标题: [转帖] 2009年12月1日(IDEAPOCKET)松島かえで 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-10-30 10:12     标题: 2009年12月1日(IDEAPOCKET)松島かえで 封面預覽

2009年12月1日(IDEAPOCKET)松島かえで 封面預覽

かえで的cosplay和精液沐浴,讓你一次看個過癮。

看不到圖點此鏈接

看不到圖請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: duchunlai    时间: 2009-10-30 10:58

精液沐浴啊,实在是受不了这种场面,只好纯支持了。
作者: fishsimens    时间: 2009-10-30 11:23

松島かえで  其实不适合这样类型的片子,口味越来越重了,看来她也离走人不远了

希望走之前不要下码,以免留下不好的印象
作者: jijivivid    时间: 2009-10-30 12:33

重新出山之后感觉她明显没有以前丰满了,片子也没有以前那么有噱头啦
作者: solaroox    时间: 2009-10-30 12:48

物是人非啊,松岛MM估计也坚持不了多久了,老了哦!口味越来越重啊!
作者: walhlz    时间: 2009-10-30 13:17

我日,在IDEAPOCKET的第二篇就这么重口味啊
作者: woailidazui    时间: 2009-10-30 13:34

很同意3楼朋友的意见,拍摄这类型片子的人,尤其是这个系列的好多女优,最好都是走人了,不知道松岛会不会下码,但是确实这类型片子,是女优衰退的迹象的一个标志
作者: outload    时间: 2009-10-30 13:48

看过松岛枫两部精液片,第一步还可以,大多数职业场景,第二部就不好,这一部就有点重口味了。我倒是希望有一个她的颜射集锦,但这一张是在不能恭维。
作者: paomo_2008    时间: 2009-10-30 15:29

换了个公司 又换了种风格 不希望她下码  只是希望格子能够小点
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-30 17:30

松島MM怎么这样了,感觉画面好恶心,难道真要下马了?
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-30 18:10

看右面很华丽,看左面精液洗脸很伤心,底限一而再的被突破啊,真是不敢设想一年后松岛会怎样
作者: nister_HL    时间: 2009-10-30 18:27

这次口味似乎有点重的。松岛枫是不是离下马不远了呢?
作者: lanxueren    时间: 2009-10-30 18:47

真的口味超重,这样的日子估计再就没有什么卖点了,估计该转无码了。。
作者: 6258    时间: 2009-10-30 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

枫美人的口味越来越重了,迟早有一天会下马的,不过我非常期待枫姐姐的更重口味的表演
作者: playboyno1    时间: 2009-10-30 19:55

她看来更加成熟了,更加有女人味了,谢谢楼主
作者: huashengxia    时间: 2009-10-30 20:14

不要撑着了,快点下马,了了淫民的心愿吧。
作者: zzxx7755    时间: 2009-10-30 20:46

太夸张了啊,松岛枫开始朝重口味的方向发展,可能是刚移籍弄点需噱头吧。
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-30 21:32

按这个发展趋势,凤姐下马的日子离广大淫民们不远了!
作者: wangminlh    时间: 2009-10-31 00:55

我一看見她那雙美腿,就有想衝過去舔之慾望
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-10-31 00:59

太重口了吧 真是有时候希望松岛演一些刺激的 但是真正看到了又受不了 矛盾啊
作者: Duron800    时间: 2009-10-31 01:58

给我的感觉就是左边的那个图看起来比较恶心。
作者: yjrg    时间: 2009-10-31 04:48

蓝色裙装的松岛看上去还是比较惊艳的,但脸喷精液的口味实在是太重了,哎,女神啊。
作者: secondyang    时间: 2009-10-31 09:04

松岛mm的口味越来越重了,不过我喜欢。是不是准备下马啊?
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-31 09:09

精液浴还算不上太重口味的,不过对枫枫来说是个突破了,期待她更重口味的作品.
作者: lingling77    时间: 2009-10-31 09:20

松島MM的口味是越来越重了啊  有点受不了了啊
作者: blurs    时间: 2009-10-31 12:43

松島かえで 她的这片口味可就重了啊,还是喜欢她清谈点味道的片!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-10-31 15:09

我太喜欢封面的右面了很出色 很有平面广告的意思 可左面就不说了 松岛枫 女神
作者: xfh    时间: 2009-10-31 16:31

松岛大姐姐又换东家了吗,感觉从她复出就开始“堕落”了,口味真是越来越重了
作者: lxx25    时间: 2009-10-31 20:11

很是刺激眼球啊 松岛美眉口味有点不一样 期待着
作者: longxuan    时间: 2009-10-31 20:43

松島复出后的片子实在是非常不怎么样,一点都没有办法吸引人,再这么下去除了再退役就只有下马了
作者: llkkss    时间: 2009-10-31 21:10

不会吧,脸上糊的精液看上去好恶心呀。别这样破坏美女呀
作者: dnarna    时间: 2009-10-31 21:17

松岛枫的口味是越来越重了,不再是以前的玉女了。
作者: arambo    时间: 2009-10-31 21:22

我纠结   这封面有点恶心啊    一点都不美
作者: deng725    时间: 2009-11-1 02:55

呱,封面真的诱死人了,IDEA的封面真的设计的不得了呀,真受不了
作者: rucwolf    时间: 2009-11-1 06:40

松岛在走下坡路,复出后感觉瘦了好多,特别是两条腿变的很细。但表演没有什么突破。满满的看着她变老。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-11-1 09:50

其实,我是很希望松岛MM下马的。
实在是关注了好几年,期待看看更多内涵。
作者: suck159    时间: 2009-11-1 10:03

哎,心中最后的女神也这样了。不久肯定是会下马了。
为了男友那个神般的神没有了,只有了离不开更多的男人的女人了。
作者: 西西理由    时间: 2009-11-1 13:39

希望各位支持她的狼友不要骂我哇,松岛她越重口味我就越喜欢,希望届时sis能够有这部新片下载啦
作者: bbak167    时间: 2009-11-1 14:01

换了公司之后就马上转型了不过这样子也是好事来的毕竟看多了以前的风格都没有什么新意了
作者: jvc126    时间: 2009-11-1 15:42

精液沐浴很不喜欢这类题材的片子,口味越来越重的松岛不知道能不能坚守在骑兵界呢?
作者: iiii196    时间: 2009-11-6 15:06

松岛枫也是越来越老了,也不知道还能再拍几年片子
作者: 我还在线    时间: 2009-11-6 17:42

完美的女神,希望她赶快下马吧,让暴风雨来的更猛烈一些吧
作者: wenkaidian    时间: 2009-11-6 17:48

很好的片子,值得欣赏啊,哈哈,支持一下,不错啊
作者: lovemelove    时间: 2009-11-6 21:38

松岛枫现在明显看出老来了,看到美女的老去总有种说不出的悲凉。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-11-6 21:39

松岛妹妹怎么这么重口味了啊,看来是走下坡路了,唉,破坏在我心中完美的形象啊
作者: biqui123    时间: 2009-11-13 14:07

我喜欢的小松看来是不行了
居然都搞起重口味了
哎~
作者: jyl820    时间: 2009-11-13 14:45

我还是喜欢那个清纯,她现在出的片子都不下了,除非哪天下马了
作者: stephen918    时间: 2009-11-13 15:53

毕竟是老女优了,口昧不重没人看啦,看来AV也差不多走到尽头了
作者: ytyj2008    时间: 2009-11-13 20:54

哎,她回来后越来越没感觉了,不如几年前的片子好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2