标题: [清纯] 古知亞美莉 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-30 14:44     标题: 古知亞美莉

[影片名称]:古知亞美莉
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 376 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:1db43ccaf0680eccf9852f6026bfe84f1a89305c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@古知亞美莉.torrent (2009-10-30 15:25, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 2726
作者: aeolus_l    时间: 2009-10-30 14:55

女的不错喔

但兄弟啊

下载的文件好象没有啊
作者: hway    时间: 2009-10-30 16:48

耶 又是这个小美女啊最喜欢的就是她的水多啊潮吹 给红心
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-30 16:54

这个女优名字倒是听起来不错的,但是看封面好像很肉感,所以就不下了,谢谢楼主红心献上
作者: minbing    时间: 2009-10-30 18:27

女优看着很一般,不过名字倒是挺有特色的,让人能一下子就记住
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 18:28

好像是新人吧,看上去还不错,挺清纯的,有点像以前香港的明星叶蕴仪
作者: yuezhixuan    时间: 2009-10-30 19:37

这个女的长的不怎么符合胃口哦,还是喜欢淑女类型的
作者: jucfn    时间: 2009-10-30 20:29

图片上看起来不错!!!多谢了,支持你下!!!
作者: Kevin1981729    时间: 2009-10-30 23:28

感觉真的不错,我喜欢这样的女优,多谢楼主了!
作者: alexander818    时间: 2009-10-31 00:08

女优不是很有名吧 新人吧 支持新人 支持楼主
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:20

这个女女好漂亮啊,希望楼主多多发这样的好片。
作者: ccty200x    时间: 2009-10-31 14:57

这女的长得挺怪的,水倒挺多。不下支持搂主了。
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:49

脸上的肉似乎多了点哦!不过最近好像有些人是中意肉感的
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:24

名字看上去还不错,人咋就长成这样呢,遗憾啊
作者: jane7145    时间: 2009-10-31 22:39

看上去很美,下个试试看啦,好不好,只有等到看过以后了。
作者: jj85451421    时间: 2009-11-1 05:57

真是太漂亮了,无论五官还是身材都这么完美,实在是没话说啊。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 15:01

古知亞美莉,人称绝顶潮吹女孩,这个片子和“冷酷女友的淫蕩性愛”是她最出名的片。
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:46

女优很可爱的样子,场景很棒呀,很丰满。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2