标题: [经典] 人气女优 柚木rio 唯一一部超薄码 不薄你抽我 [打印本页]

作者: yueguming    时间: 2009-10-30 21:26     标题: 人气女优 柚木rio 唯一一部超薄码 不薄你抽我

柚木rio超薄吗   不薄你抽我@~@

RIO是日本人气第三的女优 非常有明星气质  大概出过几十部片子  这是她唯一一部超薄码的(非常薄,几乎无码)   喜欢rio的不容错过啊  下载之余请支持我

【影片名稱】:超薄码
[影片主演]: rio
[格式類型]:avi
[影片大小]:1.1G
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:7天内有效

喜欢的请支持! 这样俺才有动力@@ 超薄码的rio随后就到

附件: RIO超薄码.torrent (2009-10-30 21:26, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 18999
作者: xiaolin316    时间: 2009-10-30 21:30

片子俺收了, MMRIO是我的最爱,感谢
作者: 13003165109    时间: 2009-10-30 21:33

哈哈,美女加薄码爽,她的片下过1部挺骚的妹妹,看上去有点想舒淇,呵呵纯属个人观点。谢谢楼主发片辛苦了
作者: zylq1019    时间: 2009-10-30 21:35

哇哈哈,确实很薄,看到我心痒痒。谢谢楼主!
作者: alfye001    时间: 2009-10-30 21:42

哈哈,美女加薄码爽,她的片下过1部挺骚的
作者: ak10    时间: 2009-10-30 21:43

要做到心中无码 但还是越薄越好啊 谢谢楼主!
作者: 恋茹    时间: 2009-10-30 21:57

这是他那部呢?没有一点印象!下了鉴赏一下!
作者: 2000w    时间: 2009-10-30 21:58

柚木妹妹真可算是女優中的極品!要是有她的真中无码就好了!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: sunware_cn    时间: 2009-10-30 22:00

rio演技越来越成熟了,此片码是挺薄。下来看看
作者: zmbldnf    时间: 2009-10-30 22:06

相比较而言是薄了,不过总觉得达不到要求,
对于柚木这个小极品的要求来说,再薄一些更好~
作者: pes2020    时间: 2009-10-30 22:06

还是更喜欢小枫一些,当然RIO也很喜欢,LZ发片辛苦了。送个红心吧
作者: gauntman    时间: 2009-10-30 22:23

超超薄码的片子,再加上女优这么漂亮,一定要红心支持一下了.
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-30 22:27

这个美女很清纯漂亮的先下载来值得一看的!
作者: billsmith    时间: 2009-10-30 23:12

柚木的片子这个算是最薄的了,基本都能看到一些东西了,支持下。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-30 23:24

支持RIO,这部还算是比较薄的了,感谢楼主分享!
作者: willyyang    时间: 2009-10-30 23:34

S1近年来走的就是薄码路线,以后的这种片子肯定会有很多。
作者: Neil.    时间: 2009-10-30 23:36

确实够薄..
像柚木MM基本这程度就行了..
朦胧的才是最美的....
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 23:53

真的很薄啊,将将挡住那么一条小缝哦,这也能过审查啊
作者: panqiuji    时间: 2009-10-30 23:59

没办法啊,对柚木提娜一点儿抵抗力的没有。
作者: tvlaaa    时间: 2009-10-31 00:03

十分不错。的确是很薄了,不过还是想抽你。
作者: colinneo    时间: 2009-10-31 03:41

这个女优没见过,但看起样子有点像明星哦,就是个人感觉鼻子好像大了点,还是有点影响
作者: xyrenlong123    时间: 2009-10-31 04:12

要是真正无码了  又会少点感觉的  这样就蛮好了`
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-31 04:14

片子很不错。又不是剧情片。干脆演无码算了。造福大众呀
作者: 4515503    时间: 2009-10-31 04:32

的确很薄了,不过我看过比你还薄的!支持你还是可以的!
作者: tylangzi    时间: 2009-10-31 05:06

码是挺薄的,女优长的也不错,谢谢楼主分享,红心奉上.
作者: klv    时间: 2009-10-31 07:48

就是不知道有没有小格式版的 小水管加小硬盘是很郁闷的
作者: zhang801026    时间: 2009-10-31 07:51

码是挺薄的,,片子确实很不错哦,谢谢楼主
作者: shubiao1    时间: 2009-10-31 07:57

这个女人的确不错 是我非常喜欢的女优之一 貌似是个小混血啊
作者: pcd507    时间: 2009-10-31 08:16

这个小妞很漂亮,据说有巴西血统,超级喜欢,谢谢楼主。
作者: marcolysinter    时间: 2009-10-31 08:27

有RIO的片一定要支持的,赶快下载!!!谢谢拉
作者: youyohoh    时间: 2009-10-31 08:32

听说她还是日本葡萄牙混血呢 长得真是可爱啊
作者: iceheart    时间: 2009-10-31 08:37

RIO实在是太漂亮
不知道她什么时候才能下马
作者: 包子    时间: 2009-10-31 08:48

RIO MM一直是我最喜欢的女优,长相甜美,谢谢楼主发片,收藏了~希望RIO早日出无码片
作者: mmff    时间: 2009-10-31 09:44

这部还真的没有收藏过,谢谢,希望能把柚木MM的片子收藏全了/
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-31 09:45

长的还可以 在这么多女优里但也不见得很漂亮 但胜在骚字啊
作者: dk_1874    时间: 2009-10-31 09:54

果然是超薄码啊 谢谢楼主发那好好的片子给我们
作者: 892062022    时间: 2009-10-31 10:00

确实很薄,只不过像这样的精品,不知道有没有DVD版或是HD版本的呢?
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-31 10:00

rio的片子的确是不错。超薄码的还真是没看到过。收藏了。红心送上。
作者: blaznflames    时间: 2009-10-31 10:01

柚木rio超薄吗, 谢谢楼主, 发片辛苦了.
作者: semir001    时间: 2009-10-31 10:03

看过了,混血的感觉不错啊,期待柚木妹妹下马
作者: xlqwhbnn    时间: 2009-10-31 10:09

看过很多她的片子,确实记不得哪一部是很薄的码了,不是MAX和S1拍的,应该是另外的公司!~
作者: liuqun_1986    时间: 2009-10-31 10:24

从图片上看的确是超级薄码,RIO也很可爱,这部作品比那个护士片好多了。
作者: 02200300093    时间: 2009-10-31 10:33

果然是好片,谢谢楼主拿出来分享,希望再接再厉啊,呵呵
作者: 25131058    时间: 2009-10-31 10:33

前2天刚看完S1公司的娱乐节目 RIO真是可爱到爆啊 一点也不亚于苍井空 吉泽明步 超喜欢
以上是个人观点 请勿见怪
作者: 23283861    时间: 2009-10-31 10:46

这个女优的片貌似还真没看过,不过既然是日本人气第三,收藏了
作者: 猛男2号    时间: 2009-10-31 11:22

RIO不错啊 第一次看她的片子的时候我就觉得比较像徐若瑄
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-31 11:57

这部就是RIO在IP的片子么,貌似他们的马赛克一直都这么薄吧
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-31 12:13

啊啊啊!女神!封面上下啊,好像有看过了,RIO的片哥哥必顶!
作者: lzszszs    时间: 2009-10-31 12:15

这码薄的都快漏出了,还不如直接无码呢
多谢楼主分享了
作者: toxic116478755    时间: 2009-10-31 12:15

。理当回复支持一下,希望更好的影片
本人非常喜欢这个女友
作者: 传说中的高手    时间: 2009-10-31 12:18

这个妹妹的气质非常好,比大多数的女明星都漂亮,收藏了。
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-10-31 12:23

还真是薄码,不错,下载了,支持楼主了,呵呵
作者: biewangji    时间: 2009-10-31 12:34

RIO的我一定直接的,但是为什么1G多了看起来还是不太清晰。
作者: sometimes518    时间: 2009-10-31 12:51

这个女优的嘴唇很厚,很性感,至于薄码还是一般般的,无码都没有诱惑力了
作者: dreamingest007    时间: 2009-10-31 13:47

听说这个女优是个混血的,长得还行但是不是喜欢的类型,纯支持一下
作者: wpriver    时间: 2009-10-31 14:14

这位mm的图片看了不少,片子倒是没有看过,本人对有码的片子一向有些心理抵触,不过眼看着一众美女心痒痒的感觉也是非常不好受啊。看楼主这个片子的确是码够薄的,几乎等于没有,看在美女的份上就下载一次(其实是实在不忍再放过美女了)。楼主发片辛苦,下载之前先回个贴支持一下!
作者: 7533967    时间: 2009-10-31 14:37

呵呵,现在的人谁不喜欢薄等额,要是厚了,谁还喜欢呢
作者: aaascy    时间: 2009-10-31 14:42

RIO的片子很好看! 啥时后能出内射的啊!感谢分享
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 15:21

下次请楼主把作品的封面也发上,片子看多了找片子就是要看封面,不看封面也不知道下没下过,rio的片子我一般都收藏着,神一般的rio是我的最爱
作者: chenbo_jd    时间: 2009-10-31 15:21

Rio真的是堪称混血女优中的极品了。码非常薄,如果有封面,另加几张视频截图就更好了。
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-31 15:29

其实还好啦,这样的程度在S1还不少啦,IP的片子也可以
作者: jbian2007    时间: 2009-10-31 15:41

柚木是日本比较少的超级美女,没有无码片,这部很好,我要下了,感谢楼主
作者: fengxii    时间: 2009-10-31 15:46

的确是很薄的了,rio的片子能看到这份上也很不错了
作者: 流浪男孩    时间: 2009-10-31 15:49

女优真的很漂亮,无限期待,谢谢楼主,支持楼主发更好的。
作者: chuiniux    时间: 2009-10-31 15:59

码不是薄,而是面积小,就好像痦子一样,黑不怕小就没什么。我觉得这个就差不多是无码了。
作者: liujiezhi    时间: 2009-10-31 16:08

rio的片子我肯定下载,我已经收藏了她好几部片子,很美丽的女生,胸部虽然小了点,但够实在,最重要就是如此美女都能这么淫荡。
作者: liantui    时间: 2009-10-31 16:27

记得柚木rio曾经演过一部非常好的片子好像是制服狩猎系列的,当时就被她的美艳所征服了今天又看到了她的美丽而且还是超薄码的,非常的激动谢谢楼主了!
作者: haook    时间: 2009-10-31 16:35

是很薄,颜色 厚度都能看出来 相对于无码来说 还是有码的好看!希望清晰后不要损失影片的质量
作者: 我是阿D    时间: 2009-10-31 17:02

薄码我最喜欢了 而且柚木也是我比较喜欢的女优 收下了谢谢
作者: 48507815    时间: 2009-10-31 17:44

喜欢柚木MM的清纯,马赛克的确很薄覆盖的地方很小。
作者: 137146050    时间: 2009-10-31 17:47

这是哪部片字啊。没什么印象不过我觉得应该看过。
作者: cdyarchitect    时间: 2009-10-31 19:50

真是薄到跟没马差不多了啊。强烈支持楼主发此好片。
作者: zwhappy08    时间: 2009-10-31 20:19

果然很薄啊!不过我好想见过更薄的。。期待无码的出现
作者: yuanshitianmo    时间: 2009-10-31 20:33

很喜欢她的片子,支持一下,以前记的她和其他女优一起演过一个和服fuck的片子,很不错的
作者: ciga520    时间: 2009-10-31 20:56

这片子的码的确好薄啊  我 喜欢   越薄越好
作者: zhaomk    时间: 2009-10-31 21:09

果然是超薄啊,薄得没话说,以前REAL的片子的马赛克也很薄,看的很爽,现在也都很厚了。
作者: lnsysk    时间: 2009-10-31 21:15

有码片都是这样的话,也就无所谓有没有码了
作者: xiaoQQ    时间: 2009-10-31 21:30

这女生真的好漂亮,五官简直完美,是那种女生看了都会喜欢的类型, 谢谢楼主发片。
作者: rongstyle    时间: 2009-10-31 21:32

这部片我已经下过了,不过还是非常感谢楼主,我非常喜欢RIO
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-31 22:08

现在对无码兴趣不是太大了,正寻思找位有码美女提提神儿,这么巧就来了,感谢楼主分享,希望再奉献些精品来。
作者: ryyn    时间: 2009-10-31 22:43

RIO的超薄码片啊 这一定要收藏的 感谢楼主的分享啊 红心奉上
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-31 22:51

确实很薄,不过不是我喜欢的,估计还是刚出来的时候拍的,下面没有什么颜色
作者: 非英雄    时间: 2009-10-31 23:14

算现在一线当红的了吧,口味也不是很重,很喜欢
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-31 23:44

确实很薄 让人感觉眼看有码 心中无码了 支持
作者: awindstorm    时间: 2009-11-1 00:18

没看过她的片子,不知如何,不过看图片确实不错!
作者: lanxgxn    时间: 2009-11-1 00:24

Rio妹妹竟然还有我没收藏的片子啊,哈哈,拿下拿下.谢谢楼主拉.
作者: ralffeng1984    时间: 2009-11-1 01:05

有时候,留一点点反而更诱惑,各人的品味略有不同。谢谢楼主了。
作者: ai家    时间: 2009-11-1 01:14

真是有够薄的,配服打码的技术。这样更吸引人啊。支持楼主。
作者: quatro    时间: 2009-11-1 04:07

貌似图片挂了啊,不过就冲着RIO也得下啊,我太爱她了,什么时候能有她的 无码片呢?期待ing...
作者: vane-ww    时间: 2009-11-1 06:08

柚木妹妹真可算是女優中的極品!要是有她的真中无码就好了
支持楼主
作者: yueguming    时间: 2009-11-1 09:57

开始那个图床太背了  刚1天 网站就挂了  换了个图床 谢谢大家的支持
作者: weixing19    时间: 2009-11-1 17:38

终于等到她的片片啦,每部都不放过啊,下了班,回家就下去!支持楼主!
作者: zaz3558639    时间: 2009-11-1 18:02

确实够薄啊  是不是要忘无码转型啊 期待中
作者: d.mank    时间: 2009-11-1 19:19

这可真是薄码,几乎是可以看清楚了,rio有下码的趋势?感觉不太像啊!
作者: sesechao    时间: 2009-11-2 01:56

她这个发型并不好看。可惜了这么一部好片子。
作者: deng725    时间: 2009-11-2 02:09

这女优封面的确很诱人,但本人不太喜欢这类型,看过她好几部片,都不怎么样
作者: bingzhujh    时间: 2009-11-2 06:31

这是他那部呢?没有一点印象!下了鉴赏一下!
作者: rh224    时间: 2009-11-2 19:02

柚木怎么说的,她演清纯的演不来的,看她演清纯没感觉,痴女又感觉很假...可能是因为比较瘦吧,胸小了点
作者: qq95273    时间: 2009-11-2 19:43

RIO喔喜欢你!没有想到又看到你了!
谢谢发帖
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 15:19

码是挺薄的,可爱的柚木MM,很不错的片子,下来看了,支持楼主发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2