标题: 网吧激情(绝对原创) [打印本页]

作者: hnxylss    时间: 2009-10-30 16:30     标题: 网吧激情(绝对原创)

【使用物品】:自己外套
【经验年限】:两年
【细节介绍】:那次是和以前的一个卫校的小妹妹,网上认识的,聊一段时间,见面后开了房,上了床。第二天我们去网吧上通宵,刚开始一起玩QQ炫舞,后来她说想睡觉,我说那你机器挂着吧,趴我腿上睡,她说好,她就趴我腿上睡觉,然后我无聊打开了黄色网站小心的看(在网吧也不好意思让人家看自己在看黄色的),看着就有冲动了,忽然想到,让他给我口交那多么的爽啊,然后就叫她给我口交,她说这怎么可能,这是在网吧,我听她意思是只因为在网吧不愿意,其实给我口交还是没什么的。然后我就说我把外套盖着你的上身,你在下面含住我的JJ慢慢弄,别人看不出来的,然后她就同意了,她把我的JJ含到了嘴里,吸弄了一阵,看着周围那么多玩游戏的同胞,感觉特别刺激,爽的不能行,后来快要出来了,我就上厕所了,毕竟不能射她嘴里,她不愿意的,也不能在网吧电脑前乱射吧,呵呵!
【利弊分析】:利就是特别刺激,很爽的拉,心理感觉问题  弊端是被别人发现很尴尬的。
这我刚写的,绝对原创,写的不好大家见谅!

作者: 东方雯鹰    时间: 2009-10-30 16:48

改天楼主把那个小妹妹介绍我认识,我也在网吧爽一下!
作者: match1981    时间: 2009-10-30 16:50

听口气好象岁数不大,现在孩子这么牛?下次让她带个朋友咱们4P啊
作者: bluelifes    时间: 2009-10-30 19:15

我在网吧和情人激情视频过,那叫一个刺激啊
作者: WYL2102601    时间: 2009-10-30 19:43

呵呵 楼主以后可以找个有情侣座位的电影院试试啊!不过被发现就真的糗大了
作者: hnxylss    时间: 2009-10-31 10:12

当时女主角是卫校刚毕业的,17岁,绝对真实。
作者: stive    时间: 2009-10-31 10:20

唉,随便在网上认识不久的就能开房上床,现在的年轻人啊,真是开放,我老喽!羡慕啊!
作者: 木果果1    时间: 2009-10-31 10:34

楼主绝对强人啊~~
爽是爽啊~小心网吧有探头哦,
作者: wsicac5000    时间: 2009-10-31 10:37

楼主爽死了,肯定很刺激吧!那种地方用不了多长时间就给你 弄出来了吧
作者: pwf    时间: 2009-10-31 10:50

楼主真会享受啊,一定特刺激。真是羡慕年轻人啊。
作者: lmj13510525936    时间: 2009-10-31 11:05

楼主真是强悍啊,这么刺激的事情都敢做,佩服,但是那个小妹妹就更加没话说了,才17岁就随便跟人去开房,现在的90后还真开放啊
作者: hnxylss    时间: 2009-10-31 13:49

网吧有探头也没事的,晚上通宵的 把衣服盖她头上,看也看不出来啊
作者: 破抹布    时间: 2009-10-31 14:35

太刺激了,太强了,很是羡慕楼主啊,小心被人偷拍哦。
作者: yfyl    时间: 2009-10-31 14:38

年轻人就是有活力啊,在网吧都可以啊,真实有想法啊
作者: flyblusing    时间: 2009-10-31 14:39

90后的小孩子很好上,开车出去转一圈,都能坐满了
她们根本不知道也不在乎自己付出的是什么
作者: ZHANGYUN871104    时间: 2009-10-31 17:59

别人一看的腿上的衣服一上一下,就知道有鬼了.大家都是明白人,楼主这招就是骗骗自己啦.
作者: fywz80    时间: 2009-10-31 18:04

羡慕!在网上认识了,就能上床,厉害!我怎么就做不到呢?
作者: puyinfei    时间: 2009-10-31 21:23

很强大!不会是在大厅吧?如果在包厢的,那楼主还是更爽死?
作者: kkoshe    时间: 2009-10-31 21:35

勾引未成年少女哦.LZ小心报应在自己女儿身上哦
作者: fsfzt    时间: 2009-10-31 22:05

楼主是不是90后的啊?怎么我都没试过什么野战的事啊!真失败
作者: 五夜魔君    时间: 2009-10-31 22:18

怎么都是卫校的女生啊
我们这里也是卫校的女生最开放,现在的白衣天使堕落了
作者: rippke    时间: 2009-10-31 22:18

这样也可以啊。估计都是比较放得开。叫我,没那胆。
作者: palaopuo    时间: 2009-10-31 22:27

看来还属卫校的mm开放啊!我老婆决不肯用嘴的。
作者: 观世阴    时间: 2009-10-31 23:27

呵呵,现在的小孩子真让人羡慕啊!也许我网吧去的少吧,嘿嘿
作者: 泡泡WY    时间: 2009-10-31 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

哎!真是羡慕你们小DD小MM啊!有冲劲有干劲。记得下次帮我搞一个。
作者: 0498108    时间: 2009-11-2 22:43

很刺激啊!可是我和老婆已经过了年少冲动那个时期了.不然我也去爽一下!
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 22:08

这么享受的事情,搂住真是有福啊,羡慕中。
作者: lfming    时间: 2009-11-4 00:13

呵呵
                                                   一般
作者: ml598    时间: 2009-11-4 09:44

国庆节我和小情人在公园里做,让她含住我的大鸡鸡,一直到射出来,看着她吃下去,真叫爽啊!
作者: 功夫不负有心人    时间: 2009-11-4 10:23

要是再写得详细些就更好了,如果真有这样的经历,很是羡慕啊。
作者: setao    时间: 2009-11-4 10:40

卫校的小姑娘都骚着呢 楼主好福气啊 在网吧爽了一把
作者: blue523    时间: 2009-11-4 10:45

楼主好大胆呢 网吧这么多人也敢口交 真佩服楼主的胆识
作者: lm707    时间: 2009-11-4 10:47

网吧就有这么多艳遇害啊,楼主真是高手啊卫校学生放的开啊。
作者: zjyky888    时间: 2009-11-4 12:30

卫校的好像都很骚,以前读书时就这么觉得了,真是羡慕呀
作者: 顶级笑匠    时间: 2009-11-4 12:53

先惊叹一个,没有想到那些地方也可以搞,他有创意!
作者: wxdcml    时间: 2009-11-4 13:24

好文章啊。这种公众的感觉相当刺激楼主好幸福啊。羡慕中
作者: iloveglp    时间: 2009-11-4 13:50

你好厉害啊,怎么都不会叫啊,哈哈,太强了。
作者: 860113    时间: 2009-11-4 13:52

上夜市多熬人啊,特别是女孩,楼主还不如射嘴里让她补补了
作者: wwxlz    时间: 2009-11-4 13:55

楼主强悍,佩服,想着我最多在网上找个说话的人,顶多视下频,还没到见面,更没开房,甚至到在网吧让女方KJ。
作者: 北方王伟    时间: 2009-11-4 14:34

咦,难道我上次看的一段网上视频,就是楼主的?楼主,可找到你了!
作者: adieu    时间: 2009-11-4 14:35

剧情太短了,描写也不够详尽细致,总体一般般
作者: 800108    时间: 2009-11-4 14:40

在网吧这样公众场合让MM在含jj简直是异样的刺击!
作者: yy315400    时间: 2009-11-4 15:03

不说别的 支持原创 楼主艳福不浅啊 不过现在的网吧监控厉害哦 可别成了男1号
作者: hubaw0    时间: 2009-11-4 16:04

现在的年轻人太开放了,什么时候可以约出来一起交流一下,怎么能再刺激。
作者: zihan    时间: 2009-11-4 16:15

呵呵我也想找个这样的MM啊我怎么就一直没有见过啊
作者: huang5298    时间: 2009-11-4 16:18

这么好的事情,羡慕楼主哦,不要欺负小妹妹哈。
作者: jnhhxs007    时间: 2009-11-4 17:10

楼主真会享受啊。现在的年轻人啊,真是让人羡慕啊!
作者: wlzcj    时间: 2009-11-4 18:20

又一个网吧门,只可惜没被探头录下来,录下来了楼主就出名了。呵呵
作者: luobin871224    时间: 2009-11-4 20:10

为什么我就碰不着呢,现在网上是不是真那么多MM这么随便啊
作者: mckey    时间: 2009-11-4 20:16

楼主很强大啊 羡慕啊 这事情都让你给碰上了 几时咱也能来一回就好了啊  支持
作者: knightkang    时间: 2009-11-4 20:25

我在网吧那么久都没遇到这么好的事情,也许我还不够色吧,向楼主学习
作者: ecfecf    时间: 2009-11-4 20:30

楼主应该说服她吃下去,这东西很有营养的。
作者: a6509393    时间: 2009-11-4 20:38

这也太仙了吧,这么随便么?楼主女朋友真行啊。
作者: zk13765858816    时间: 2009-11-4 21:09

刺激  有时间的话我也找个小妹妹去应该好舒服吧
作者: kaka125676    时间: 2009-11-4 21:47

楼主真牛逼
这都能行
时代发展了
女性开放了
作者: cenyuhan    时间: 2009-11-4 22:36

很真实,楼主好福气哦 很少有MM肯这样口交的
作者: tty111111    时间: 2009-11-4 22:42

楼主绝对强人啊~~
爽是爽啊~小心网吧有探头哦,
作者: clh1435    时间: 2009-11-5 01:33

找个小包间嘛
干都可以
一般不会有探头的
我跟我女朋友以前就试过
作者: huiwu2520    时间: 2009-11-5 01:34

有够强悍啊,也不怕被发现,是在包厢上的网么
作者: yunsx1319    时间: 2009-11-5 01:37

使用两年,楼主真是福气啊,太令人羡慕了。
作者: 548711    时间: 2009-11-5 23:39

真是羡慕啊!我那时候怎么没有这么好的事呢!
作者: 今天不黑    时间: 2009-11-6 00:20

把你那小情人介绍给大家一起玩好不好呀 一起爽
作者: cwting    时间: 2009-11-6 07:56

这种经历实在很刺激,就算平平淡淡快感也增加了不少
作者: zgyzdx    时间: 2009-11-6 10:19

其实很多事情不怕做不到,就怕想不到。关键还得看胆量和创意。
作者: jundu767    时间: 2009-11-6 10:24

呵呵,就是这样才刺激,我 试过在长途车上ML,很爽!
作者: ycjhq    时间: 2009-11-6 10:42

网吧也不是什么都能做的啊,不过刺激的时候还是有过的!
作者: lslx521    时间: 2009-11-6 12:08

现在的年轻人都是真开放啊 小妞聊过几次天都给你出来上床了
作者: thjlbaby    时间: 2009-11-6 12:19

暴强的楼主!佩服你的胆量,佩服你的勇气!
作者: foulsoul    时间: 2009-11-6 12:48

楼主什么时候借我爽一下?看起来真的是不错啊
作者: yjf1320    时间: 2009-11-6 12:54

这小妹不错呀,这么配合你,很难得呀。

介绍下,哥们。
作者: qhdragon    时间: 2009-11-6 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害 真假的 不过不能太随便了 注意点形象
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-11-6 14:37

楼主有机会给我认识下你的小妹妹,我教教她做女人的本事
作者: hhahhahha    时间: 2009-11-6 16:03     标题:

看来楼主是个高手呀!怎么不把用啥办法把那个女的弄到手的方法也给大家说说呢?
作者: 378347743    时间: 2009-11-6 16:07

楼主真会享受啊,一定特刺激。有机会看看啊
作者: 511314217758    时间: 2009-11-6 16:56

羡慕楼主啊,能吊到这么爽的网友哦,谢谢分享啊
作者: hello68    时间: 2009-11-6 17:13

LZ的运气不错啊。找了这么开放一女的。
在网吧帮你KJ,肯定很爽的,这么多人很刺激啊。
作者: laoxie123    时间: 2009-11-6 19:28

大学时,我和女朋友有过这样的经历,我能知道你心里的感觉!很刺激,也很激情!射的很有力!
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-11 00:00

这个我相信是真实的,但是周围应该会有人发觉,只是没人说你罢了
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 21:16

现在年轻就是好啊,当年我年轻的时候,怎么没有那么开放的妹妹们啊
作者: forskysky    时间: 2009-11-11 21:46

现在女孩子都这样
劲舞团什么的

卖淫之地啊
作者: lisijia168    时间: 2009-11-12 02:43

真是会泡妹啊你,那天也让我遇到这种事该多好啊!
作者: zqtong    时间: 2009-11-12 06:19

哈,小心被网管看到,摄像头录下来,然后就成网吧门了!
作者: sdsdqqa    时间: 2009-11-12 11:34

楼主真棒的啊
在网吧都可以佩服佩服啊
希望哪天我也可以
作者: zlypl    时间: 2009-11-13 13:12

卫校的小女孩就是爽,玩了还不用你负责的说。
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 14:11

你们看 网吧门了吗  比你的爽多了 2个人在那搞  吧台里 就是个女的  你们说爽不  还是全脱光的
作者: 三个石头1    时间: 2009-11-14 00:06

楼主太幸运,也太幸福了,我怎么从来遇不到这种美事呢?
作者: myhttp    时间: 2009-11-14 16:14

楼主真会享受啊,一定特刺激。真是好羡慕楼主啊。怎么我没有遇到这么好的事情。
作者: 30870045    时间: 2009-11-16 18:56

呵呵  这么有经验啊 。。。哥们看来是比较会玩的。。。
作者: 5353025    时间: 2009-11-16 20:32

卫校的MM一般都慢开放的,不过在网吧KJ的话容易被人看出来。那就被围观了。深夜还行吧。人不多
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-16 21:23

爽歪歪啊,这么牛啊。如果开个包厢应该可以的,嘿嘿,我有时候想在网吧包厢里搞,但是还是不怎么敢 啊,万一被别人发现就完蛋了。嘿嘿
作者: chengj    时间: 2009-11-22 15:57     标题: 回复 9楼 的帖子

是啊,现在的女孩子,唉~~~ 大人面前一个样,外边一个样
作者: worixiaolan    时间: 2009-11-22 16:24

听口气好象岁数不大,现在孩子这么牛?下次让她带个朋友咱们4P啊
作者: hway    时间: 2009-11-22 16:29

楼主真的假的?我是不太相信啊 在网吧还怕看黄网反正大家都不认识大家在干什么都心知肚明的
我和朋友在网吧直接下A然后全频看 有时候还有一小部分过来围观呢特别是一些无聊的人和网管
作者: 超级色    时间: 2009-11-22 16:34

楼主真是厉害,有点艺高胆大的境界,小弟佩服。
作者: sunzw    时间: 2009-11-22 16:35

真羡慕楼主的艳遇,我到现在还没遇到过!惭愧!
作者: 激情男人9    时间: 2009-11-22 17:26

楼主介绍的虽然刺激,但好像发错了地方吧,这里是经验交流区啊!
作者: plhx    时间: 2009-11-22 18:58

还是感觉在这些公开场合很有危险性啊 万一穿帮了就没脸见人了
作者: qinhaoyi    时间: 2009-11-22 19:33

卫校美眉都没得说,我们这里的MM大部分都开放得很!只要玩劲舞类的游戏都很好勾当
作者: pppppppl    时间: 2009-11-23 11:31

确实很爽,记得 上学的时候有和楼主一样的经历,当然还有就是在外边和女朋友一起住的时候,隔壁住的就是同学和 她女朋友明天天晚上较量看谁厉害呵呵,可惜那时候没有想到在一起玩可惜了
作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-23 12:59

真的很刺激 很羡慕楼主现在还有联系吗?这样的小妹镇不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2