不露一样是可以很性感
这是她最新IV,而且是一连发两部不同主题的DVD呢
现在总于有期中一部拉,希望还有另外一部也能共享
多谢分享,再接再厉
作者: supercrazyshen    时间: 2009-10-31 07:14

哇,这个绝对好啊,人美奶大绝对的正点啊而且看上去是个标准的大奶纯情小美女哦。
作者: a34585257    时间: 2009-10-31 07:32

有没有压缩板的啊!~这个太大了!~我硬盘太小!~555555
作者: makato    时间: 2009-10-31 08:57

毕竟是国民美少女出身,不太可能下海
喜欢她的话可以看看最近的日剧 娘王2
作者: 892062022    时间: 2009-10-31 09:38

写真类不愧是出美女的地方啊!这个DVD值得收藏!谢楼主啊!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-31 09:58

对波好大,片子也好大,总结一下整一个好大!
作者: semir001    时间: 2009-10-31 10:09

太大了!网速不是太快,就不下,纯支持楼主!
作者: babibu    时间: 2009-10-31 10:29

日本在热播的嬢王 Virgin主角, 很帅气又好身材的一个MM, 虽然4G比较大,但是好看也很不错!
谢谢分享!
作者: feifeifei578    时间: 2009-10-31 11:00

我还当她出片了,最近一直追嬢王2,果然让人很有诱惑力啊
作者: hanyu052    时间: 2009-10-31 11:13

胸也太大了吧 摸着感觉是爽了点 估计都是用来乳交的
不用可惜了~
作者: FW190    时间: 2009-10-31 11:24

只可惜是写真集,要是A片就好了。不过这都出来了,A片还会远吗?期待啊。
作者: tearbody    时间: 2009-10-31 11:40

女优的胸好大啊,而且长的有些邻家女孩的味道,不错!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-31 11:53

这女优笑起来的感觉给人一种如遇春风的感觉,谢谢楼主的好片,很漂亮的写真
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-31 11:59

悲剧啊,4个G,今天的写真都这么大,不光是下了没地方搁,下的时候也慢啊,含泪错过了
最近一直在追她的孃王的说
作者: jojojojol    时间: 2009-10-31 13:06

这个不是拍娘王2的那个主角么,胸部很雄伟啊,可惜不是AV呢,什么时候才出片子啊!!!
作者: katelili    时间: 2009-10-31 14:16

文件太大了,没有4M以上的带宽不敢入手呀
作者: kcar-龍    时间: 2009-10-31 15:00

太大了,下载不了呢,希望有同学可以压缩一下,本人蛮喜欢她的
作者: ldw410322    时间: 2009-10-31 16:51

反正已经脱到这个地步了,也不差最后一点布了,直接拍片子算了
作者: liantui    时间: 2009-10-31 17:10

4.8G的大小足以证明了该片的片源纯正而且效果也会非常的不错 为了一个这样清纯漂亮的美女我认为值得在硬盘里留出空间为她准备 谢谢楼主!
作者: king822524    时间: 2009-10-31 17:54

好是很好,可是就是太大了啊,有没有小一点的啊
作者: waqj003    时间: 2009-10-31 20:38

脸儿长得不错,身材也不错
就是片子太大了,下起来太费劲
纯支持楼主了
感谢发片
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-1 10:20

原来是写真阿,我也激动了一下,以为她也终于演AV了,支持阿,文件太大了,就不下了
作者: boy61452    时间: 2009-11-1 16:43

大伙儿都对MM有意见啊,MM实在是太漂亮了,没办法,等哪家公司说动再说
作者: 女上!男下    时间: 2009-11-2 08:15

太正点了.既然都牌IV了.还装什么装.早点拍无马算了.最讨厌装比的女人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2