标题: [日本AV] [无码/320×240]贤妻良母型美女做爱[mp4/77.16MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-10-28 15:12     标题: [无码/320×240]贤妻良母型美女做爱[mp4/77.16MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net贤妻良母型美女做爱.mp4
【影片大小】:77.16MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:28:00
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/fe4 ... -97f1-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGY2Y2RlNzY2ZTQxOTQ4ZTAwZWZiMTRlYzljYzJhZjUvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDgwNjE4NjE5
作者: nick_1124    时间: 2009-10-28 15:31

怎么看都是个骚货,怎么也看不出一点贤妻良母型美女
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-28 16:06

同意一楼说的,特别是看到戴上眼睛的图片,好骚!楼主,红心给你了
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-28 16:09

眼镜加上淫荡的面部表情。实在看不出贤妻这二字怎么来的。不过微微闭上的双眼又那么一丝丝的楚楚动人。
作者: jslublove    时间: 2009-10-28 16:46

就这女人,有哪点象贤妻良母啊,没有一点良家的气质
作者: 墨香    时间: 2009-10-28 18:07

女的带着眼镜总是3让人感觉文文气气的,很让人产生冲动。
作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:10

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: jiwentao2    时间: 2009-10-28 18:44     标题: 楼主

还是喜欢戴眼镜的,看起比较过瘾希望楼主多上传点!谢谢楼主支持你
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-28 19:24

下来看了,真是个骚货,特别是戴着眼镜,更加让人感到兴奋,超喜欢这种类型的,谢谢楼主的分享
作者: waav12345    时间: 2009-10-28 19:33

就我看过的,很少见有带眼镜的,这次下来看看。
作者: chinacuijie007    时间: 2009-10-28 20:02

眼睛啊,我喜欢哦,非常喜欢熟女类型的,太嫩的不看重。短头发的那最好,可惜一直找不到喜欢的。不知道哪位狼友有短发片?可以短信我,我这里有好片交换啊。
作者: chenmm1111    时间: 2009-10-28 20:32

没看来良母的样子,倒是看起来很骚,估计干起来感觉不错
作者: manhuachaoren    时间: 2009-10-29 00:28

戴眼镜的女人看上去很淫荡的啊,下了看看。
作者: 4234039    时间: 2009-10-29 09:39

看到带眼睛的女人 我就有点冲动好想搞搞她
作者: 2005gg    时间: 2009-10-29 10:50

看上去的确象良家妇女的样子,非常不错哦。
作者: qinqinkj    时间: 2009-10-29 10:54

这个下面一看就是生过孩子的,很大很松,肯定很骚
作者: 红色枫叶的飞舞    时间: 2009-10-29 10:58

看上去真的很骚,我很同意楼上的观点,谢谢楼主了。
作者: ewwe008    时间: 2009-11-26 00:12

zui xh  最喜欢带眼睛的了。。。哈哈,谢谢啦下搂
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-11-26 00:23

这个也叫贤妻良母啊?呵呵,那那些个楼凤估计都不要找了,遍地都是
作者: fengx89    时间: 2009-11-26 00:25

带眼镜像个老师倒不像贤妻良母,呵呵!教师片里截下来的吧
作者: kka_147    时间: 2009-11-26 00:27

喜欢眼镜美女,还有FS网盘,用着方便呀~谢谢楼主分享
作者: hqiny00    时间: 2009-11-26 00:31

这个也算贤妻良母啊,长的太抱歉了啊,没有什么兴趣啊
作者: 亚音速骑士    时间: 2009-11-26 08:35

别戴一个眼镜就叫贤妻良母啊,怎么看就是骚货一个
作者: shanrilan    时间: 2009-11-26 18:14

带着眼睛的MM更显出一种羞涩的感觉,更是在AV里就显的更加的诱惑了!
作者: 15889444032    时间: 2009-11-26 18:19

好诱惑,喜欢眼镜妹。感谢分享。加油。加油
作者: a316957829    时间: 2009-12-4 16:14

很好非常好的少妇啊!身材苗条又纯情,不过和楼主标的题不相符吧?
作者: guyueer    时间: 2009-12-4 16:15

这个女的不错,特别是加上眼镜,更加喜欢,谢谢分享
作者: kyo4312    时间: 2009-12-5 14:30

先顶再下,感谢楼主分享好片,加油加油啦!
作者: walkman900    时间: 2009-12-5 14:45

带个眼镜就是贤妻良母型美女做爱啊那男的不就是大学教授啦
作者: sisiwulong    时间: 2009-12-5 22:32

是真的嘛!这片子太淫荡了!还没看过真的呢!
作者: 7747abcd    时间: 2009-12-6 00:59

送上红星,但是这女的怎么也看不出是贤妻良母。不过还是不错的
作者: lmypicc    时间: 2009-12-6 16:18

不错不错,果然是贤妻良母,带眼镜还围了个围裙,看上去让人有很舒服,很干净的感觉
作者: 胖子哥    时间: 2009-12-6 16:35

好东西就是要分享,收藏啦,谢谢了哦顶你。
作者: 15382479    时间: 2009-12-6 16:48

着女的确实有点大 很像人妻哈哈 传说中的熟女
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-12-6 17:16

带上眼镜比较有气质 但楼主有标题党嫌疑 纯支持
作者: ctctbnm    时间: 2009-12-8 15:35

戴着眼镜的女人看起来更骚,这女人那里象个贤妻良母,更象情妇,谢谢楼主发贴!
作者: qq00521    时间: 2009-12-8 16:56

确实看不出来贤妻良母,贤妻良母到底是啥型的?小小骚货玩起来比较过瘾。
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 14:15

果然是清高的外表,不知是否骨子里骚,尤其喜欢眼睛
作者: zzffddff    时间: 2009-12-17 14:31

还是眼镜女女看起来有气质一点,看就想侵犯一下
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 14:59

看起来相当不错,图片很诱人,支持,下载下来看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2