标题: [交流] Brazzers的1080P全高清片怎么看1分钟就卡几分钟? [打印本页]

作者: wo510800    时间: 2009-10-28 20:56     标题: Brazzers的1080P全高清片怎么看1分钟就卡几分钟?

小弟下了个Brazzers的1080P合集,发觉Brazzers的片都是前1分钟很流畅,1分钟左右就卡着,卡10分钟左右才能播,什么回事?
作者: persaica    时间: 2009-10-30 14:04

恩 我也很囧啊  拖了个多月 然后下来一个88G的合集 每个都是这样 还以为只是单个问题呢
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-1 15:58

这个问题我也遇到了。开始以为片子坏了,试了好多次都是这样我都麻木了,希望有专家帮助解答
作者: ★核潛艇★    时间: 2009-11-1 17:14

情况都一样啊 换了很多种播放器都是这样
希望能有高人解答
作者: oneal1234    时间: 2009-11-1 23:32

同样,对这个问题很无语,我觉得是他们压片出的问题
作者: gg1979    时间: 2009-11-2 09:40

高清格式的电影对播放器和硬件都是有要求的,建议先检查一下自己的硬件配置,主要是显卡!我的电脑就是因为配置低了!看高清格式的时候很卡,必须把所有运行的程序关闭后看菜稍稍好一点!
作者: wah300    时间: 2009-11-2 20:42

看高清格式的电影要解码的,解码有2种方式,1种是2年前的电脑用软解码就是用软件解码不过软解码CPU占用很高的达90%--100%很容易就卡起。一种近2年的电脑显卡基本都有硬解码对高清节目提供支持播放是CPU占用5%——25%播放很流畅,所以看起卡得朋友请先检查自己的电脑。
作者: kaneccg    时间: 2009-11-2 21:32

看高清格式的片子 建议安装个完美解码 根据自己显卡等级来看是否可以硬件解码来设置 如果CPU超过E5200级别的软解也没有问题 哈哈 各位可以试一下
作者: 8540576    时间: 2009-11-3 09:59

哎,我的机器配置就是很低,从来不敢下那些高清的片子,只能在心里意淫
作者: netannoy    时间: 2009-11-4 15:54

6楼和7楼正解!解码器的兼容性也有关系,打开一个视频后要等正常播放一小会儿再拖动,而且避免贫乏往复拖动,现在动辄几个G的高清,处理起来确实有点费劲!
作者: sungsung    时间: 2009-11-4 22:05

这种高清封装的影片是有些问题。我看其他20+G的影片拖动都不卡。
这个拖动特别慢,有时候还没反应了。我得显卡9800GT。
作者: bigggun    时间: 2009-11-5 02:11

主要还是和电脑的硬件配置有关,CPU最好是双核的,内存2M以上,显卡内存512以上。最好显卡可以硬解码,且显卡的内存要足够大。
        6、7楼给出了正解。
        以上供你做参考,希望对你有帮助。
作者: sanguojian    时间: 2009-11-7 21:01

因为片子太大了吧
我记得搞清的片子
都是放大来上传的.
作者: 1252002    时间: 2009-11-12 15:15

这些在原站都是片段,下载回来后自己合并的,所以必须要好软件才能播放流畅,发片人都介绍了用什么软件看了的,主要是:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器等,自己百度一下,但是我发觉Brazzers的1080P的清晰度不好,也就一般般。
作者: abccup    时间: 2009-11-12 19:29

都是高人啊,对相关武器都研究透了,真是武装到了牙了,佩服
作者: liubingji    时间: 2009-11-13 01:21

播放高清电影时卡和电脑配置有关系,最好是安装个终极解码,稍微设置一下,看高清时会好很多
作者: babyt99    时间: 2009-11-13 07:27

强烈支持完美解码,其实有些时候完美解码的版本设置默认并不是适合其他各种格式,有些需要在设置里面自己设置,详细设置的步骤可以到百度搜索一下,有很多教程,小弟看到现在用完美解码好像还没有解不开的片子,不过有些RMVB的有时候放不出,其实只是漏装了一些插件,插件在外置解码的选项栏里面可以选择下载,下载最新的完美解码这样比较好!
作者: xbx1001    时间: 2009-11-13 15:28

我也遇到这个问题。我的机器配置很低,CPU占用很高达90%--100%很容易卡,后来不敢下那些高清的片子,不过还是支持老大发片
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-12-1 10:27

是呀。我也发现过这种情况。有没有人你给我解释一下
作者: landexie    时间: 2009-12-1 11:41

高清的片子对电脑配置有很高的要求,所以大家要更换自己的电脑配置才能观看,尤其是显示器。
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:44

我试过的情况是:ABPlayer可以播放,但是画面非常卡。我的是酷睿双核2.33G。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2