标题: Teen sex mania(高清HD-WMV 1280X720) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-30 11:25     标题: Teen sex mania(高清HD-WMV 1280X720)

【影片名稱】:teensexmania
【影片大小】:8.95GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720)
【檔案數目】:13videos+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子製作】:30-10-2009
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:56d434c2b02a381937f1dd8754a8de5a78a0f7fa
【官方網站】:teensexmania官方網站
[iframe]http://teensexmania.com/tour01.php?[/iframe]
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: teensexmania_October.torrent (2009-10-30 11:25, 364.43 KB) / 该附件被下载次数 17973
作者: virusryyxm    时间: 2009-10-30 12:02

9G啊,有点太大了,随便挑几个下来看看,图片看上去感觉不错
作者: 780810    时间: 2009-10-30 14:36

好大啊,不敢下,有谁知道可不可分开下啊?怎么分开下,谢谢
作者: smjsmj    时间: 2009-10-30 14:51

又小又可爱,真是太嫩了。什么时候也能和她们作一次呀
作者: chenjianz    时间: 2009-10-30 15:08

是谁把女人的档部砍了道缝 让我们男人为那屄缝着迷 少女们的屄太嫩了 每个都想操怎么办 支持楼主
作者: kkchai    时间: 2009-10-30 21:59

谢谢分享这么正电的,看了是为了看更多。。。。。。。。。。。。
作者: isdn331225    时间: 2009-10-30 22:55

真的很想看,最喜欢的就是少女系列的了,青春,靓丽!
只是那么片子那么大,只有感谢下算了!
作者: rswlf2005    时间: 2009-10-31 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种高清的!高清的太爽了!谢谢!
作者: kenof1688    时间: 2009-10-31 21:23

青春真系无敌对吗?高清的太爽了最喜欢的就是少女系列的了
作者: kenof1688    时间: 2009-10-31 21:23

作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 12:33

如此惊艳绝伦的好片不顶天理难容,一直在求欧美少女主演的片子,没想到今天一得就是三部,感谢楼主
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 10:32

少女到是不错,可是片子有点太大了.纯支持了.
作者: zhanghai12    时间: 2009-11-2 11:22

少女系列啊~!实在喜欢~!而且女的长的不错~!感谢`再大也要下~!
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:01

这个系列不错 都是嫩妹妹
我喜欢 谢谢楼主
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 19:17

这个片子地质量比较高啊,女的是又小又漂亮啊,看起来还纯纯的,很有感觉也很刺激,谢谢分享!
作者: 美女-ri    时间: 2009-11-5 17:28

我靠,这么清楚,这么美得女人。又是一个视觉盛宴。又是飞机起飞狂轰滥炸。哎,我的腿怎么软了
作者: impkoi    时间: 2009-11-5 17:33

是谁把女人的档部砍了道缝 让我们男人为那屄缝着迷 少女们的屄太嫩了 每个都想操怎么办 支持楼主
作者: hhbb_zcm    时间: 2009-11-9 23:49

美少女激情开放,13部片子让人大开眼界有得一看,养眼哦。
作者: pikelon1    时间: 2009-11-10 10:01

都很清纯,都是精品呀,不过实在是太大了。慢慢下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2