标题: [漫画] 【原创】【新漫】艳母作者最新作品[みやびつづる] 母の啼く館 第01話[6.81M] [打印本页]

作者: maxererer    时间: 2009-10-27 12:57     标题: 【原创】【新漫】艳母作者最新作品[みやびつづる] 母の啼く館 第01話[6.81M]

漫画名字: [みやびつづる] 母の啼く館
漫画语言:日语
漫画大小:6.81M
漫画页数:16p
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/107 ... -a817-0014221b798a/
防图挂的链接
http://www.turboimagehost.com/p/2180099/005.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/2180101/012.jpg.html

解压密码:无

很多人都看过乱系作品《艳母》,作者的剧情描写和幻想让人叹为观止,最近在下搜索到一本みやびつづる老师在连载
与《快乐天》的最新作品,希望大家送我红心,以此作为我送上下部漫画的动力谢谢

作者: cacaicai    时间: 2009-10-27 13:05

这个。。
楼主你得图挂了。
不是红叉哦。
作者: wsyxx11    时间: 2009-10-27 13:33

看不到图,但<<艳母>>是经典之作,相信这一部也不会太差,谢谢楼主发贴了.
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-27 13:34

可以连接到网盘,但是没有速度。楼主能查看下是怎么回事吗
作者: nimo9520    时间: 2009-10-27 13:52

艳母绝对是H漫前四强
不知道新作怎么样
LZ看不见图啊
作者: wc174862832    时间: 2009-10-27 15:42

看不到哦~,图片挂了,劳烦重新发下连接。
作者: maxererer    时间: 2009-10-27 16:06     标题: 回复 5楼 的帖子

图片链接已经修复完毕,防图挂的链接也oK了
作者: red5321    时间: 2009-10-27 16:40

希望能保持更新,这一话实在很棒的说,谢谢了
作者: YY125168    时间: 2009-10-27 17:58

图太小了,而且还不能放大的,都不知道是不是中文,最主要的还只有6.7M!
作者: szn123    时间: 2009-10-27 18:04

这个作者的上一部漫画实在太经典了,我看了3年都还没看腻,
我把动画版的和漫画版的都看了一次,这次又出续作,真是太好了,可是不能一次大饱眼福实在很遗憾,只有期待能尽快出完吧
作者: marry520    时间: 2009-10-27 18:09

楼主的图太小了吧 弄个大点的嘛 如果把漫画改成动漫就好了
艳母其实很不错的
作者: xyz1344    时间: 2009-10-27 18:15

就希望中文早点出来,到时在收藏了。谢谢楼主带来的好消息。
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-10-27 19:53

我说啊,就算是本漫画,图也太少了点吧,怎么才只有16张嘛?
作者: andychong    时间: 2009-10-27 20:53

只可惜只有16页。这么少看起来没意思。等全出了再下
作者: dk_4891    时间: 2009-10-27 20:57

楼主大大怎么找到的啊,太伟大了,这个作者的画风太赞另了,小弟收下了。
作者: 狼走了    时间: 2009-10-27 21:03

杯具了,竟然只有6.8m,虽然感谢楼主发帖,但是这也太少了吧
作者: navas    时间: 2009-10-27 21:41

哇,最新的作品呢,感谢楼主大大的分享.才能看到最新的这部漫画的第一话
作者: cosbibly123    时间: 2009-10-27 22:18

感谢楼主大人分享这部经典漫画给大家,美中不足的是不能欣赏到这部漫画的全貌
作者: look2stone    时间: 2009-10-27 22:54

喜欢的 好东西啊的确是 谢谢楼主 请继续
作者: cutians    时间: 2009-10-27 22:56

不是红X我看见图片了 不过可惜不是中文的啊 艳母系列之所以好看是因为中文能看明白的关系啊 不然看不懂里面的情节就没办法感受那种禁忌的快感啊
作者: leon0723    时间: 2009-10-27 23:05

这位大师的画风很好,但是有可恶的码,我印象中艳母的动画无码啊。。。
作者: joo496    时间: 2009-10-27 23:39

这个作者画的女人够骚 菊花又够肥~ 实在是太有前途了 艳母绝对是H漫画中的超级经典 至今还没见到一部漫画超越
作者: kukulza    时间: 2009-10-27 23:55

みやびつづる大师又继续出作品真是太高兴了 我一直认为体笔呢
作者: lostwow    时间: 2009-10-28 00:06

虽然比较少,但从抓图看还是满不错的,是喜欢的类型,收了
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-28 00:56

新作与艳母似乎画风有所改变啊,希望能看到中文的
作者: luckyyy    时间: 2009-10-28 01:16

貌似是我喜欢额可是图太小啦大大麻烦重放下谢谢
作者: labu    时间: 2009-10-28 02:11

艳母实在是让人回味无穷。这部作品应该会不错
作者: jink108    时间: 2009-10-28 07:57

みやびつづる在我心目中绝对是大师中的大师
他的作品我都是超级喜欢的.
作者: yanhuodao    时间: 2009-10-28 11:53

这个相当劲爆了,艳母可以说是乱系鼻祖了,可惜是日文,希望中文可以尽快出来吧
作者: blyu    时间: 2009-10-28 12:52

[みやびつづる] 大师的作品绝对是我辈跪拜之物,多谢楼主分享。
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-28 12:57

太可以了啊 是日文的 本来很想下的 可是看不懂
作者: mxss    时间: 2009-10-28 16:11

又有和艳母一样的作品了吗?楼主快发下一部吧,红心早送上了,期待着经典重现啊!
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 16:13

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些
作者: qqqqqq4620    时间: 2009-10-28 16:33

这个不全啊,怎么才16页,楼主尽快发个全的吧!
作者: 4835060zbc    时间: 2009-10-28 16:59

最喜欢“艳母”这部作品了,画风特淫荡,没想到又出新作了,收下了,谢谢楼主!
作者: ord2008    时间: 2009-10-28 17:37

是艳母的作者另一个作品吗?看过艳母了,一直想要这个作者的其它作品
感谢分享啊。
作者: ra0n    时间: 2009-10-28 19:08

楼主我完全支持你啊~你要把下部也发上来
作为我对你红心的支持啊。速度发啊
作者: ting6722    时间: 2009-10-28 19:41

日语看不明白。不过还是支持楼主。要是有中文的就好了
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:20

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些啊。

作者: 3030330    时间: 2009-10-28 20:36

哎,好喜欢母西类的漫画啊,很刺激,看来自己有恋母情节啊
作者: 3030330    时间: 2009-10-28 20:38

下了看了,怎么图怎么少啊,楼主还有吗?太少了
作者: waishiwu    时间: 2009-10-28 23:35

咋是日文滴呢?随说有图可看识不识字都能看个大概,但是感觉就像看毛片打了马赛克一样,十分及其以及特别的不爽,h漫就是让人有种想象的空间,没了文字差了不少,难道还要学日文,那也太无稽了!
作者: w3210127    时间: 2009-10-28 23:55

怎么回事,看不到图啊。是不是挂了。楼主弄下啊
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-29 00:07

这个作者笔下的女性形象成熟丰满 而且大眼睛总是水汪汪的 非常勾魂
作者: hzx1985    时间: 2009-10-29 00:11

艷母確實是一部很不錯的漫畫,實在佩服作者的想象能力,讓人看了欲罷不能啊,希望這部作品也一樣完美
作者: 516100    时间: 2009-10-29 00:50

好久没来漫画区了  感觉都没新中文漫画出现  唉!!
作者: song7578519    时间: 2009-10-29 11:24

艳母是看了很多年了。希望这部作品不会让我失望。谢谢楼主分享了!
作者: 系统登录    时间: 2009-10-29 12:57

6.7m怎么这么小 图片也小了啊新漫的话无论剧情还是画风都应该很不错 期待第二部
作者: zhyuan    时间: 2009-10-29 15:23

みやびつづる老師的作品一直也是小弟的最愛,在小弟的排名裡,亂倫系和熟女系的作者中,みやびつづる老師是絕對的第一名,無論是曾經的艷母、肉嫁、艷美、艷欲還是innocent children,各個均是不俗之作,一直期待有新作面世,兄台這部母の啼く館不知是否是曾經宣傳的母の哭く家,總之下載過癮再說了,感謝分享,紅心奉上。
作者: Okem    时间: 2009-10-29 15:36

主有第一话,实在太少了点呀,而且预览图也很小呀,还是以后出完了再一起看吧。顺便问下,艳母的作者的名字是?
作者: wukelan    时间: 2009-10-29 18:34

图没有挂啊  不过是有点小看不清楚 呵呵 不过没事 有艳母作者的招牌就够了 一定是部不错的漫画  谢谢楼主分享  收藏了
作者: kuning002    时间: 2009-10-29 19:36

艳母作者的作品水平毋庸置疑,可惜是日文的,不能更好的体验其精髓。
作者: maxererer    时间: 2009-10-29 22:27     标题: 回复 51楼 的帖子

みやびつづる老师啊,虽然不知道日文怎么读···
作者: yl0702jy    时间: 2009-10-30 00:17

不会吧!艳母的作者居然有新作!就算是日文也下了!
感谢LZ分享啊
作者: jaggerjack    时间: 2009-10-30 01:34

艳母已经很不错了,系望作者这部有新的突破,期待更快更新。
作者: evolution924    时间: 2009-10-30 13:01

很喜欢这一类的漫画啊,画风非常好,又是熟女的,非常好。
作者: kkttpp    时间: 2009-10-30 13:07

如果能看到中文的就好了,而且只有一集,不过是我很喜欢的题材,希望能看到2.
作者: 274969839    时间: 2009-10-30 13:28

好久没来ACG区了,没想到一来就有惊喜。艳母知名度无须多说,想必这也会是一部精品。
作者: clm663883    时间: 2009-10-30 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看过艳母了,不知道这部如何,确实很期待啊
作者: cfwan02008    时间: 2009-10-30 14:05

这个确实是经典之作,希望这个也不会让人失望了。谢谢分享,期待更新。
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-30 18:26

都不知道是不是中文,最主要的还只有6.7M!
作者: mhtm11    时间: 2009-10-30 18:38

绝对的好物啊~期待早点完结还有能早点汉化呢~
作者: foxkkkk    时间: 2009-10-30 18:41

艳母~经典之作哦~这个应该也不差吧~画风和内容应该都吸引人
作者: 燕尾蝶    时间: 2009-10-30 18:49

<<艳母>>是经典之作,既然是同一作者所画,我想不会失望的,多谢了
作者: superwza123    时间: 2009-10-30 19:53

[みやびつづる真的已经好久没出新作了 大期待啊
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-30 20:43

本人觉得艳母是看过的乱伦漫画的颠峰之作,这个作者又出新作实在太棒了!他的画风我超喜欢的说,可是为什么只有6.81M的大小啊,这不是钓人胃口吗!
作者: shitianpei    时间: 2009-10-30 23:56

非常喜欢这个作者的漫画,特别是艳母这部漫画,整整影响了我这个青春期!
感谢大师,收藏了!
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-31 00:18

艳母真的很不错 我相信他的作品应该都很好 这个我收下了 感谢楼主了
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-31 06:01

作为橙色史诗级别的作品,小弟无话可说,但是不由得再次感叹,作者的画风更加完善了,大神之作,果然非同凡响,每一个销魂的动作都捕捉得如此细腻到位!
作者: mhmck1999    时间: 2009-10-31 06:59

艳母和义母是我看过最好的2部情节的乱派了,后来好多都是抄袭他们的
作者: tgod    时间: 2009-10-31 09:54

已经看完了,希望楼主可以在下一期快乐天出来后继续发表这本漫画的下一话!期待,的确是一本好作品。
作者: zyw004    时间: 2009-10-31 10:53

不错啊,动漫艳母我都看了好几遍了,非常的好看,可惜这部漫画是是日文的啊,看不懂啊
作者: 寻龙    时间: 2009-10-31 11:04

這太棒了,沒想到有新的作品出現,而且這作者的漫畫真超經典的。
作者: stan126    时间: 2009-10-31 11:15

还真没看过艳母的漫画版,可惜不是中文的。
作者: 0503070119    时间: 2009-10-31 11:39

好东西啊,人物看起来是人妻类的感觉啊,超有feel啊
作者: hoorai    时间: 2009-10-31 12:38

艳母不错,可惜这本没有汉化,下下来也看不懂。纯支持楼主好了。
作者: m2523611    时间: 2009-10-31 14:25

画风没的说  一级棒  就是 恨  没有中文翻译啊
作者: wc174862832    时间: 2009-10-31 14:44

图片太瞎了,能发个大点的预览图片吗?先谢了
作者: tiandilang    时间: 2009-10-31 15:03

看预览图就知道是熟女系漫画的杰作,希望你能坚持发下去,直到全本,我们支持你
作者: zenki0031    时间: 2009-10-31 15:10

看的虽然是小图 作者画风依旧很好 非常感谢楼主让我们尝到鲜,终于又有看的了
作者: weilongyao    时间: 2009-10-31 15:16

我是艳母的铁杆粉丝啊
基本上没部都看过
谢谢啦
作者: 23gg    时间: 2009-10-31 16:11

艳母是我最先看过的h漫,这个作者的一定要下
作者: duesouth123    时间: 2009-10-31 16:57

我喜欢,御姐人妻类型的,强烈收藏,感谢楼主分享
作者: reallycool    时间: 2009-11-1 11:40

经过时间检验与实验,不只是日本喜欢玩这种调调。
作者: xujia2007    时间: 2009-11-1 11:56

连接没速度,这个是什么问题,太纠结 了!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-1 15:05

呵呵又找到好东西了了本人很喜欢此类熟女的作品就是图少点!先下了慢慢研究谢谢楼主的分享闪闪红心送
作者: fubo6296    时间: 2009-11-1 21:01

一部艳母让我这么多年来,只要一看就想打手枪,百看不厌,看新作怎么样.
作者: bjstar017    时间: 2009-11-1 21:13

名家名篇~哈哈 一定要收藏起来! 谢谢分享
作者: piaofans1028    时间: 2009-11-2 14:50

这个太精点了,一看标题就令我血脉喷张啊,下来看看
作者: jex77    时间: 2009-11-2 15:42

已经下来看了,很不错,刺激啊,不懂日文,但看出来剧情貌似和息子の友達に犯されて差不多,支持楼主一下把,
作者: Jasongreat    时间: 2009-11-2 20:44     标题: 哈哈!

楼主,这的确是好东西的。支持了,!!!
作者: plzm    时间: 2009-11-2 20:50

我蛮喜欢看这一系列的漫画,希望楼主再放多点出来。收藏ING
作者: bblovemm    时间: 2009-11-2 21:09

期待已久呀    盼望再出一个经典再造一个神话
作者: nameless2005b    时间: 2009-11-3 08:27

只有15頁嗎? 有點不夠喉哦
不過畫風小弟還是挺喜歡的, 但熟女風的漫畫, 更喜歡有腋毛的
作者: 840101    时间: 2009-11-3 09:59

LZ真神啊~~~怎么我没找到呢
是我喜欢的类型啊!!!画功很好的说
作者: 840101    时间: 2009-11-3 10:01

怎么连接打开这么慢啊???LZ你的能下载吗???一直在load就是打不开!!!!
作者: vv275    时间: 2009-11-3 16:02

谢谢楼主,大师又出新作了,喜欢跟艳母一样好看.
作者: 动漫至上    时间: 2009-11-6 03:05

本人最喜欢这个类型的漫画了。楼主继续加油我会时刻关注你的.
作者: zyw004    时间: 2009-11-6 10:45

艳母这部作品给了我非常深刻的印象,现在她 的作者有出新漫画了,我会倍加关注的
作者: szfsylph    时间: 2009-11-6 13:09

图片好小啊 看的不很清楚
我相信这又会是一部经典的作品
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2