标题: 高中时野战的亲身经历 [打印本页]

作者: cy215    时间: 2009-10-30 16:20     标题: 高中时野战的亲身经历

【使用物品】:上高中时和女友在各个地方做爱(包括野战)
【经验年限】:高1到高2(04年到05年吧)
【细节介绍】:刚看了一篇狼友打野战的经历,也想把自己的经历写一写,绝对亲身经历,文笔不好,请原谅。Y是我在高中时的同学,在别人手里抢过来的,已不是处女,所以我也不太珍惜她。第一次是在她家,没什么特别的,所以我就不具体写了。首先写一下我们在学校做的时候,我们学校每个教室的旁边都有一个储物室,我和Y经常在那里做,每次都是微机课的时候(上微机课要换教室,所以教室没人,也容易逃课),每次都是她背对我,撅起屁股,后入式。由于紧张,每次时间都不长,只有10几分钟吧。自从有一次,我们刚刚完事,都刚把裤子提上,老师推门进来了!当时吓的汗都出来了,还好老师没看见什么,只是说了我们逃课的事,之后再也没敢在那里做过。还有一次是在我们同学的家里,还把人家的床单弄脏了,他差点没杀了我。我们还在影吧,KTV里做过。还经常在她家(她家比较大)里,在她的床上,在她父母的床上,在她家浴室里(把她放在台上干,感觉很好,满身的浴液,又滑又嫩),在厅里的沙发上(白天,落地窗,不拉窗帘,一楼!),在厨房里(把她放在餐桌上),有一次我们做到一半,她爸回来了,还好我们没全脱光,她爸没发现什么,然后开车送我们去的学校(我们是住宿学校),我们到了学校又去了储物室做了一次。我们最多的,也是最刺激的,是在楼道里。偶尔出去约会啊,出去玩啊,我要是想了,就把她拉到一个楼道里,不管穿的是裤子还是裙子,就是干。经常做到一半,楼下或者楼上就来人,我们就赶紧把裤子提上,那感觉真刺激。我还经常让她在楼道里给我口交,然后从后面干她。本人文笔不太好,而且也事过多年,没办法写的太仔细,请原谅,但绝对是真人真事。现在Y已经是别人的女朋友,但是我们还保持着性关系。只要我提出,她从不拒绝我。
【利弊分析】:年轻的时候什么也不管,根本想不到要是被老师,被家长抓到会怎么样。最重要的是根本不愿意带套,问了一句什么时候来的事,前七后八,差不多就干,而且是内射,偶尔才拔出来射。不过那时候的刺激,现在真的不容易找了。

作者: 810777138    时间: 2009-10-30 17:30

晕啊
高中还真猛啊
兄弟
你是哪个高中的啊
这么厉害
作者: loyalty2007    时间: 2009-10-30 19:18

哈哈!楼主相当厉害呀!战场遍布屋里屋外呀!
作者: shouji09    时间: 2009-10-30 20:13

以前的科技要是像现在一样发达,你肯定就出名了,什么客厅门,楼道门的,点击率一定很高,哈哈
作者: robyyan    时间: 2009-10-30 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是高人啊,不过一直没出状况的确是太幸运了
作者: daniel808492    时间: 2009-10-30 23:07

一直内射居然也没有问题。
不过你干了人家那么久,最后为什么没在一起呢?单纯的炮友么?
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-31 04:33

高中时代,真是什么都做得出来啊,经常内射没搞出事算运气不错了。
作者: lanny1989    时间: 2009-10-31 06:37

你上的是什么学校呢
学风不严吗?
我看着到还真觉得挺恐怖的。
作者: myye    时间: 2009-10-31 06:48

年轻就是资本,有胆识,不顾及太多,这就是现在的学生,高中就能搞扯这么多花样,不知道该羡慕还是该深思
作者: wsangi    时间: 2009-10-31 06:55

人不风流枉少年,这句话在楼主身上,那是相当的确切。
作者: 7029950    时间: 2009-10-31 08:48

楼主真是找到了个好炮友啊,而且还从高中开始一直不断,厉害
作者: ydjcg    时间: 2009-10-31 10:46

楼主兄弟真是厉害啊,高一就开始了,羡慕啊
作者: lmj13510525936    时间: 2009-10-31 11:09

兄弟真是猛啊,我以前高中的时候那才叫严格,摄像头遍布整个学校,基本除了厕所和宿舍,到处都是摄像头!!真想尝试一下兄弟的玩法
作者: wyl123123    时间: 2009-10-31 12:44

有够利害的,能这么随意,不论什么场所都可以作战。
作者: autolove    时间: 2009-10-31 13:36

经历很丰富,要是愿意认真写一篇,肯定是不错的h文
作者: youth110    时间: 2009-10-31 14:03

哈哈,楼主精力超级充沛呀,我在大学的时候都没这么疯狂呀。
作者: ziyulove5708    时间: 2009-10-31 14:55

都内射不会怀孕吗?真是奇怪啊,难得她已经不能怀了?
作者: mylaluna    时间: 2009-10-31 15:29

楼主居然如此幸运的没有被抓到过,愿rp一直好下去
作者: palaopuo    时间: 2009-10-31 22:57

这水平--相当了得阿!我们高中时就没这样厉害的!
作者: 牡丹花    时间: 2009-11-1 07:04

楼主年纪小小还挺会玩的呀,都说野战刺激,一点不假
作者: zzy2003    时间: 2009-11-1 09:30

呵呵,怎么都感觉是在写小说。胆子真是大啊
作者: jiangliww    时间: 2009-11-2 07:13

这就是现在的学生,高中就能搞扯这么多花样,不知道该羡慕还是该深思
作者: ji1985088    时间: 2009-11-2 08:19

真厉害,一定是看了不少小说把,想象力还真丰富
作者: 雷雨太太    时间: 2009-11-2 09:32

人不风流枉少年.楼主相当厉害呀,实在是高人啊.谢谢楼主了.
作者: shnix    时间: 2009-11-2 10:38

这么猛
佩服一个 我要是当时绝对不可能这么大胆的
作者: anyejuji    时间: 2009-11-2 12:46

呵呵·一个发情期的小两口的典范生涯·加油·
作者: antsir    时间: 2009-11-2 14:23

人不风流枉少年,这句话在楼主身上,那是相当的确切。相当年~唉
作者: gg887    时间: 2009-11-2 19:50

楼主厉害啊,那么年轻就干过,真是一代更比一代强。
作者: liwj    时间: 2009-11-2 20:53

哈哈!楼主相当厉害呀!战场遍布屋里屋外呀!实在是高人啊,不过一直没出状况的确是太幸运了
作者: yjwgu    时间: 2009-11-2 21:07

楼主相当厉害呀!高中就能搞扯这么多花样,不知道该羡慕还是该深思
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-2 21:28

现在的高中生真的是混乱无比啊,换手率还很高!
作者: hello68    时间: 2009-11-2 21:39

兄弟果然猛,我高中的时候只是口头上逞强,那时候还是个处呢。
看了兄弟的经历,很羡慕。
作者: zhw2181    时间: 2009-11-2 21:54

男的生猛,女的淫荡,果然是绝配啊,可惜最后没在一起了!
作者: simonhbh    时间: 2009-11-2 22:02

这个实在是太冒险了,很容易被拍到,不过我觉得应该会相当刺激,佩服你的胆量,在过道这个想法真疯狂
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 22:34

真是年轻的战场,想唱就唱,只要能容得下两个人就可以,精彩。
作者: loveskings    时间: 2009-11-3 23:23

作者: loveskings    时间: 2009-11-3 23:24

作者: dxdjdwudi    时间: 2009-11-3 23:32

年轻就是资本  人不风流枉少年啊  楼主厉害
作者: hardelen12    时间: 2009-11-3 23:44

楼主很勇猛撒,到处开辟战场,想必也是阅人无数了
作者: tangjun009    时间: 2009-11-4 09:16

楼主你厉害,高中就打野战了啊。佩服佩服!
作者: 功夫不负有心人    时间: 2009-11-4 10:29

高中就这么猛了,兄弟不枉此生啊。
可惜本人的后之后居啊,要是当初积极一些,也不会让那么多的女人从身边溜走了。
作者: lm707    时间: 2009-11-4 10:46

人不风流忹少年啊,有胆有识,高中生花样很多啊。内身爽么。
作者: LiangS99    时间: 2009-11-4 11:07

楼主太牛了!这么年轻就享受到性爱的美妙!
作者: luo1900    时间: 2009-11-4 13:41

少年时候如此风流,想来楼主现在应该是上大三的年纪啊。估计现在肯定有更劲爆的东西可以写写吧。我对楼主的文章有点小疑问啊,高中的时候这样搞,楼主的JJ能受的了吗?更何况又是在这样危险的情况下,论坛里别的兄弟都被吓的阳痿了,楼主要多保重身体啊。
作者: jsg_feng    时间: 2009-11-4 13:49

看到这儿想到我当年在大学的时候,女人已经做他人骑了
作者: akxhx    时间: 2009-11-4 16:55

nbnb 野战就是刺激 年轻人就是NB啊 想干就干
作者: jnhhxs007    时间: 2009-11-4 17:04

楼主相当厉害呀!战场遍布屋里屋外呀!看了让人感到有点刺激。
作者: 213699    时间: 2009-11-4 17:51

楼主真是早熟,我到大学才有性经历,和你的大同小异,在校园里到处干,哈哈
作者: wokankankan    时间: 2009-11-4 18:05

现在的年轻人啊,估计你们父母看你们这样也挺无奈的
作者: wlzcj    时间: 2009-11-4 18:07

自古少年多风流,一代新人换旧人。我上高中的时候感觉自己够强了,现在看到楼主的文章后,自叹不如呀,楼主太强了。
作者: waww1227    时间: 2009-11-4 18:08

现在的小孩,不奇怪啊,明显的对自己和他人都不负责。
作者: puermilk13    时间: 2009-11-4 18:17

直让我佩服的六体投地

搞的我好像是看小说
作者: appletoessen    时间: 2009-11-4 19:29

4年前的事还记得那么清楚么 LZ太不厚道乐
作者: xjabean1936    时间: 2009-11-4 20:10

听了楼主的介绍很羡慕,不过也太冒险了,被人捉到麻烦就大了
作者: knightkang    时间: 2009-11-4 20:29

楼主真的太厉害了,除了佩服我还真不知道该怎么说了,只有后悔自己早生了10年
作者: kaka125676    时间: 2009-11-4 22:07

还是小心为妙
还有楼主不要太累
小心肾亏
作者: hu0700    时间: 2009-11-4 22:11

人不风流枉少年,这句话在楼主身上,那是相当的确切。
作者: zxcbutter    时间: 2009-11-5 21:52

晕,楼主还真是能玩啊,这些地方都能玩,佩服啊
作者: 548711    时间: 2009-11-5 23:23

高一就开始了,你那时多大啊!那就吹吧你!
作者: 今天不黑    时间: 2009-11-6 00:38

那么骚的女人你怎么没和她结婚啊 能天天操
作者: cwting    时间: 2009-11-6 07:37

野战向来感觉很刺激的哦,主要看对方是否开放到愿意配合
作者: laoxie123    时间: 2009-11-6 20:02

花正当红,人正年少!多好的时候啊!回忆那段美好的日子,就打架了,么顾上闹女女,是我这杯子最傻的事!
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-11-6 21:44

有时候挺羡慕楼主的,都二十好几了还是处男,真悲哀的说
作者: scarlet1999    时间: 2009-11-6 21:47

作者: lizhipengbibi    时间: 2009-11-6 22:17

作者: 搂搂    时间: 2009-11-6 22:27

不错,人不风流枉少年。可是像楼主这样的,只能算是下流了,高中阶段就性饥渴成这样。
作者: yhjqrisk    时间: 2009-11-6 23:05

楼主多大了,什么时候的高中就这样了啊!!
作者: wang_1983    时间: 2009-11-6 23:11

现在的年轻人真是疯狂啊!我们上高中的时候跟异性说句话都得很小心
作者: wc1788    时间: 2009-11-7 01:37

我怎么没有如此志同道合的异性朋友...
羡慕LZ
作者: suger1528    时间: 2009-11-7 14:52

楼主是高人咯,这么多次都没带套套,而且战场遍布各处。真是我们的楷模!
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 01:53

楼主高中就那么凶悍啊~佩服佩服~不过楼主能找到这么个伴侣也令人羡慕啊哈
作者: kkkzm1987    时间: 2009-11-8 09:58

大大,太羡慕你了,野战啊,啥时候咱也加入中原野战军的行列啊,还是工党好啊,光野战军好几个
作者: navy5905    时间: 2009-11-8 21:29

兄弟太牛了,这样都没被发现过??

而且也没中过奖,高手啊
作者: tpub    时间: 2009-11-8 22:08

很风流,楼主很厉害,高中就这么玩,呵呵!
作者: 超级男声    时间: 2009-11-8 22:40

兄弟,这种感觉要珍惜,你现在要好好对她啊
作者: 天才晃晃    时间: 2009-11-8 23:56

难怪现在那么多“门”事件,原来有前辈高人啊
作者: headin    时间: 2009-11-9 00:13

年轻人不太注意前戏,只要刺激就行。
羡慕啊。
作者: jijibuwaiwai    时间: 2009-11-9 13:01     标题: 厉害啊!

搂住太厉害了,在高中的时候就这样了,佩服阿,尤其是几次很惊险的过程,当时肯定很刺激吧!
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 13:15

不知道该说什么好,我个人觉得不管年纪大小,责任心还是要有的,意外怀孕对对方的伤害太大了
作者: ptc996    时间: 2009-11-9 15:18

楼主好猛啊。高中就有野战打而且做的地方还那么多。羡慕啊。
作者: 月黑风高3498    时间: 2009-11-9 15:47

楼主真是高人啊。俺真是佩服。不知道能不能多教教我们
作者: ouyang14    时间: 2009-11-9 15:49

不戴套竟然不怀孕?楼主你不检查下精子活力
作者: 378347743    时间: 2009-11-9 15:55

楼主厉害啊 ,我高中的时候还是很清纯的小朋友呢。。
作者: a6922570    时间: 2009-11-9 18:32

野战很爽,那种偷偷摸摸怕被发现的感觉,使你全身都紧张兴奋
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 20:32

学生时代的事情很多现在回忆起来都是很荒唐的,但在那时去是感觉很好的事情
作者: sam0050    时间: 2009-11-9 20:36

也曾有过一次打野战的经历,不过当时不远处好象有个人在偷窥我们,女友觉的不好,刚插没多久就走了.
作者: zhplren    时间: 2009-11-9 22:05

你们也太厉害                        
呵呵
作者: digitallifexx    时间: 2009-11-21 20:53

太生猛了,一直内射居然没有出过问题,够幸运的。
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 20:57

其实高中时代我的性欲最强,只是没有机会实战!!遗憾啊
作者: lovekele    时间: 2009-11-21 21:21

野战真的是一件很刺激的事情,让人神往,我喜欢厕所的刺激
作者: longyi598    时间: 2009-11-21 21:35

真的假的啊,楼主的经历真是够绝的,让人不禁称奇啊,万一被得咯正着,岂不尴尬?
作者: dada521    时间: 2009-11-21 22:29

高中?
呵呵,感觉有点悬啊
要是真的那就太厉害啊
作者: qvshuai    时间: 2009-11-28 12:55

高中就敢这样啊!很强大啊!我到大学才这样的,支持楼主分享!
作者: xinxin0316    时间: 2009-11-28 15:56

楼主开发的很早么~~!!!!!!!!!!
作者: kingmax4    时间: 2009-11-28 17:33

不过你干了人家那么久,最后为什么没在一起呢!做情人的啊
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:31

高中时代,真是什么都做得出来啊,经常内射没搞出事算运气不错了。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 12:54

楼主那是相当的厉害,不知道这么多次,没中招啊,你们太强了吧。
作者: 外焦里嫩    时间: 2009-12-7 13:05

现在年轻人是厉害啊,想我当年高中连个女同学都不敢碰。谢谢你的分享。
作者: iamguobao    时间: 2009-12-7 15:14

感觉很爽吧,想多来几下,可惜了没试过,以后多找点机会
作者: wuzhuojian    时间: 2009-12-7 19:39

我也想要有此种女人啊!哎,现在憋得可辛苦了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2