标题: [漫画] (巨乳同人重口)逝印乳業同人CG1-42套[284M](RF) [打印本页]

作者: lz331    时间: 2009-10-30 16:54     标题: (巨乳同人重口)逝印乳業同人CG1-42套[284M](RF)

CG名字:逝印乳業同人CG1-42套
CG大小:解压后284M
CG页数:很多,没数。
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ad7 ... -a463-0014221b798a/
反和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg4NDc0YmUzNmYwNzUyNjBlYjRkY2UyZGZmODhmZjIvJUU1JThGJThDJUU5JUEzJTlFJUU3JTg3JTk1JUU4JUI1JTg0JUU2JTk2JTk5LnppcHwyOTI0MDYxNDA=
解压密码:无

小弟在网上多年收集的,可惜只有42套,以后的就一直没有找到,要是哪位大大有就帮忙补完下吧。谢谢了!要是大家觉得好的话顺便给个红心吧。

PS:由于怕和谐,压缩包名称改为双飞燕资料,请放心下载。

本来以为大家不喜欢,不过看了回复发现喜欢巨乳的还是很多啊,呵呵。要是回复多的话我就再发个其他巨乳同人系列的,所以,回复!红心!

作者: lz331    时间: 2009-10-30 18:54

居然没人回复?要是大家不喜欢下次不发了。伤心了。
作者: woshiam    时间: 2009-10-30 19:32

虽然不喜欢这类型的,但还是支持下楼主为狼友们做出的贡献
作者: ssjc    时间: 2009-10-30 20:10

喜欢啊,只是刚刚看到嘛,楼主不要灰心,红心送上
作者: 王人东    时间: 2009-10-30 21:31

很喜欢巨乳系列的
不要伤心~感谢分享
红心送上
作者: lxs20060210    时间: 2009-10-30 21:35

楼主支持你我也喜欢这样的但是老是偶尔才看见几张这次你可是让我过足了瘾了,谢谢希望继续努力我会一直支持你的
作者: 4835060zbc    时间: 2009-10-30 21:54

巨乳类的我喜欢,好夸张,好有诱惑力,马上下下来看看吧,谢谢楼主了!
作者: tian424242    时间: 2009-10-30 22:00

有点像欧美的画风,如果能像日本经常的那种细腻风格就好了。
作者: linran1204    时间: 2009-10-30 22:01

这同人有这么多套?我就看过其中一点儿而已,有了就都感谢喽
作者: johnnyni    时间: 2009-10-30 22:41

拳皇的同人啊 看起来很不错的感觉 谢谢分享了
作者: lxyyy555    时间: 2009-10-30 22:43

呵呵,楼主放心,zhebushi 我很喜欢,红心送上
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-10-31 00:49

这不是拳王里的不知火舞嘛 本人最喜欢的动漫人物之一 先收下了 唯一可惜的是画风不算太好
作者: emo7210378    时间: 2009-10-31 01:46

巨乳是跨张了点,但是画面可以的,楼主继续坚持。
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-31 01:53

是挺肉的,不过却没有很重口,单纯给个支持吧!
作者: jiangjy    时间: 2009-10-31 01:54

这个画画的身材太不协调了呢,不舒服让人看上去,不过还是很性感1
作者: weergan    时间: 2009-10-31 02:40

据说作者是中国的画师,不知道是否属实,画风不错,值得收藏
作者: 帅深    时间: 2009-10-31 02:59

哈哈,好家伙,画面不是一般的肉感啊,用色也很棒。
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-31 08:55

莫非这就是传说中的白浊类?真的是很强悍的作品啊。
作者: 00800    时间: 2009-10-31 09:20

大奶的的漫画哟
很诱人啊
谢谢了
画风细腻,不过有点夸张了!
作者: tobedown    时间: 2009-10-31 11:51

好贴时需要回帖感谢滴,多谢LZ辛勤劳作这么多年
作者: m1c1q1    时间: 2009-10-31 12:32

相当不错的东西,不过人心弄湿难满足,现在又想要带剧情的了
作者: 高小了    时间: 2009-10-31 12:49

怎么好的东西,哈哈我收下了啊!楼主万岁!
作者: fswilson2009    时间: 2009-10-31 13:19

国内名画家的爆乳作品啊,谢谢楼主分享啦!
作者: flyying    时间: 2009-10-31 13:31

我喜欢这种风格的,要是没码就更爽了,楼主还有其它的要发吧?期待中
作者: diaonilaopo    时间: 2009-10-31 13:44

如果这画风在唯美一点,在真实一点的话。一定很PP滴
作者: baobaohao911    时间: 2009-10-31 14:08

巨乳很有爱啊
而且足够肉感,汁也很浓厚
收下了!
作者: 随便了气    时间: 2009-10-31 20:56

内容很劲暴啊,而且还是无码的。确实是不错的好贴
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-31 22:58

如果幸运星改成了巨乳不知道还能不能看下去了?
作者: nk1997    时间: 2009-11-1 10:17

很喜歡巨乳,人設再美些就更好了,謝謝分享
作者: mimimomo611    时间: 2009-11-1 17:27

刚刚才看到楼主的帖子,怎么能不回呢,谢谢楼主无私的分享,希望楼主再接再厉,多发点精品给各位淫民分享,红心献上
作者: mylaluna    时间: 2009-11-1 18:30

画风单调啊,口味也不是很重哦,楼主言过了
作者: seastar996    时间: 2009-11-1 18:55

巨乳的图片一直都是最喜欢的,虽然夸张了点,但是还是比较耐看的,谢谢分享。
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-11-2 01:48

这次是KOF,强烈支持楼主发其他巨乳同人系列,最好多一些
作者: 抢劫    时间: 2009-11-2 02:21

J J 大了点呵呵,巨乳都包不住呀,拳皇的CG啊先收来看看
作者: 840101    时间: 2009-11-2 08:28

逝印的爆乳超正啊!!!都是熟女VS小男孩啊
爽死了!!!支持支持!!
作者: shownmarine    时间: 2009-11-2 10:03

相当完美的画风,表情很淫荡,关键是巨乳,恩恩,收藏了
作者: sd2994115    时间: 2009-11-2 12:14

很好的东西,巨乳一直都是大爱啊.感谢分享
作者: fgjg    时间: 2009-11-2 15:48

楼主我来支持你拉,红心送上,期待你继续发巨乳的~
作者: juneama    时间: 2009-11-2 15:53

这个CG质量不错,暂且收下感谢搂住,红心送上。
作者: yuyang265    时间: 2009-11-2 17:36

画风肉感啊!据说逝引这画师是我天朝人氏?
作者: sgc123    时间: 2009-11-2 22:02

彩圖確實是好看啊
不得不得下載了
主要是沒看過
嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2