标题: 素人美女漂亮美乳鲜红嫩屄操逼超爽 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-28 09:33     标题: 素人美女漂亮美乳鲜红嫩屄操逼超爽

【影片名稱】:素人美女漂亮美乳鲜红嫩屄操逼超爽
【影片大小】:333MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.28
【驗證號碼】:ff0259f5894a91e49e1840b6c5d6b43a44c8e406
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 8RNNmkqPzI.torrent (2009-10-28 09:33, 32.89 KB) / 该附件被下载次数 2597
作者: jackyhck    时间: 2009-10-28 09:42

这女人长的也太勾人了吧,不下片子,对不起楼主呀。
作者: yeyu1978    时间: 2009-10-28 09:45

长的很不错啊,逼很好看啊,红彤彤的,安逸,谢谢楼主了
作者: xmant    时间: 2009-10-28 10:05

粉红色的小穴,还精液喷了一脸,太诱惑了!
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-28 11:54

皮肤白皙,BB粉红,很诱惑人的,谢谢分享。
作者: ty1983    时间: 2009-10-28 12:39

皮肤超赞啊,太感谢楼主了,谢谢,红心送上
作者: xgyj    时间: 2009-10-28 12:49

看起来好爽哦,敢快下一个,敢快过过隐啊。
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-10-28 19:37

女优长的真不错,很有熟女的味道,我喜欢,支持楼主
作者: xbinge521    时间: 2009-10-28 23:52

此女阴毛稀少 是不是性欲不会太高啊?
不过皮肤很白
作者: mycoffce    时间: 2009-10-29 01:18

如此美女  难得一见    不如大家一起打道日本去  爽她一次
作者: melody318    时间: 2009-10-29 05:08

恩,下一个看看,图片浏览了下,感觉还不错。很清晰。
作者: 我爱大米饭    时间: 2009-10-29 08:29

女优长的真不错,很有熟女的味道,我喜欢00000000000000
作者: leonxinhui    时间: 2009-10-29 10:19

素人蛮漂亮我喜欢
下来看看,谢谢楼主!
作者: gxc13781193535    时间: 2009-10-29 13:12

好敬业呀 4点了 还在发片 此女皮肤很白 身材比较匀称 不过可能是新人 经验表情欠佳  当然是床上的 一前下过此女的其他片子 值的下载  支持红心
作者: 69915534    时间: 2009-10-29 18:22

不错啊 这女人 顶楼主.........
作者: lalulalu    时间: 2009-10-29 23:27

好久没看到这么漂亮的mm了。粉红色的BB,好可爱啊。
作者: sxm1105    时间: 2009-10-30 04:55

看第一张真有点像一个阿姨家的小妹妹,呵呵。下了看看
作者: 陈冠南    时间: 2009-10-30 09:34

真是好呀,我喜欢的,其中看过好几部,很不错情节很吸引人。
作者: sqwthp    时间: 2009-10-30 16:47

很鲜的鲍鱼啊,而且BB不像做多爱的女人那样发黑,确实是个好穴,在加上妹妹很清纯漂亮完美了~
作者: zaz3558639    时间: 2009-10-31 15:57

晕了 正面还可以 看了眼侧面 真是人不可貌相啊
作者: qaz12221    时间: 2009-10-31 20:46

女优长的不错,皮肤白皙,小穴粉嫩嫩的,很让人心动啊
作者: 19173    时间: 2009-11-1 09:11

这个女的不是俗人吧!早就看过他的片子!不过怎的好好额!
作者: zhd5201314    时间: 2009-11-1 14:44

这个女友什么名字的,第一次看到,感觉还可以,演员名字也没写
作者: 475656742    时间: 2009-11-1 19:48

终于看到lz的大图了~ 女优超白呀,喜欢
作者: 我爱步兵    时间: 2009-11-2 12:04

感觉不错哦。眼睛虽小可是还蛮勾人的。赶快下来看一下。
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:04

还没有看过 管他的 先下来看哈 感谢您 辛苦了 继续加油
作者: csh1986    时间: 2009-11-2 14:59

呵呵,这个美女好,我就喜欢这么干净的BB呀!看起舒服
作者: koogc    时间: 2009-11-2 20:18

这MM还真没见过,长得还行啊,新女优吗?
作者: commonxxx    时间: 2009-11-2 23:09

美女啊,再吃我的大鸡鸡,爽啊,还想干死她!
作者: yishujia123    时间: 2009-11-2 23:44

素人的片子一般女主角都不大漂亮,胜在真实~
但楼主发的这部片子就是个例外,女的很漂亮啊~
作者: feng__130    时间: 2009-11-3 00:40

素人,果然是素人,第一张图真漂亮,我下载
作者: 23gg    时间: 2009-11-3 14:16

长的很好呀,有点纯又有点性感,下来看看,先支持下!
作者: BIBIYY    时间: 2009-11-3 18:35

淫荡的少妇啊!BB洞大了点啊!就是够骚啊!
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-3 23:53

这个女优长皮肤白,我喜欢比粉红粉红,太好了,红心送上谢楼主。
作者: bushede    时间: 2009-11-4 04:36

这个女的确实挺漂亮的,
看起来挺水灵的,
下面的洞洞也是那么的红,拿也来洞洞也还有那么大,一定是性福的不行
多谢楼主的精彩奉献!楼主辛苦了!
作者: a6love    时间: 2009-11-4 14:55

好漂亮啊 一头长长的卷发 是那么的性感可爱
作者: kno    时间: 2009-11-4 17:41

些女很一般哦。楼主是辛勤劳动都。支持一下。
作者: jameslees    时间: 2009-11-5 22:47

长得真白,而且很好看,先下下来看看,谢谢楼主为广大狼友无私的服务!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2