标题: RIO [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-29 14:06     标题: RIO

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

[影片名称]:RIO
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 404.49 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:41c0b048793edf58f981498406b8f024a00d32dd  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,
以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的
图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@RIO.torrent (2009-10-29 14:06, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 6530
作者: birdzhangroc    时间: 2009-10-29 14:30

rio的片子是一定要支持的。好像是新片吧?
作者: xurujia    时间: 2009-10-29 14:52

柚木提娜的片子必须支持,还是小格式的,不错
作者: lsy19831018    时间: 2009-10-29 15:03

rio看起来挺清纯的,其实挺骚的。很喜欢
谢谢楼主
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:25

又是此女的片子,看来她的势头很猛,人气很旺啊,谢谢楼主分享
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-29 15:33

RIO异军突起,这个不是新片,但是为了硬盘空间
删了重下
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:33

柚木的片子啊 看起来不错 下下来看看 多谢楼主分享
作者: niathuwei    时间: 2009-10-29 15:36

很喜欢RIO,这个女优看起来很舒服,支持楼主
作者: wuhua11    时间: 2009-10-29 15:41

好漂亮呀,是不是新人呀,可爱型的小MM!
作者: 无法呼吸    时间: 2009-10-29 15:54

名人名片!柚木的片子一向不错!效果很好!肯定要下啊!
作者: christpher    时间: 2009-10-29 15:57

目前,我最近喜欢的女友就是RIO。有些时候特别喜欢这种小小的胸部。
作者: jjdeai123    时间: 2009-10-29 16:31

封面真诱人  但是柚木也是整容的  和大部分女优一样!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:33

RIO的片子那是一定要支持的啦,非常之欣赏她
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 18:09

这部片RIO明显是丰满了一些呢,不过每次RIO的片子都下的,也搞不明白这个下了没
作者: longdinho    时间: 2009-10-29 18:19

其实以Rio的样貌和身材拍拍写真也好的,样子实在是可爱
作者: xhou1836    时间: 2009-10-29 18:35

我发现柚木rio转会之后的片子倒是比以前在S1的片子要好看的多了,而且她可能是现役的女优里最漂亮的了
作者: 2000w    时间: 2009-10-29 19:43

我的最爱RIO  看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: ZZ16932    时间: 2009-10-29 19:44

谢谢楼主的好片!多发点这中经典的,支持楼主啊
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 19:59

rio也有很多年了不知道还能演多久,珍惜吧。
作者: 什么名    时间: 2009-10-29 20:15

柚木的小格式片子必下不用犹豫~多谢楼主辛苦压片~期待更多柚木的小格式片子,最好是带字幕的,呵呵
作者: lipp1    时间: 2009-10-29 20:19

小格式的柚木提娜的片子,非常喜欢,下载先
作者: leo9118    时间: 2009-10-29 20:28

这个女优果然正点 老子非常喜欢  就是有点老
作者: qiushaoji    时间: 2009-10-29 20:29

这熟女的屁股又大又白操起来一定很舒服,掰开熟女的小穴狂干,真是太刺激了,看着不错,下来看看,支持楼主发片.
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 20:48

妹妹的内衣很性感,长的也很不错,做起来我想会很爽
作者: redskop    时间: 2009-10-29 21:06

这是RIO的新片?看上去好象有点胖了啊.
作者: yongjielian    时间: 2009-10-29 22:48

RIO到底有混血的优势,清纯的脸蛋和日益成熟的演技,将来发展还是不错的
作者: damario1    时间: 2009-10-29 23:03

很喜欢RIO,漂亮极了,谢谢楼主的分享!
作者: Rockerking    时间: 2009-10-29 23:36

清纯的外表 淫荡的内心 这就是RIO 柚木也算知名啦 感谢楼主分享
作者: iamljjgd    时间: 2009-10-30 00:03

rioMM的片子一定要支持的,身材不错,多谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-10-30 00:13

希望是出色的好片啊,支持楼主的发片了,感谢
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:40

看样子像是个混血儿,一笑起来挺甜的。她的大嘴口交很适合啊。
作者: diamondsz    时间: 2009-10-30 09:16

有点混血儿的感觉
支持一个!!
喜欢这类型的片子!!
作者: qq19881986    时间: 2009-10-30 10:01

RIO难得照片被弄得这么丑,厂商脑子进水了不是
作者: xyf1985    时间: 2009-10-30 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

没见过这个女优 长得还可以 第一次看 送上红心
作者: nnd01    时间: 2009-10-30 10:18

柚木的片子不支持说不过去啊 而且不大 支持下 下载先
作者: feigame222    时间: 2009-10-30 11:24

最喜欢她了,够正点,收藏收藏了,谢谢分享了哈
作者: 107447880    时间: 2009-10-30 11:37

RIO是现在我最喜欢的女优了,长的实在太漂亮了
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 11:47

這片是呈現不同場所sex得劇情 rio的演技小弟覺得再這片就要有技巧性 如再風俗場所時sex的態樣要夠淫賤 又不能出大聲  而且又有多套衣服變化 喜歡rio的狼友小弟推薦
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-10-30 13:59

rio的片子啊,很喜欢的女优,必须支持,感谢楼主发片
作者: ny19851028    时间: 2009-10-30 15:29

柚木继松岛枫过后,我又喜欢上的一个女优!叫起来销魂啊!
作者: 护身戒指    时间: 2009-10-30 20:03

又见RIO 非常喜欢她 支持LZ啊  发的好帖子 非常的支持
作者: gringoire    时间: 2009-10-30 20:55

柚木提娜是个很不错的女友,柔柔弱弱的小媳妇,和朝美惠香差不多似的,笑得很美,最喜欢看她抹唇膏时候的样子,很诱人
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-30 23:42

柚木的片子一向比较喜欢,当然要下了,谢谢
作者: dqtzs    时间: 2009-10-31 02:20

柚木不仅片子拍的不错,而且还经常涉及电玩的模特,感觉很不错
作者: brucewei    时间: 2009-10-31 22:39

真的不错,刚刚认识rio,觉得她就是梦中的女孩,谢谢搂住
作者: xiaohu9674    时间: 2009-11-1 12:54

又见RIO  爽  看不见图  也收  不知道有这样的惊喜
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 13:57

rio我的最爱,我全力支持你.期待你的下一部作品.
作者: yeblue    时间: 2009-11-2 21:07

最近rio的片子出得挺多的,大饱眼福了,谢谢楼主分享!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-3 22:24

感谢楼主分享,RIO的系列是一定要支持的,不错。
作者: fwj888666    时间: 2009-11-4 13:41

最近迷上了RIO仔细看实在太迷人了可惜MIMI不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2